Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
Bridan | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:04 | Сообщение # 466 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
Статус: Offline
| Благодарю Всех. Мне стало действительно легче, энергия помощи... светлая, теплая.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:20 | Сообщение # 467 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю уважаемые Мастера за Ваше рейки для меня
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:58 | Сообщение # 468 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| приняла сеанс. без ощущений. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:32 | Сообщение # 469 |
Коллежский советник
Достижения: 1 ст.
Награды: 1
| Благодарю КМ за сеанс рейки! Сеанс был мощным, но мне кажется Я к нему была не готова. У меня ломило в области третьего глаза, а сейчас сильно ломит всё тело и душа разрывается( жжот).
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:40 | Сообщение # 470 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Огромное спасибо КМ !!! Легкая вибрация в руках и ногах, иногда тепло.
tina
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:01 | Сообщение # 471 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Мастеров за помощь Масяньке. Время действия сеансов от Круга Мастеров было четко регламентировано, то есть было интересно обнаружить "вживую", что энергия от Круга действует 48 часов. Именно в этот период (и только в нем) Мася пила воду "ведрами", ее видать очень сушило, и соответсвенно, мы с ней ганяли денно и нощно наулицу, с 5 этажа Исцеление идет полным ходом, видать, от всех возможных болезней сразу Благодарю
|
|
| |
Atreus | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:27 | Сообщение # 472 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Почувствовал как энергия полилась ко мне в голову и заполнила ее, в остальном теле почти не чувствовалось ее. Благодарю всех!!!! все прошло благополучно!!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:43 | Сообщение # 473 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Круг Мастеров за помощь Масяньке. Во время этих сеансов собака уже не пила, как в пустыне, и было видно, что чувствует себя значительно лучше, появилась тяга и интерес к жизни. У нее периодами такое бывает, вроде бы все сразу начинает болеть, по ней видно. Сеансы от Круга сильно помогают.
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:03 | Сообщение # 474 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю КМ за помощь для исцеления моего уха! Было ощущение прокачки энергии в ухе и только через какое-то время пошла энергия по телу.Было очень интересное видение - с левой стороны,чуть вверху появилось светящееся пятно,как вытянутый овал,а в нем фигура Пресвятой Девы,во весь рост,только в миниатюре.Глаза прикрыты и руки в Гассе,полное умиротворение..У меня такое впервые,только к чему бы??? Ухо пока еще заложено и плохо слышу поэтому.Буду просить вашей помощи еще.
|
|
| |
margosha | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:42 | Сообщение # 475 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Уважаемые Мастера! Благодарю за помощь в очищении и защите! Во время сеанса накрыло теплой волной, в области солнечного сплетения ощущалось круговое движение. В душе - счастье! А на следующее утро пришла очередь негативных эмоций. Страхи, давнишние обиды, самоедство, а значит, горькие слезы и молитвы покаяния заняли большую часть дня. Перед сном попросила у своего ВЯ позволения ещё раз принять Помощь от КМ. На утро хорошее состояние и огромное чувство Благодарности и Любви к Вам Мастера Круга. Спасибо
Viribus unitis - в единстве сила!
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:47 | Сообщение # 476 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю всех за помощь. Доступ к инету получила только сегодня. А то и на работе как только сажусь за комп, инет сразу в аут, в телефоне таже беда была. Попутно еще прогремел цк, в общем было "весело". Поняла, что отрезало от всего, чтобы было время принять решение, надеюсь все вышло правильно. Еще раз всем спасибо.
|
|
| |
факел | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:15 | Сообщение # 477 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Сердечно Благодарю Мастеров Круга за сеанс!!! Энергия очень дотошно работала в вишудхе, в области аджны, левая щека немела и в глазнице слева то пульсация, то тянущее ощущение.
|
|
| |
Ар-Мали | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:49 | Сообщение # 478 |
Титулярный советник
| Большое спасибо КМ!!! Ощущение тепла и легкого покалывания по всему телу, особенно в руках и ногах. Полное расслабление. Наконец-то быстро, не замтно даже заснула
|
|
| |
Note | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:24 | Сообщение # 479 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю КМ за работу, волосы на голове постоянно как будто трогали-шевелились у корней.
|
|
| |
Леонора | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:19 | Сообщение # 480 |
Коллежский секретарь
Достижения: 2 cт. УРР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс.Было ощущение тепла в руках,покалывание в стопах ног,участилось сердцебиение и дыхание потом было состояние невесомости и расслабления.Сколько минут принимать сеанс? Может ли человек не имеюший инициации за которого я прошу о помощи КМ принимать сеанс сам или только через меня? С наступающим Новым Годом всех Мастеров и все человечество!! Здоровья Света Любви Благополучия!!!!
Леонора
|
|
| |