6. Усуи Рейки Риохо - VI ступень Синпиден "D"
|
|
xned | Дата: Пятница, 30.06.2017, 23:51 | Сообщение # 61 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| lubasha, Любовь, настройка УРР-6-1 (апгрейд Тест-3) Вам передана, принимайте в удобное время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 09:56 | Сообщение # 62 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, Владимир, благодарю за настройку УРР-6-1 (апгрейд Тест-3), принимала сегодня утром, минут тридцать, и все это время "плыли" фиолетовые облака и сияли золотые звездочки, очень мелкие и очень много, и они были соединены между собой тоненькими нитями, картинка менялась, но была одинаковой, звездочки и нити)), на физике - тепло в ладонях и по левой стороне легкая вибрация и по голове тоже. По ограничениям в принятии настройки, существуют старые программы, установки, как их убрать, пока не придумала, буду пытаться через медитацию и обращение к своим высшим аспектам, по оплате я не заморачивалась сильно, как маятник показал, так и сделала, но возможно все идет глубже и с этим надо поработать. Пространство стало интересным, оно отвечает моим мыслям)) и хорошо то, что я давно уже практикую позитивные настроения, ну может и не всегда получается, не успеваю иногда схватить вовремя)). Конфликтные ситуации бывают "около меня", но я их просто вижу, не участвую, не интересно, а если все же меня втягивают,то в душе все равно тихое, безбрежное море.Люди, они просто люди, ни плохие и ни хорошие, просто в страстях, ну надо им так, и все это тоже я и все мы)))
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:54 | Сообщение # 63 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Владимир, прошу передать мне настройку УРР 6-2. Спасибо!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 08:25 | Сообщение # 64 |
Канцлер
| Marusia, Мария, настройка УРР-6-2 (включая апгрейд 6-1 Тест-3) Вам передана, принимайте в удобное время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 29.07.2017, 14:00 | Сообщение # 65 |
Канцлер
| Владимир,благодарю за настройку! Без особых ощущений, видимо опять прошла раньше чем я ее принимала.
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 06.09.2017, 22:08 | Сообщение # 66 |
Канцлер
| xned, Владимир, прошу передать мне настройку УРР-6-3.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:54 | Сообщение # 67 |
Канцлер
| Marusia, Мария, настройка УРР-6-3 Вам передана, принимайте в удобное время.
|
|
| |
Марья | Дата: Четверг, 07.09.2017, 22:58 | Сообщение # 68 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| xned, Владимир, прошу передать мне настройку на энергию Усуи Рейки Риохо - VI ступень Синпиден "D" 1 уровень. Благодарю! Старалась найти условия энергообмена и не нашла. Подскажите пож-та.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 07.09.2017, 23:25 | Сообщение # 69 |
Канцлер
| Марья, Марина, настройка УРР-6-1 Вам передана, принимайте в удобное время. С условиями энергообмена сами разберетесь через неделю.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:16 | Сообщение # 70 |
Канцлер
| xned, Владимир, благодаою за настройку! Из необычного - амплитудные колебания энергии были, а не ровный поток. Спасибо!
|
|
| |
Марья | Дата: Вторник, 12.09.2017, 08:41 | Сообщение # 71 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| xned, Владимир,Благодарю за настройку. Все прошло совершенно спокойно, за исключением нового ощущения, что ты полый сосуд и есть только точка сознания, которая которая находится в верхней части этого сосуда. Было прикольно.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 23.09.2017, 20:10 | Сообщение # 72 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир, прошу передать мне настройку на энергию Усуи Рейки Риохо - VI ступень Синпиден "D" 1-й уровень. наконец-то созрела и решилась
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 22:46 | Сообщение # 73 |
Канцлер
| Aurorochka, Елена, настройка Усуи Рейки Риохо Синпиден "D" 1-й уровня (УРР-6-1) Вам передана, принимайте в удобное время.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 27.09.2017, 21:46 | Сообщение # 74 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир, - благодарю за настройку, принимала на ночь. в-основном, все спокойно прошло и обычно, единственное - ощутимо работала первая чакра - ощущалось жжение и расширение. зато сегодня - полный эмоциональный раздрай и психоз на фоне событийности... к вечеру вот немного страсти улеглись
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Мэрика | Дата: Среда, 27.09.2017, 22:52 | Сообщение # 75 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| xned, Владимир, прошу передать мне настройку на энергию Усуи Рейки Риохо - VI ступень Синпиден "D" 1-й уровень. Благодарю!
|
|
| |