5. Усуи Рейки Риохо - V ступень Синпиден "С"
|
|
Любаша | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:26 | Сообщение # 31 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
Статус: Offline
| xned, Благодарю хоть теперь знать буду А составляющую в смысле количества я правильно услышала? и ещё вопрос если можно, а ещё появились составляющие в рейки или это единственное?
Истина одна , а дорог много
Сообщение отредактировал Любаша - Понедельник, 14.03.2011, 17:30 |
|
| |
xned | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:27 | Сообщение # 32 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| насчет кол-ва не знаю, ведь у Вас настройка еще не закончена. А я пока не могу сказать точно, все как-то плывет, видмо не устаканилось.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Alu | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:22 | Сообщение # 33 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Пробовала создавать Эгрегор Получилась очень красивая структура, по крайней мере такой я ее увидела
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:33 | Сообщение # 34 |
Канцлер
| Alu, Катя, а я только собирался писать инструкцию, как делать эгрегор. Вы меня радуете...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Alu | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:30 | Сообщение # 35 |
Статский советник
| Quote (xned) я только собирался писать инструкцию, как делать эгрегор. Владимир, очень охота посмотреть инструкцию а-то вдруг я что-то не так смастерила, хотя уверена, что все как надо, но вот он что-то энергию порциями выдает...непонятненько...
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:44 | Сообщение # 36 |
Канцлер
| Alu, и все остальные. Инструкция написана, но Вы должны понимать, что это не совсем руководство к действию, а скорее перечень вопросов о которых надо подумать.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:59 | Сообщение # 37 |
Канцлер
| Уважаемые пятерочники, с понедельника я готов передавать УРР-5-2. Испытание - создание личного эгрегора с возможность моего подключения к нему (по вашему разовому разрешению). Не забудьте про защиту от моего вмешательства (это не шутка). И нужно все таки научиться работать с маятником (или иметь возможность получать ответ от ВЯ другим способом, т.к. очень важно знать можно передавать УРР-5 ученику или нет) УРР-5-2 позволит передавать настройку УРР-5-1. И плюс что-то еще, но пока не совсем понятно. Через 40 дней будет еще УРР-5-3.
|
|
| |
Alu | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:22 | Сообщение # 38 |
Статский советник
| Quote (xned) создание личного эгрегора Владимир, я создала личный Эгрегор, уфф.. очень трудоемкая работа, но мне было интересно... новый опыт, новые ощущения
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:16 | Сообщение # 39 |
Статский советник
| xned, Владимир, готова пройти испытание... Эгрегор создан, разовое разрешение на ваше подключение к Эгрегору есть
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:45 | Сообщение # 40 |
Канцлер
| Alu, Катя, пока нельзя, ваш Эгрегор еще не завершил гармонизацию. Еще 26 часов, ждем.
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:49 | Сообщение # 41 |
Статский советник
| ой, прошу прощения, подумать подумала, что нужно подождать до завершения гармонизации, а сама все равно написала
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:26 | Сообщение # 42 |
Канцлер
| Alu, Катя, испытание Вы прошли. Ваш Эгрегор на уровне 4444d. Можете записываться на настройку.
|
|
| |
Alu | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:30 | Сообщение # 43 |
Статский советник
| xned, Владимир, прошу настройку на УРР-5-2 Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:50 | Сообщение # 44 |
Канцлер
| Alu, Катя, настройка Синпиден "C" 2-го уровня традиции Усуи Рэйки Риохо Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время в три приема в течении трех дней.
|
|
| |
Alu | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:45 | Сообщение # 45 |
Статский советник
| xned, Владимир, благодарю! Отчет по первому дню (пока свежа память...): Поток по ощущениям был немного другим, чем-то он отличался от предыдущих настроек Рейки... настройка шла как бы фоново... некоторое время сначала меня выкручивало слегка..хотелось направить кучу энергии куда-нибудь или на что-нибудь..потом все утихло..и по телу разлилась такая мелкая дрожь.. было комфортно и необычно Потом я уснула... Благодарю!
|
|
| |