1. Кундалини Рейки - 1 уровень
|
|
xned | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:21 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Настройки на Кундалини Рэйки - платные (кроме 1-й и 2-й ступени). См. Условия и Стоимость.
Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. Затем, дождитесь моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки (2008) 1 уровня вам переданы. Внимание: если Вы новичок в Рэйки, т.е. принимаете настройки впервые, я предлагаю воспользоваться старой (до 2008 года) схемой принятия настройки. Вы в заявке указываете дату и время проведения настройки и настройка начнется в указанное время. Это позволит вашему организму максимально подготовиться к процедуре. Плюс-минус 5 минут, значения не имеют. Если Вы выберете этот вариант, указывайте время по Москве. Все остальное, в т.ч. аффирмация, остается такой же.
Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Владимира здесь и сейчас. И принимайте настройки.
Более подробно узнать о Кундалини Рейки вы можете в этом же разделе, в одноименной теме - Общая информация.
ВАЖНО:
* Прежде чем будут переданы настройки, необходимо оставить информацию о себе в теме "Будем знакомы", раздел "Знакомимся". Это условие обязательно. * Если вы уже получили настройки от меня в другой системе рейки (Рейки Усуи Риохо или Рейки Внутренней Улыбки и т.д.), то в передачи вам настроек на текущую систему рейки будет отказано, до тех пор, пока вы не пройдете настройки хотя бы до уровня Мастера в системе, в которой вы уже получили инициацию (в том числе и прохождение полного периода работы с рейки, согласно условиям каждого уровня или ступени в соответствующей системе рейки). Без исключений.
Так же рекомендую скачать из нашей библиотеки и прочесть книгу "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика. В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини Рэйки, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. Совсем новичкам в Рэйки я бы рекомендовал, кроме того что написал Пауль Крик, дополнительно проводить полный цикл Рэйки по схемам и позициям, описанным для школы Усуи Риохо. Это многократно усилит процесс активации канала. Единственное отличие от УРР - вместо "Рэйки" вызывать "Кундалини-Рэйки".
После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (их может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Ваши ощущения при получении настроек".
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Lilak | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:30 | Сообщение # 31 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Здравствуйте, Владимир! могу ли я получить настройку на КР1 имея настройку на 1 ступень традиционного Рейки? и ещё такой вопрос может ли у человека кундалини пробудиться спонтанно, т. е. без инициаций?
Человек сказал Богу: " Не увижу-не поверю", Бог ответил: "Не поверишь - не увидишь."
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:05 | Сообщение # 32 |
Канцлер
| Lilak, все зависит от Ваших планов. Если Вы планируете продолжать традиционное обучение, то не стоит принимать другие настройки, пока не станете Мастером. Но решение за Вами. Кундалини ВСЕГДА пробуждается спонтанно. Кундалини-Рэйки и собственно Кундалини - это не одно и то же.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
oksana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:45 | Сообщение # 33 |
Коллежский секретарь
| Владимир, здравствуйте! я хочу получить настройки КР1, это возможно?
|
|
| |
Lilak | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:39 | Сообщение # 34 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте, Владимир. Можно получить настройку на КР1, завтра в 15.00 по Москве?
Человек сказал Богу: " Не увижу-не поверю", Бог ответил: "Не поверишь - не увидишь."
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:03 | Сообщение # 35 |
Канцлер
| Lilak (и oksana). На будущее: не "можно" (могу ли, хотелось бы, и т.д и т.п.), а "ПРОШУ". Намерение должно быть четко выражено, иначе настройка может не дойти до ВЯ. Если сомневаетесь - пишите на ЛС.
Lilak, Светлана, настройка КР-1 Вам передана. Принимайте в указанное Вами время.
oksana, Оксана, настройка КР-1 Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
natass | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:31 | Сообщение # 36 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Усуи Рейки Риохо
| Здравствуйте, Владимир! прошу передать мне настройку на КР-1, завтра 5 февраля в 23-00 по Москве. живу в Латвии. Приму с благодарностью! С уважением, Наталья.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:18 | Сообщение # 37 |
Канцлер
| natass, Наталья, настройка КР-1 Вам передана. Принимайте в указанное Вами время.
|
|
| |
kapruslita | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:25 | Сообщение # 38 |
Коллежский секретарь
Достижения: КР (2)
| Здравствуйте, Владимир! Прошу передать мне настройку на КР-1, Марина Заранее благодарна!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:32 | Сообщение # 39 |
Канцлер
| kapruslita, Марина, настройка КР-1 Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:50 | Сообщение # 40 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Прошу передать настройку КР 1 уровня. Наталия
18031934
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:27 | Сообщение # 41 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| простите не могу выйти на библиотечный файл
18031934
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:03 | Сообщение # 42 |
Канцлер
| Зара, Наталья, настройка КР-1 Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время. Для доступа к материалам воспользуйтесь ссылками в первом сообщении темы.
|
|
| |
zoomag | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:57 | Сообщение # 43 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Прошу передать мне настройку КР 1-го уровня. благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:45 | Сообщение # 44 |
Канцлер
| zoomagТатьяна, настройка КР-1 Вам передана. Получайте в удобное время. Напоминаю, что до окончания обучения нужно применять только КР.
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:36 | Сообщение # 45 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Владимир, прошу передать мне настройку КР-1 20 часов Москвы. Наталья.Благодарю!
|
|
| |