Ощущения при получении настроек на Энергии Арманда
|
|
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прошу описывать ощущения при получении настроек на Лучи и Энергии системы Сокаиси и других настроек Арманда.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| xned, Владимир, приняла настройку на энергию Сияние Алкионы, энергия достаточно нежно заполнила все тело и практически сразу я погрузилась в медитативное состояние, были картинки но сейчас почему не могу вспомнить что, но ощущение наполненности не покидало меня все время. Благодарю от души
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Мэрика | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:27 | Сообщение # 17 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за настройку на энергию Сияние Алкионы. ощущения в руках ,недолго в Манипуре,анахате и наиболее долгие в голове, во рту какой то привкус металла ,зубы проработало как электрощеткой. картинки в 3D показали. Благодарю тысячу раз!
|
|
| |
taikk | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:11 | Сообщение # 18 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
Награды: 1
| xned, Владимир,приняла настройку Белый Свет Сотворения. В начале Энергия сконцентрировалась в районе третьего глаза,затем поток начал усиливаться постепеннно спустился в горловую чакру, здесь я почувствовала столб беого цвета, который спускался сверху,затем ощущалась работа в сердечной чакре, затем в манипуре. Настройка длилась 26 минут, но показалось, что прошло минут десять. Благодарю Вас Владимир!!!
|
|
| |
zoomag | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:39 | Сообщение # 19 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Приняла настройку на Энергию Сияние Алкионы. Пошел мощный поток,но очень быстро все закончилось. Принимала поздно ночью,спала всего 4часа,утром пронулась полностью отдохнувшая. Такое впечатление, что спала сутки. Огромное спасибо.
|
|
| |
Dalia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:47 | Сообщение # 20 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер Нур-Илоахи
Награды: 0
| Владимир, приняла настройку на Энергию Сияние Алкионы! Мощно и быстро поработало с головой, было ощущение, что её там основательно почистили, длилось это состояние минут 8-10, затем всё, тишина. Благо Дарю!
Познай себя, какой ты есть!
|
|
| |
Oly | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:10 | Сообщение # 21 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| xned, Владимир, спасибо за настройку Сияние Алкионы! Поток Энергии был мощным, напористым, немного покрутило. Днем периодически легким потоком чувствовалась до настройка! Спасибо!!!
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:54 | Сообщение # 22 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned, Владимир, БЛАГОДАРЮ!!! Настройка длилась 30 минут, Поток Энергии вливался через сахасрару и аждну, потом заложило уши, появилось ощущение что кто то шепчет , слова и язык не совсем понятные, и в ладонях два огромных шара золотой Энергии! Спасибо!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
ailuy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:33 | Сообщение # 23 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| xned, Владимир, Благодарю за настройку Kthuli Force. Ощущение было, будто меня кто-то обнял очень крепко. Сдавило грудь и руки. И приподнял, обнимая. Невероятная лёгкость. В течении тридцати минут энергия активно работала с руками, особенно с внутренней поверхностью.
|
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:32 | Сообщение # 24 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| xned, Владимир, настройку Ктхули Форс приняла)) Ощущения для меня очень необычные, да и пожалуй впервые так прошла настройка... сразу после произнесения аффирмации очень сильно заломило зубы...язык стал очень тяжёлый...ощущение, что он давит на нёбо...или нёбо онемело...не могу даже описать, что это было...как-то всё локализовалось во рту, возможно Вишудха и Аджна тоже наполнялись..., потом просто отключило... После настройки немного подзамёрзла))
Благодарю)) Все Вам Благ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
ailuy | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:56 | Сообщение # 25 |
Тайный советник
| Благодарю а настройку Zalmoxis Force. Ощущений не был, практически сразу уснула.
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:35 | Сообщение # 26 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| Благодарю за настройку Zalmoxis Force. Поток очень мощный...проработало в первых двух чакрах...пояснице..., затем иголочки пошли по лицу, по ладоням и подошвам... неожиданно зазвонил телефон, и меня сразу отключило...проснулась и уже многое забыла...знаю, что ощущений было гораздо больше)) Владимир, БлагоДарю!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
ailuy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:32 | Сообщение # 27 |
Тайный советник
| Благодарю за настройку Sphinx Force. Почувствовала мягкую энергию, было очень много чёрно-белых образов. Ночью проснулась от ощущения, что по мне ползает что-то большое и чёрное.
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:03 | Сообщение # 28 |
Канцлер
| xned, Владимир Настройку на КОСО СИНИЙ ЛУЧ приняла в 6.00, поток и вибрации начались с головы, и прошли по всей спине, сильное клокотание в анахате, и пульсации в муладхаре, Благодарю.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
oshmira | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 29 |
Канцлер
| xned, Владимир, БЛАГОДАРЮ за Настройку на КОСО ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ !!! принимала в 5.30 утра.-настройка шла минут 30, Энергия плотным потоком окутало все тело, она то сжималась ,то расширялысь, на 20 минуте резкие вибрации подобно электрическому току, затем спокойный и легкий поток прошел сверху вниз и ушел через стопы.Спасибо..
вопрос-можно ли совмещать Танака Сан +вместе с Косо Синий Луч, или только с Рейки+.... ?
Сообщение отредактировал oshmira - Среда, 23.05.2012, 10:03 |
|
| |
xned | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:56 | Сообщение # 30 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Quote (oshmira) вопрос-можно ли совмещать Танака Сан +вместе с Косо Синий Луч, или только с Рейки+.... ? можно
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |