Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, tned, Мэрика, gsreda, Marusia, svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения при принятии сеансов исцеления
| |
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| В этой теме оставляйте описания ваших ощущений и результатов после приема сеансов исцеления. Ощущений может и не быть, это обычное дело и пусть это Вас не смущает. Также возможно, что Вы уснете во время сеанса, значит для работы Энергии нужно именно такое состояние. Если возникают вопросы по сеансам, или по их результатам, Вы можете задать их в этой теме. Просьба указывать номер принимаемой программы. После этого Вам будет высланы в личку результаты работы программы. --------------------------------------------------------------------------------------
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
OKSANOCHKA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:32 | Сообщение # 106 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 1
| Владимир благодарю за №5. Энергия очень лёгкая. И я уснула. Благодарю!
Никто не войдёт в ТВОЮ дверь. Никто не откроет ТВОЮ тайну.
|
|
| |
Namor | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:18 | Сообщение # 107 |
Титулярный советник
| Владимир, принял сеанс №5 (Гармония и баланс)! Ощущений никаких не было во время принятия. Вот только вокруг менятся стало всё как то непривычно. Спасибо Вам!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:18 | Сообщение # 108 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Владимир, приняла программу №5 (думаю, на самом деле это программа №6). Немного поплыло перед закрытыми глазами, других ощущений не было. Спасибо
|
|
| |
Olesya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:31 | Сообщение # 109 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
| Я прошу прощения что не отписалась об ощущениях сразу,выходные,семья ждала внимания... Во время сеанца было очень приятное чувство,что у тела вовсе нет веса.и вроде чувствую опоры,но всеа нет.Очень приыятно и интерестно.Еше с головой была работа.В центре головы,впервые так отчетливо чувствовала этот участок.Очень сильно захотелось спать,поблогидирула Вас,мое Высшее Я и Высшие Силы,попросила продолжить сеанс столько необходимо,а сама уснула. СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:59 | Сообщение # 110 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| xned, приняла программу №5 Гармонии и Баланса (Рейки + Энергия Элохим). Белый свет растворял темные пятна, поток картин с жизненными ситуациями сменял мои видения...вода, море, горы, туман, просветления и яркий свет... С самого начала приема сеанса на окне жужала назойливая муха...подумала... как тебя занесло именно сейчас...через мгновение она замолчала...я не заметила этого, была увлечена приемом сеанса... но вот я снова услышала этом звук...спасибо этой мухе... она сообщила или подтвердила окончание сеанса...какая благородная...терпеливая... Зачем я это написала, не знаю...видимо это как-то связано с....надо подумать, что бы это значило.... СПАСИБО, Вам ВЛАДИМИР!!! Свет Вам и Любовь!!!
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:17 | Сообщение # 111 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| xned, Владимир, приняла программа №7. Тело сразу наполнилось тяжестью, как будто наполнили тело чем-то, и оставили на некоторое время Вибрации энергии ощущались в ногах немного, и по позвоночнику еще ощущала тепло, но оно больше ощущалось не внутри, а снаружи спины. Владимир, спасибо!!!
|
|
| |
Sanna | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:48 | Сообщение # 112 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ, Мастер КР
Награды: 2
| Программу 7 приняла только сегодня (сообщение проглядела)!!! Вчера на прогулке, мне продуло шею, слева и утром она болела, а теперь прошла, так что Ваш чудесный сеанс оказался очень полезен именно сегодня!!! Благодарю Улыбкой!!!
|
|
| |
Зульфия | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:44 | Сообщение # 113 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер УРР, *Учитель РВУ
| xned, программу №6 приняла. Энергия была очень мощной и целенаправленной, было очень горячо в области малого таза, потом появилась небольшая боль внизу живота. стало ясно, что РАБОТАЕТ!!! Спасибо великое, Владимир!!!
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:59 | Сообщение # 114 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| xned, Владимир у меня в этот раз вообще интересно получилось , когда Вы передали сеанс у нас было полпятого ночи, без двадцати пять я проснулась и первое что услышала где-то из глубины - прими сеанс, я проговорила аффирмацию пошла энергия и я тут же снова уснула, днем решила проверить осталось что-нибудь или все приняла, оказалось что все приняла ночью. Благодарю Вас
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:28 | Сообщение # 115 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Всем. Статистика и мои многоумные размышления привели меня к выводу: Маятник показывает (а стало быть Ваше ВЯ выдает информацию), только о тех проблемах, которые критичны (обычно с индексом меньше чем +10, у некоторых - 0, у некоторых - -10, по разному). Все остальные повреждения если и есть, то показываются как ОК. Если человек жалуется на что нибудь, то это ВДРУГ проявляется (если это устаревшая информация или мнительность пациента, это не в счет). Это не потому, что я плохо меряю, а потому что ваше ВЯ считает, что данный Урок не пройден и дает Вам (и мне тоже) об это знать. Ваше внимание к проблеме - вот что важно. Поэтому когда я пишу, что все ОК - видимо нужно насторожиться. (Раздался выстрел, Кэт упала, Штирлиц насторожился).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
vilena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 116 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| xned, программу №6 приняла. Было общее ощущение энергии. Был момент вначале - стало жарко. Быстро отпустило. Остальное все хорошо! Благодарю Вас, Владимир!
|
|
| |
OKSANOCHKA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:33 | Сообщение # 117 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель УРР
| Владимир приняла №6. Энергия мягкая, пол часа полежала побалдела. Но как выясняется после - очень жёсткий ЦК. Вытаскивает всё. Но никак не могу разобраться со своим правым боком.(желчный) Вроде и поняла уже откуда ветер дует. Но что то всё мне покоя не даёт. Может стоит поглубже покопать. Вероятно там не одна проблема сидит. Тут может ещё и от лучиков ЦК. Принимаю настройки параллельно. Благодарю вас огромнейше! Сайт ваш кстати засиял. Так идёт ему новая одежда!!!
Никто не войдёт в ТВОЮ дверь. Никто не откроет ТВОЮ тайну.
|
|
| |
Sanna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:08 | Сообщение # 118 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ, Мастер КР
Награды: 2
| Quote (OKSANOCHKA) Сайт ваш кстати засиял. Так идёт ему новая одежда!!!
|
|
| |
Martrof | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:38 | Сообщение # 119 |
Коллежский секретарь
| Владимир, спасибо. Приняла программу №3. Особых ощущений не было. Ночью проснулась с мыслью, что что-то происходит, но не помню, что.
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:06 | Сообщение # 120 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| xned, приняла программу №7, принимала на ночь, только проговорила появилось тепло и я тут же отрубилась, сейчас даже соображаю что как говорила помню тепло помню и далее провал. Благодарю Вас!!! Добавлено (14.05.2010, 07:06) --------------------------------------------- Да кстати новая одежка сайту очень к лицу!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|