|
5. Усуи Рейки Риохо - V ступень Синпиден "С"
| |
Мэрика | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:39 | Сообщение # 286 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
Статус: Offline
| xned, Владимир, благодарю ! Настройку Синпиден "С" 3-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" приняла. Легкий поток сверху вниз с расширением. Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:05 | Сообщение # 287 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| sandra, Людмила, Настройка Синпиден "С" 3-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время, в один прием. Лучше не пересекать с сегодняшней медитацией.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:59 | Сообщение # 288 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир, благодарю за настройку Синпиден "С" 3-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо"! Умеренной силы поток гармонично и равномерно прошёлся по всему телу. Не много ощущалось лёгкое давление вверху лба, побегали муравьи в нижней части затылка, а также, включилась муладхара.
Да, и ещё. Начиная с 22 часов находилась постоянно в сильном потоке, но эту настройку стала принимать только рано утром. Не знаю, относится ли это к настройке УРР или я что-то поймала из медитации, на которую записалась в теме, но в чате не записывалась и не стала участвовать, т.к. не хотела сбить настройку на УРР-5-3.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:41 | Сообщение # 289 |
Канцлер
| Мэрика, Марина, sandra, Людмила, поздравляю с завершением обучения в традиции УРР.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:39 | Сообщение # 290 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир, благодарю!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:11 | Сообщение # 291 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| xned, Владимир, благодарю Вас!
|
|
| |
mamajew | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:16 | Сообщение # 292 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| xned - Владимир, прошу настройку Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо". Благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:20 | Сообщение # 293 |
Канцлер
| mamajew, Наталья, настройка Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время в три приема, с интервалом не менее 24 часов с той же формулировкой.
|
|
| |
mamajew | Дата: Среда, 12.08.2015, 00:27 | Сообщение # 294 |
Действ.статский советник
| xned - Владимир, настройку Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" принимать начала. Вчера при получении настройки Синпиден "С" 1-го уровня пространство посветлело, пошло расширение, растворение несколько минут и .. всё. И совсем не ожидаемая реакция, неудержимое желание всё переделать из домашних дел, мыла, стирала, готовила еду, гладила ... несколько раз включался анахатный комплекс. Ночью уже поняла, что в пространстве изменения идут откликом на мои состояния, мысли о желании помогать людям, световые всполохи вызывают, причём изменения происходят, когда глубокие погружения, тогда когда говорит сердце ... как - то так. Сегодня, началось с сдавливания грудной клетки, наступил "ледниковый период", потом всё выравнялось постепенно. Благодарю вас от всего сердца, Учитель!
Сообщение отредактировал mamajew - Пятница, 14.08.2015, 09:02 |
|
| |
mamajew | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:10 | Сообщение # 295 |
Действ.статский советник
| С 11 - го днём начала приём настройки Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо", причём днём ощущений практически нет, но идут изменения восприятия, а вот ночи провожу очень интересно. Сегодня крутило ноги, на грани терпимости, вхождение потоков в меня или меня в них, иногда было рывками, что - то раскрывалось, тело становилось податливым и гибким, а вот голова гудит до сих пор. Были видения, не мудрено, конечно. Утро "порадывало" набором недомоганий, правда часа 3 и потом всё стихло практически, только кашель и насморк остались в остаточной форме. Благодарю вас от всего сердца, Учитель!
Сообщение отредактировал mamajew - Четверг, 13.08.2015, 13:20 |
|
| |
mamajew | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:54 | Сообщение # 296 |
Действ.статский советник
| Настройку Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" приняла. Перед сном пошли потоки, но я благополучно уснула, проснулась непривычно тихо, ничего не гудит, даже головная боль лёгким окрасом. Со вчера поднялся другой пласт проработки взаимоотношения с близким человеком, дочерью, ясности нет, есть какое - то ещё мне не понятное состояние, ровное что ли восприятие ... продолжаю знакомится с новыми состояниями, здоровски интересно! Благодарю вас сердечно, Учитель!
|
|
| |
lotoc | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:26 | Сообщение # 297 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| xned - Владимир, прошу настройку Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо". Заранее благодарю.
Юрий
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:22 | Сообщение # 298 |
Канцлер
| lotoc, Юрий, настройка Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время в три приема, с интервалом не менее 48 часов с той же формулировкой.
Рекомендуемое время первого приема - 19.09 во время медитации.
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:00 | Сообщение # 299 |
Тайный советник
| xned - Владимир, настройку Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" начал принимать согласно рекомендациям. После входа в медитацию, произнес афермацию и началось. Сначало мне провели массаж палцев рук, очень реально. Потом пошли визуализации, очень яркие и короткие, судя по одежде из разных времён, с разнообразным энергетическим воздействием. Но они менялись так быстро и так часто, что я ничего не понял и почти ничего не запомнил. Неожиданно сеанс закончился. Когда я посмотрел на время, было 10-40 мск. Благодарю!
Юрий
|
|
| |
lotoc | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:54 | Сообщение # 300 |
Тайный советник
| xned - Владимир, настройку Синпиден "С" 1-го уровня традиции Рэйки "Усуи Рэйки Риохо" часть 2 принял в понедельник 21-го. Настройка длилась 1 час 45 мин и мало чем отличалась от части 1. Часть 3 настройки принял 23-го. Настройка длилась 1 час 55 мин. и существенно отличалась от предыдущих. Голова раздулась .. . Из АНАХАТЫ пошли вибрации по рука, ногам и по всему телу. И т.п. . Как всегда ничего не понял и не запомнил. На время приема настройки до вечера 25-го мне не рекомендовали работать в крольчатнике, КМ и т.п. . Еще раз Благодарю.
Юрий
|
|
| |
|
|