О Круге Мастеров
|
|
Aurorochka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:26 | Сообщение # 316 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
Статус: Offline
| xned, Владимир - я уезжаю с 19-го по 24 октября, буду без инета скорее всего. не теряйте, пож-та!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:26 | Сообщение # 317 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Владимир, прошу принять меня в Круг Мастеров.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:01 | Сообщение # 318 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Любава, Любовь, Вы приняты в КМ. Принимайте настройки гармонизации в три приема с интервалом не менее 24 часов.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:06 | Сообщение # 319 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир
Благодарю, очень рада. А мне в аффирмации нужно указывать: через эгрегор крольчатника, или как ?
Сообщение отредактировал Любава - Воскресенье, 28.10.2012, 19:06 |
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:14 | Сообщение # 320 |
Действ.статский советник
| Это я забежала наперед, вопрос мой был по поводу сеансов.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:20 | Сообщение # 321 |
Канцлер
| Любава, нет здесь только один Эгрегор - Круг Мастеров. Правила для всех одинаковы.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:29 | Сообщение # 322 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| xned, Владимир, хотелось бы уточнить следующее. Встречаются вот такие заявки: Уважаемые Мастера, прошу помощи в исцелении сына моего знакомого, сына зовут Вова, у него грыжа.Не хотелось бы оперировать.Благодарю! И как Эгрегор предписывает поступить? Кто будет принимать? Как Вова относится к этой просьбе? сколько Вове лет и что думает об этом его мама?
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:43 | Сообщение # 323 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, в правилах все написано. Нужно согласие принимающего, в случае ребенка - родителей. Принимать должен либо человек сам, либо его представитель. В данном случае ответственность того кто посылает заявку (все-таки надеюсь что Наталья (Note), как участник КМ, знает что делает) и того кто первый посылает сеанс (надеюсь, что Анатолий (Tolik-V58), тоже, как опытный Учитель, знает что делает, ориентируясь на внутренние ощущения). Эгрегор переварит все и пошлет сеанс, дойдет он или нет - это не его сфера ответственности, он отвечает только за "не навреди", кармические последствия лягут на тех кто нарушает закон свободной воли. Но на других ресурсах не запрограммированные эгрегоры КМ, боюсь, в такой ситуации прореагируют более жестко с еще более ощутимыми кармическими последствиями.
Мне было интересно, заинтересуется ли кто нибудь законностью процедуры.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:02 | Сообщение # 324 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Quote (xned) Мне было интересно Для меня то, что Вы объяснили - непреложная истина. Дело даже не в откате или кармических последствиях, дело в посягательстве на свободную волю другого человека. Если человек получает опыт и не обращается за помощью - позвольте ему получить этот опыт и не мешайте Я спросила специально, потому что подобные случаи уже были.
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Любава | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:46 | Сообщение # 325 |
Действ.статский советник
| Приняла настройки от Эгрегора Круга Мастеров. Самая мощная, по моим ощущениям, была первая. Пронзило слева, в межреберье отрым холодным металлическим предметом, сделало воронку и началась закачка энергии. Было около 9ти волн, может и больше. И ночью еще проснулась от такой-же волны. Энергия была прохладная, пузырчатая. Вторая и третья настойки- в виде поглаживания, щекотания. Благодарю всех.
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:54 | Сообщение # 326 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Уважаемые Мастера,не хотелось загромождать писаниной заявку.Отвечаю,Вове 6 лет,меня просил помочь ЕГО ПАПА,интернета у него нет,я сама тоже работаю через папу.
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:02 | Сообщение # 327 |
Тайный советник
| и я так поняла что сделала правильн,ничью свободную волю не нарушала.Папа ведь тоже может просить.с мамой если нужно отыграю-можно прийти в виде массажистки.а папа со мной работал, я его от выпивки кодировала,вот и обратился 'к бабке' если бы не ко мнн-то все-равно поехали бы в деревню к бабке какой-нибудь.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:30 | Сообщение # 328 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Note, Наталья - я там в заявке спрашивала - так кто принимать-то будет - папа??? Вы?? или Вова?
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:48 | Сообщение # 329 |
Тайный советник
| Лена,аффирмацию произносит папа для сына.В след раз буду точней.прошу прощения за путанницу.Позже отпишусь по результатам,но информации много пошло от Вовы по этому сеансу.Как всегда душа ребенка работает с родителями,так что сеанс больше для папы,на изменение отношений, чего и добивается ' с надрывом' сын.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:52 | Сообщение # 330 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| xned, Владимир, прошу принять меня в Круг Мастеров.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |