Настройка "Энергия Альфа"
|
|
xned | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Энергия Альфа Настройка передается бесплатно всем желающим. Настройку мне передала Владычица Нада. Энергия Альфа - с системы Плеяд. Обязательный уровень - Мастер Рейки. Не требует согласия принимающего (но хуже не будет). Сфера применения - чистка тонких тел, пространств, кармы. В лечении - исцеление кармических болезней, быстрое снятие болевых ощущений. Владычица Седьмого Луча (ранее 6-го луча)— Владычица Нада, которая считается женской ипостасью Иисуса. Она выйдет на первый план в Эру Водолея, а ныне по-прежнему возглавляет Совет Владык Кармы. Силой Седьмого Луча Владычица Нада пробуждает воспоминания о древних методиках исцеления и священной мудрости. Она помогает чистым цельным натурам развивать дар интуиции и сверхъестественные способности. В своих земных воплощениях Владычица Нада была Елизаветой — матерью Иоанна Крестителя, а также развивала исламское искусство во времена пророка Мухаммеда.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:47 | Сообщение # 106 |
Канцлер
| tina, Валентина, настройка на Энергию Альфа Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
angelina | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:03 | Сообщение # 107 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Рейки, Мастер Рейки-деньги
Награды: 0
| xned, с Благодарностью приму настройку на энергию Альфа. Спасибо
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:18 | Сообщение # 108 |
Канцлер
| angelina, настройка на Энергию Альфа Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
angelina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:22 | Сообщение # 109 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Рейки, Мастер Рейки-деньги
Награды: 0
| К сожалению, до сих по не могу принять настройку. Меня уженесколько дней лихорадит (жар,озноб), и чтобы не усугублять, пока воздержусь. Как мне объяснили «друзья свыше», я встретилась со своим прошлым воплощением, и для меня эта встреча оказалась весьма острой и болезненной. Но, чтобы не терять время, и если Вы готовы к общению, то у меня к Вам есть несколько вопросов по поводу ДЭИРа, на которые мне либо не хотят, либо просто не могут ответить. У Вас же, судя по сайту, глубокий, научный подход к тому, чем Вы занимаетесь, и мне это нравится. Думаю, что именно Вы смогли бы мне разъяснить то, что меня интересует уже несколько лет. Если Вы согласны, то в каком формате можно пообщаться? Мне бы не хотелось выносить свои суждения на всеобщее обозрение.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:33 | Сообщение # 110 |
Канцлер
| angelina, напротив, если это не касается лично Вас можете обсудить это на форуме. Только не здесь, а в общих вопросах или на Ал-Ларе. Или пишите в ЛС.
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:53 | Сообщение # 111 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Владимир, прошу Вас передать настройку на Энергию Альфа. Благодарю!
18031934
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:20 | Сообщение # 112 |
Канцлер
| Зара, Наталья, настройка на Энергию Альфа Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
Natik2014 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:38 | Сообщение # 113 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 1
| xned, Владимир, прошу передать мне настройку "Энергия Альфа".
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:00 | Сообщение # 114 |
Канцлер
| Natik2014, Наталия, настройка на Энергию Альфа Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:09 | Сообщение # 115 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Владимир, прошу Вас передать настройку на Энергию Альфа.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:05 | Сообщение # 116 |
Канцлер
| LOGINATA, Наталья, настройка на Энергию Альфа Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |