Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Online
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:09 | Сообщение # 106 |
Коллежский секретарь
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Зоя, живу в Киеве, интересуюсь эзотерическим направлением Крайон, духовной литературой. Мне понравился Ваш сайт и я рада общаться с вами
Мир дому твоему.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:14 | Сообщение # 107 |
Канцлер
| Любовь, Зоя, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:00 | Сообщение # 108 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель КР(12), РВУ(1), УРР(2)
| Всем доброго времени суток. Я Ольга. Живу в Рязани. Рейки занимаюсь с апреля этого года. Мастер-Учитель Кундалини рейки (оф.сайта пока не имею) имею инициации на Рейки Вед, Энергия Кобры, Усуи Рейки Риохо, Рейки Внутренней улыбки к вам попала по рекомендации.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:26 | Сообщение # 109 |
Канцлер
| Светлая, Ольга, добро пожаловать.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:01 | Сообщение # 110 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Живу в Германии. Занимаюсь Рейки 2 года. 2 ступень Усуи Рейки Риохо, 2 ступень Рейки Внутренней улыбки. Мастер Барака Рейки. Энергия Христа,Энергия Кобры. Ещё раньше занималась Космоэнергетикой. Но Рейки оказалась мне ближе. Надеюсь каналы Космоэнергетики для меня закрылись без последствий. Увлекаюсь рисованием.
Ludmila
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:07 | Сообщение # 111 |
Канцлер
| Ludwina, Людмила, рад приветствовать Вас после долгих мучений.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:43 | Сообщение # 112 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Я тоже рада. Думала ваш Эгрегор не пропускает.
Ludmila
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:21 | Сообщение # 113 |
Канцлер
| Вряд ли, если уж Эгрегор привел, то чего бы ему не пустить. Это, скорее, ваш почтовый эгрегор не пускал.
|
|
| |
ira | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:04 | Сообщение # 114 |
Коллежский секретарь
Достижения: УРР(1)
Награды: 1
| Здравствуйте. Я - Ирина. 1ступень УРР.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:59 | Сообщение # 115 |
Канцлер
| ira, приветствую.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:05 | Сообщение # 116 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Здравствуйте,меня зовут Елена.В Кундалини-Рейки с июня этого года. Мастер КР -6. Имею настройки на Энергию Кобры,РВУ и другие. На ваш сайт попала по рекомендации.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:21 | Сообщение # 117 |
Канцлер
| orlenokа, Елена, добро пожаловать.
|
|
| |
pren_raj | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:07 | Сообщение # 118 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте, я Радж. Занимаюсь космоэнергетикой, люблю практиковать телесную терапию - делаю ребалансинг, интересует квантовая терапия и энергетическое взаимодействие. Движения и осознания всем!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:13 | Сообщение # 119 |
Канцлер
| pren_raj, Радж, приветствую.
|
|
| |
lyu0608 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:50 | Сообщение # 120 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Меня зовут Любовь Алексеевна Кониченко.Живу в Воронеже.Месяц назад прочла об исцелении Рэйки.Прежде никакими практиками не занималась.Но очень хочу научиться исцелять себя и свойх близких энергией Рэйки.Но к сожалению у нас в Воронеже нет таких курсов, да к тому же и возраст и таких средств на лечение и обучение у меня нет.Спасибо Вам огромное, что Вы создали этот сайт. Желаю Вам добра, здоровья и удачи во всем!
|
|
| |