Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Estetika | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:06 | Сообщение # 676 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Всех приветствую,меня зовут Сулейман,живу и родился в Москве,узнал о Рейки в поисках исцеления и выхода из своей непонятной и сложной ситуации,надеюсь на помощь.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 14.04.2020, 21:01 | Сообщение # 677 |
Канцлер
| Estetika, Сулейман, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Eugene | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 06:17 | Сообщение # 678 |
Коллежский секретарь
| Всем здравствуйте! Меня зовут Евгений! На данный момент проживаю в Москве. Зарегистрировался на форуме для расширения рамок мировоззрения из любопытства к методикам и подходам нетрадиционной медицины. Постоянных хобби нет, но предпочитаю активные виды отдыха (экстремальные виды спорта, командные игры). Также при наличии вдохновения иногда склонен к творчеству. Всем добра и света!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 11:01 | Сообщение # 679 |
Канцлер
| Eugene, приветствую.
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 21:01 | Сообщение # 680 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 4
| Здравствуйте участники форума. Меня зовут Дмитрий, живу в Волгограде. Когда то давно получил настройку на первый уровень Усуи Рейки Риохо, но не прошел курс в 21 день, как то забросил. Сейчас есть желание встать на путь изучения для поддержания здоровья.
Сообщение отредактировал SkazochnikD - Понедельник, 23.11.2020, 21:02 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 24.11.2020, 08:37 | Сообщение # 681 |
Канцлер
| SkazochnikD, Дмитрий, приветствую.
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 25.11.2020, 21:03 | Сообщение # 682 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Приветствую всех! Меня зовут Ирина, проживаю в Украине, г.Одесса Рейки занимаюсь с 2012 года. Имею следующие настройки: Усуи Рейки Риохо (VIст), Кундалини Рейки (12 ур) и различные другие энергетические настройки, в т.ч. самонастройки. Буду рада поработать с вами, после длительного отсутствия)
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 25.11.2020, 22:20 | Сообщение # 683 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Eireen, Ирина,
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 26.11.2020, 07:33 | Сообщение # 684 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Eireen, Ириша, привет))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 26.11.2020, 08:20 | Сообщение # 685 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Eireen, Ира, привет!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:37 | Сообщение # 686 |
Канцлер
| Eireen, приветствую.
|
|
| |
Ula | Дата: Пятница, 27.11.2020, 12:29 | Сообщение # 687 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Добрый день! Всем всего наилучшего! Меня зовут Татьяна ULA, снова с вами после длительного отсутствия. Получаю в данный момент настройки от Марии, сейчас уровень УРР2. Хотела бы поучаствовать в ваших проектах.
Татьяна
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 27.11.2020, 16:18 | Сообщение # 688 |
Канцлер
| Татьяна, приветствую.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 02.03.2021, 08:38 | Сообщение # 689 |
Канцлер
| Участник Татьяна нарекается Ula
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 09:04 | Сообщение # 690 |
Коллежский секретарь
Достижения: КР 12
| Добрый день. Я Алена, живу в Москве. Ну очень давно получала инициации Кундалини рейки 12. Есть настройки на другие энергии от Оле Габриелсена. Изредка занимаюсь самостоятельно, в основном медитации. С осторожностью отношусь к различным форумам. Энергетически еще слаба, много всего произошло в жизни за последние годы...пытаюсь восстановиться. Видела форумы...не знаю почему решила зарегистрироваться у Вас, надеюсь интуиция меня не обманывает и я найду тут поддержку и смогу восстановиться. Правда еще не представляю как именно...
|
|
| |