Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
|
|
xned | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:26 | Сообщение # 226 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| lubasha, Любовь, поздравляю. Вы - Мастер-Учитель традиции Усуи Рэйки Риохо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:05 | Сообщение # 227 |
Надворный советник
Достижения: Учитель КР(12)
Награды: 1
| Владимир, спасибо! Настройку на 2 ступень УРР приняла. Сразу пошла энергия через ладони и дальше местами. Особенно в области поясницы окутала плотным кольцом и стала опускаться в ноги. При самосеансе энергии стало больше из ладоней идет плотным горячим потоком. Вот сейчас отписываюсь и энергия идет из ладоней. Благодарю Вас от всей души!!!
|
|
| |
Valerie | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:22 | Сообщение # 228 |
Титулярный советник
Награды: 0
| Добрый день Владимир.
Вчера вечером приняла настройку Усуи Рейки Риохо, 1 ступень Сëден. Сначало "присоединились" два "кабеля" к моим вискам. Потом, начиная сверху спины по всему телу прошла легкая дрожь в виде волн. Далее немного подергались несколько пальцев на руках и ногах. Потом я уснула, и что-то мне или снилось или были видения, но я их не помню. Но знаю, что когда я проснулась, что-то или кто-то меня разбудил в этом сне или видении. Затем я поблагодорила Вас и ВС. Сегодня утром чувствовалось на душе как вроде в меня светлый дух вселился.
Благодарю Вас, Бладимир
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:01 | Сообщение # 229 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| xned, Здравствуйте Владимир! Спасибо за настройку на 3 ступень УРР. Настройку приняла. Началось с легкой вибрации в ладонях, затем по всему телу, слабенькое "движение" в Манипуре, "движение" в Анахате, в начале в левой стороне, потом в правой, "напал" кашель, после легкость во всем теле, весь сеанс сопровождали холодные "волны". С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Валентина.
tina
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение # 230 |
Канцлер
| tina, Валентина, поздравляю, Вы - Мастер-Учитель традиции Усуи Рэйки Риохо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:42 | Сообщение # 231 |
Канцлер
Награды: 20
| xned, Владимир, огромное спасибо!!!
tina
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:49 | Сообщение # 232 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир, благодарю за настройку на 4-ю ступень Синпиден В Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо! Приняла во вторник утром. Почти сразу меня вдавило в диван, руки стали тяжёлыми, в нижней части ладоней появилась тупая боль и аналогично в большом пальце правой руки. Несколько раз подёргивались небольшие участки на предплечье и где-то ещё, но где уже не помню.. Была пульсация на верхней губе (как будто там сердце билось). Шла работа в затылочной части головы. Потом уснула, хотя пыталась сдержать себя, но.... Во сне, по всей видимости, настройка продолжалась. Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:16 | Сообщение # 233 |
Канцлер
| sandra, Людмила, поздравляю, Вы - Мастер-Учитель традиции Усуи Рэйки Риохо.
|
|
| |
Valerie | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:45 | Сообщение # 234 |
Титулярный советник
| Добрый вечер, Владимир
Ступень Окуден приняла. Благодарю Вас! Были разные ощущения: - кисти нагрелись, потяжелели, и чувствовалось как энергия наполняла ладони. - тело совсем расслабленное, в голове казалось что я невесомоя, но телом ощущала что лежу на кровате... а руки все такие-же тяжелые и теплые. - в какой-то момент я заметила, что дыхание на некоторое время задержалось, потом опять нормально дышала. - где то за ушами подключились 2 кабеля и чувствовалось как энергия входила мне в голову, даже казалось, что в подсознание, как- будто "закачивали информацию". - потом была немного дрожь по всему телу. Затем все прошло и я незаметно уснула. Проснулась позже уже на боку.
Благодарю Вас, Владимир! Замечательное ощущение иметь такое в себе и возможность помогать другим.
Сообщение отредактировал Valerie - Суббота, 23.02.2013, 00:52 |
|
| |
kranp | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:07 | Сообщение # 235 |
Титулярный советник
Достижения: *Мастер УРР
| Здравствуйте Владимир. Принял настройку на 1 ступень СëденУсуи Рейки Риохо. Было ощущение сильного давления и пульсации в области третьего глаза, затем потяжелело и стало пульсировать всё тело и забегали как бы светлячки по телу, потом я потерялся. Уснул наверно. По прошествии 1,5-2 часов очнулся, до сих пор чуствуется как бы лёгкий ожог на лбу. Спасибо, необычные и интересные ощущения.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:55 | Сообщение # 236 |
Канцлер
| kranp, поздравляю, теперь самосеансы каждый день.
|
|
| |
kranp | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:52 | Сообщение # 237 |
Титулярный советник
Достижения: *Мастер УРР
| Здравствуйте Владимир. Принял настройку на 2 ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Сначала ощутил давление и вибрацию в области Аджны, затем вибрация появилась в ладонях и ступнях, при этом ладони сильно разогрелись. Затем я провалился в сон, проснулся через 1 час. Благодарю Вас.
|
|
| |
Бодя | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:45 | Сообщение # 238 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте,Владимир. Вчера вечером принял настройку первой ступени УР. Сразу началась пульсация в области затылка, через двадцать минут приятное ощущение из копчика постепенно поднялось до головы. Был значительный прилив сил, даже спустя 4 часа было трудно уснуть. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Бодя - Вторник, 14.05.2013, 13:56 |
|
| |
GaLoock | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:28 | Сообщение # 239 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| Владимир, благодарю за настройку Седен УРР. Приняла сегодня. На верху головы чувствовала тепло, которое входило в голову и текло дальше по шейным позвонкам. По рукам тоже бежали теплые волны. Периодически ненадолго проваливалась в сон. Ощущения приятные и радостные. Благодарю!
|
|
| |
nick7583 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:56 | Сообщение # 240 |
Коллежский секретарь
Достижения: новичек
| Здравствуйте Владимир сегодня принял настройку УРР-1. Благодарю вас за переданную настройку,спасибо! Ощущения примерно такие вначале не было практически никаких ощущений,затем чувствовалось наполнение в области сердца через левую руку и приятные ощущения в области левой стороны груди,так же были ощущения в области ног не очень сильные,в целом довольно приятные ощущения наполнения энергией,ощущение наполнения энергией стало прекращаться где то через 50 минут,затем полностью закончились. Спасибо вам Владимир!
Никола
|
|
| |