Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
Звёздочка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:44 | Сообщение # 16 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
Статус: Offline
| xned, Владимир,может рано ещё,но отписываюсь. Через некоторое время после вашего разрешения учавствовать в круге мастеров почувствовала Энергию,сильную.Связала это почему-то с вами.Не знаю права ли я?После аффирмации хлынул сильнейший поток!!!Меня действительно плющило и колбасило.Работа шла более трёх часов.
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
belochka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 0
| Сеанс приняла. Энергия была тяжеловатая, работала мин 20. Правда чистила не спину а лицо и ноги Честно говоря мне не полегчало,даже сейчас хуже стало :),но навернео это ЦК, ну а ощущения это не показатель Благодарю всех МАстеров за сеанs К концу дня никакой усталости,но спину свою ощущаю.
Сообщение отредактировал belochka - Пятница, 17.09.2010, 05:31 |
|
| |
Ekzy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ
Награды: 4
| Не плющило. После аффирмации почувствовался поток. Немного еще было ощущение энергии по позвоночнику через час. Далее состояние спокойное. Даже выспаться удалось, что обычно проблематично при вечерних энергетических подключениях. Спасибо Эгрегору Круга! Готова к работе
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:21 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Круг Мастеров от имени Юрия. Ощущения у него были комфортные, умиротворение и покой в душе... Во время синхронных сиансов его всегда плющит сильнее... Я вчера сначала работал на него синхронно энергией Элохим-3, а потом обратился к Высшим силам нашего КМ и, видимо, подключил Круг через себя напрямую к Юрию... Такого потока энергии через меня ещё не шло - даже позвоночник нагрелся... Боялся за принимающего, но Юрий просто вырубился, а утром проснулся, как огурчик, без температуры, которую врачи не могли сбить несколько дней уколами... Надеюсь у нас всё получится!
|
|
| |
Тефна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:02 | Сообщение # 20 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| После произнесения аффирмации энергия пошла по всему телу,затем по позвоночнику и работала с 7чакрой,Мы поприветствовали друг друга и договорились с Эгрегором Круга Мастеров жить в гармонии , наступило спокойствие и умиротворение.Благодарю Эгрегор Круга Мастеров!!!
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
Сообщение отредактировал Тефна - Понедельник, 20.09.2010, 16:03 |
|
| |
zoomag | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:02 | Сообщение # 21 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Здравствуйте. Приняла помощь от Круга Мастеров. Ощущений было масса. С самого начала, казалось, что все как обычно, энергия пошла мягко. Буквально через 2часа «началось». Сердцебиение «зашкаливало». Постоянно подташнивало. Перед глазами мелькала решетка. Голова кружилась. Про проблему (спина) я уже и забыла. В общем «плющило» конкретно . К вечеру стало отпускать. На следующий день стало казаться, что я стала выше ростом. Головокружение осталось. Началась «чистка». Результат: спина прошла, частота увеличилась, УЗС тоже. Огромное спасибо.
|
|
| |
КИРА | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:25 | Сообщение # 22 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Дорогие Мастера! благодарю за сеанс. на начало приема сеанса ломило левый глаз. потом зуд головы. сеанс продолжался 15 минут. благодарю!!
|
|
| |
zoomag | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:37 | Сообщение # 23 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| После прочтения информации о принятии в Круг, энергия пошла мощно, но очень быстро все закончилось. Внутри ощущение радости. Только стали сниться странные сны. (другой век, другая планета).
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:07 | Сообщение # 24 |
Действ.статский советник
| Благодарю Круг Мастеров за помощь!!!! При принятии сеанса поток был лёгким и приятным.Энергия шла как-то по хозяйски что-ли,или как к себе домой.через некоторое время уснула.После пробуждения-комфортное физическое состояние и прекрасное настроение!!!!!! Ещё раз спасибо!!!!!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:46 | Сообщение # 25 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю от души Круг Мастеров . сеанс приняла, весь день было ощущение прилива сил.,хорошее настроение. время приема 15 минут, энергия поработала с верхней частью головы-очень интенсивно.
|
|
| |
Тефна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:49 | Сообщение # 26 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| xned, Владимир,приняла Ваш сеанс Энергии Элохим-3 на Высшее Благо,Благодарю,Энергия сильная работала по всему телу, ввела в состояние транса - после сеанса спокойствие,блаженство .Благодарю.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:23 | Сообщение # 27 |
Действ.статский советник
| xned,,Владимир,приняла Элохим 3,спасибо!!!!!! Поток сильный,работа шла во всём теле!Настроение отличное,заряд бодрости!!!!
|
|
| |
chona | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:11 | Сообщение # 28 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ
| Огромное спасибо за сеанс на удачное закрытие документации по бухгалтерии. Основное ощущение энергии - в районе третьего глаза. В работе выразилось в том, что нет чувства беспокойства, спешки, цифры сходятся очень красиво и ничего не теряется присутствует удовольствие от собственного труда и усилий
|
|
| |
Darida | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР
| Ещё до начала сеанса меня всё утро нехило плющило.После произнесения аффирмации казалось боль в левом виске усилилась раза в три, жутко захотелось спать, но пересилила себя, любопытство взяло верх, когда же всё это прекратится Потом к головной боли добавился и левый глаз. Состояние было отвратительным.Часам к двум всё прекратилось и сейчас я превосходно себя чувствую! После принятия сеанса от Круга Мастеров вообще чувствую себя изумительно. Энергия шла очень сильно, чему я действительно была рада, так как никогда ничего подобного не испытывала. А потом моё тело будто бы начало расширяться в пространстве. После этого волны энергии прекратились, осталась лишь небольшая пульсация в ладонях.Это мой первый подобный опыт работы с Кругом. Благодарю!
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:13 | Сообщение # 30 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Больших изменений не произошло... Мин через 20 после начала сеанса уснула на 10 мин. Энергия ощущалась слабо, было небольшое давление выше Аджны... Наверное, это ЦК... Спасибо всем !
|
|
| |