Тестовые сеансы исцеления
|
|
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Возможно сейчас в Вашем сознании выражения "Сеанс исцеления" и "Кот в мешке" синонимичны. В таком случае необходимость "оплаты сеанса" (читай "покупки кота") должна Вас настораживать.
Поэтому я решил давать один пробный сеанс всем желающим. Сомневающимся и столкнувшимся с такой формой энергетической практики впервые это позволит получить собственный опыт ощущения потока Энергий.
Тестовый сеанс требует открытости - это элемент Энергообмена, поэтому обращение через ЛС неприемлимо. Частичная Диагностика и ее результаты будут публиковаться в открытом доступе. Если Вы не готовы на равноценный Энергообмен - дайте людям возможность оценить возможности метода.
Обязательное требование - запись в разделе Знакомство и наличие в личном профиле следующих данных: -полное имя -дата рождения -пол
Здесь Вы можете оставить свою заявку С указанием ОДНОЙ (!) ПРОБЛЕМЫ. Не просите решения сложных проблем, требующих тщательной диагностики и комплексного подхода. Эта работа трудоемкая и делается только ПЛАТНО.
Внимание, изменение (от 21.07.2012) С этого момента прекращается передача тестовых сеансов всем моим ученикам И участникам со статусом Мастера/Учителя. Все, уже вступившие на путь Рэйки, должны осознавать свою ответственность за Энергообмен.
Диагностика будет выдана в стандартной или упрощенной форме (условные обозначения можно посмотреть в теме "Диагностика" здесь). Описание причин и повреждений можно найти в теме "FAQ (вопрос/ответ)" Главного меню в разделе диагностики. Категорически запрещается совмещать по времени принятие тестового сеанса с сеансами от Круга Мастеров или настройками. Полная отработка сеанса - 24 часа.
Как принять сеанс: После получения моего ответа, если кто не знает, как принимать сеанс, выберите спокойное место, где Вас никто не потревожит, лягте или сядьте, закройте глаза, расслабьтесь и произнесите вслух или про себя Аффирмацию (заявление):
Я прошу свое Высшее Я принять ПОМОЩЬ от Владимира здесь и сейчас. И принимайте Энергию. После сеанса (а его окончание Вы почувствуете, если не заснете), опишите пожалуйста Ваши ощущения в параллельной теме: "Ощущения при получении тестовых сеансов исцеления". Это - часть энергообмена.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Arisha | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:17 | Сообщение # 16 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(7)
Награды: 0
| Добрый вечер,Владимир! Я пока ещё новичок.Могу ли я получить тестовый сеанс?Моя проблема - почки, давление, мочеполовая система.Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:36 | Сообщение # 17 |
Канцлер
| Arisha, через два дня. Вы получаете помощь от Круга Мастеров.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:48 | Сообщение # 18 |
Канцлер
| Arisha, Ирина, по Вашей заявке три глубинных причины: - Очаг загрязнения (почки, мочевой пузырь) < Патогенная микрофлора (вирус) - Астральная инфекция - Патогенная микрофлора (бактерии) + Захват коллективным разумом Повреждены: Связь между переднесерединным каналом и чакрой Манипура Почки - Песок Надпочечники - Токсины Мочевой пузырь - Интоксикация Принимайте тестовый курс исцеления, но не ранее 17.12.2010 08:00.
|
|
| |
len | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:11 | Сообщение # 19 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
| Здравствуйте Владимир!Можно мне получить Тестовый сеанс исцеления.У меня миома.С благодарностью!!!!
len
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:00 | Сообщение # 20 |
Канцлер
| len, Люба, можно. Но сначала напишите о себе в теме Знакомства. И укажите проблему конкретнее, это все-таки не полная диагностика...
|
|
| |
len | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:45 | Сообщение # 21 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
| Владимир,куда уж конкретнее.Миома она и есть миома.В остальном у меня всё отлично.Я начала работать с каналами,и непосредственно с каналом Клоссфа-лечение миома.У меня тут же пошло обострение,встаёшь или ложишься боли в районе копчика и низ живота
len
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:39 | Сообщение # 22 |
Канцлер
| len, мне нужен было не диагноз, а именно что (где) беспокоит. Ну да ладно: Глубинные причины: 1. Пространственное рассогласование Эфирного энергоинформационного двойника и физичекого тела 2. Рассогласование тонких тел, повреждение центрального биокомпьютера 3. Грех 1978 г. Первые две причины связаны с трансформационными процессами, которые просто бьют там, где тонко. Повреждено на тонких планах: Энергоинформационный канал связи с Землей Связь Анахата-Каузальное тело Каналы Фолля Связь Муладхара-физическое тело Повреждено на физическом плане: Сердце Сосуды микроциркуляции Матка Нехватка энергии для ликвидации патологии - 40% К стандартной аффирмации прибавьте : "с благодарностью к ВС за дополнительную Энергию, с чувством глубокого раскаяния и просьбой о прощении". Прочувствуйте. Принимайте помощь (сеанс) в удобное для Вас время.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
Канцлер
| Imperator, Сергей, по вашей проблеме две глубинных причины: 1. Патогенная микрофлора (бактерии) с захватом колективным разумом. 2007 2. ЧМ-структура (Сотрудники) 2008 повреждены: Манипура Муладхара Желудок (инфекция) Советую сегодня зарядить воду. И принимайте помощь (сеанс) в удобное для Вас время, лучше прямо сейчас.
|
|
| |
Imperator | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:59 | Сообщение # 24 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Каруна(2)
| Большое спасибо! Сеан от Вас принял! Буду заряжать воду! большое спасибо!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:53 | Сообщение # 25 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Владимир, добрый вечер! Мария просит тестовый сеанс исцеления для дочери Маргариты, 03.02.2011 в 00-30 часов.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:47 | Сообщение # 26 |
Канцлер
| Marusia, Мария, у Маргариты следующие глубинные причины 1. Кармический грех 2. Рассогласование тонких тел, повреждение ЦБК 3. Кармический узел (с матерью) 4. Физическая травма 5. СКО Астральный блок №1 6. СКО Астральный блок №2 7. СКО Астральный блок №3 8. СКО Астральный блок №4 9. СКО Астральный блок №5 10. Геопатогенное излучение Повреждено: Астральное тело ВЯ и его структуры управления и связи Свадхистана Аджна Связь Манипура-Ментальное тело Связь Анахата-Ментальное тело Каналы Фолля Головной мозг Эпифиз Сосуды микроциркуляции Сердце Разрешение от КС получено Доп.энергия от ВС 150% выделена Точность диагностики (из за отсутствия связи с ее ВЯ) - 93% Сеанс исцеление передан через ВЯ Маргариты.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:05 | Сообщение # 27 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Владимир, спасибо большое! Маме рассказывать пока этого не стоит наверное....
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:14 | Сообщение # 28 |
Канцлер
| Да, будем ждать результата, утром уже будет понятно.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:16 | Сообщение # 29 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Владимир, добрый вечер Прошу пробный сеанс исцеления Проблемы, которые всплыли в последнее время такие. Головные боли. Не часто, но такие, что без таблетки не обойтись. Самосеансы Рейки помогают совсем ненадолго. Очень чутко чувствую сквозняк через уши, а потом — головная боль. Последнее время начала побаливать грудь (обе). Маятник сказал, что это связано с головной болью. Несколько лет назад (год так и не вспомнила) удалила фиброаденому в левой груди. Иногда кажется, что боль — реакция на жирное. Животные жиры употребляю очень редко (если они скрытые в фабричной выпечке), а вот растительные, возможно, в избытке. И еще, считаю к этому имеет отношение, что иногда что-то защемляется на уровне лопатки, возникает боль, и я не могу пошевелиться. Ирина (EKZY) говорила о блоке под правой лопаткой, который почти проработан. Возможно это он и есть. Написала достаточно много. Если это слишком, потому, что не так уж связано между собой, выберите, пожалуйста, головную боль.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:16 | Сообщение # 30 |
Канцлер
| natalika, да, действительно много. По условиям, я обрабатываю только одну проблему. Хотя как я писал неоднократно, все проблемы завязаны друг на друга и, по большому счету, нужен комплексный подход. Но, сеанс тестовый, поэтому: головная боль. Глубинные причины: ЧМ-структура 2005 Земной дух 2002 Кармический грех Отрицательная мысль "Перемена местожительства" Воздействие лекарств 2011 СКО Астральный блок 2010 повреждены: Астральное тело Манипура Аджна Сосуды микроциркуляции Головной мозг Но сразу скажу, что в связи с тем что у Вас еще 12 сущностей, сеанс не даст сильно ощутимого результата. Разрешение от КС получено Доп.энергия от ВС 50% выделена Принимайте помощь (сеанс) в удобное для Вас время.
|
|
| |