Ощущения при получении тестовых сеансов исцеления
|
|
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь я прошу описывать ощущения после принятия тестовых сеансов исцеления. Даже если никаких ощущений нет. Засыпание в процессе сеанса - тоже нормальный процесс. Прошу отнестись к этому с ответственностью, так как это является частью энергообмена.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Lildar | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:34 | Сообщение # 151 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Добрый вечер. Владимир благодарю Вас за диагностику и лечебный сеанс. Почувствовал приливы энергии по телу.Как валик катают с ног по всему телу.Были ощущения наполненности в области сердца. Результат на физике посмотрим завтра утром. Спасибо большое.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:38 | Сообщение # 152 |
Канцлер
| Lildar, опять-таки, скептически отнесусь в возможности быстрого проявления на физике. Плюс, одна из ГП - это трансформации, а их не отменишь.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Lildar | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:57 | Сообщение # 153 |
Коллежский секретарь
| Да я это заметил сегодня АД 150\82
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:19 | Сообщение # 154 |
Канцлер
| Lildar, составная ауральная сущность вернулась (у меня такое редко бывает). Вам либо нужна более интенсивная кармическая чистка (может обратиться в КМ или провести религиозный обряд, правда я плохо разбираюсь в ваших ритуалах), либо это часть вашего урока. И совет, когда сами себе делаете диагностику, старайтесь выходить на более высокие планы для обращения за ответом. Сейчас Вы получаете информацию с уровня 4d, это дает достоверность около 45%.
|
|
| |
Lildar | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:22 | Сообщение # 155 |
Коллежский секретарь
| Спасибо. Я постараюсь
|
|
| |
nohas | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:31 | Сообщение # 156 |
Коллежский секретарь
| Благодарю, Вас, Владимир. Ощущения неоднозначные: вначале давление на череп, затем покалывание и жжение в левой части головы довольно сильные, но минут 10. Резкое прекращение ощущений в голове, и резкий поток горячей энергии в ногах, но только от колена и ниже (поток нисходящий). Выше колен - едва теплый, но еще поток, который через время сменился резким холодом и все закончилось. Наутро - сильно отекшая и онемевшая левая рука, которая долго не проходила.
|
|
| |
margosha | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:39 | Сообщение # 157 |
Коллежский секретарь
| Владимир, с огромной благодарностью к Вам и ВС начала принимать лечебный сеанс. ВСё начиналось с приятной теплой волны по всему телу. Пробежавшись по телу она остановилась в центре груди, ощущения нарастали до сильного давления. Затем сильнейший эмоциональный всплеск привел к слезам раскаяния. Старалась читать в это время время молитву покаяния. Руки просто прилипли к груди. Затем началась сильная вибрация по всему телу. Молилась. Где-то в середине сеанса охватило огромное чувство любви и счастья! До окончания сеанса вибрация и слезы покаяния повторялись. Проснувшись, почувствовала приятную легкость в теле, как будто свалился мешок с плеч! Может эти "друзья"-ауралы отвалились от меня?! А, Владимир? Чувствую, что лечение ещё продолжается. Слёзы покаяния целый день со мной. БлагоДарю ВС,свое ВЯ, Вас Владимир за вашу работу и Любовь.
Viribus unitis - в единстве сила!
|
|
| |
Ар-Мали | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:22 | Сообщение # 158 |
Титулярный советник
| Спасибо Вам за сеанс. Ощущения были такие: сначала чувствовала тепло внизу живота, потом оно перешло в область солнечного сплетения. После этого появилось легкое онемение в этих же областях и в ногах
|
|
| |
Эмбра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:11 | Сообщение # 159 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
Награды: 3
| Благодарю за сеанс! только можно попросить Вас просмотреть: прошла энергия или нет? потому как очень странные ощущения были: сначала тепло началось в Муладхаре, потом тело стало цепенеть и проваливаться в диван, комната увеличилась в объёме, и я уснула.. афримации произносила верно,вроде бы.. сегодня утром ощущения такие, что меня всю ночь били-колотили муладхара болит так, словно сегодня начнутся менструации(совсем рано, вообще-то), болит вся левая часть лица(особенно зуб, из которого удалён нерв лет 10 назад),вздулся лимфатический узел слева под челюстью,шея ноет,словно я делала физическую нагрузку на неё болит левая сторона челюсть и какое-то уплотнение на ней непонятное появилось, тик на левой стороне (глаз дергается),болит середина позвоночника, словно вагоны разгружала..при этом я проспала всю ночь в одной позе-на спине, в которой принимала сеанс(как в одеяло замоталась, так и проснулась) это нормально?:o про даты- претензий не имею, тк читала объяснения.. про "врачей" : почему всё про РАК, вы хотите сказать, что у меня есть к нему предпосылки? и ещё: можно ли считать человека, делающего лечебный массаж(костоправ с мед.образованием и шаманскими замашками)?? Благодарю за внимание:)
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
Эмбра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:13 | Сообщение # 160 |
Коллежский асессор
| недописала.. в смысле,можно ли такого массажиста считать "врачом"?
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
Эмбра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:26 | Сообщение # 161 |
Коллежский асессор
| вроде всё постепенно номализовалось (пока читала статьи) чувствую себя удовлетворительно.. ещё раз БЛАГОДАРЮ за сеанс исцеления
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:05 | Сообщение # 162 |
Канцлер
| Quote (Эмбра) почему всё про РАК, вы хотите сказать, что у меня есть к нему предпосылки? Если бы были предпосылки я бы предупредил. Просто я написал статью, где описал формирование тяжелой кармы с запретом вмешательства от КС, которое ВСЕГДА присутствует в онкологии. Но иногда карма с запретом КС на вмешательство проявляется и в других случаях. Не могу же я писать отдельные статьи на все случаи жизни. Но с запретом КС нужно что-то делать, так или иначе это опасно.
Quote (Эмбра) можно ли считать человека, делающего лечебный массаж нет это кто-то другой Quote (Эмбра) сегодня утром ощущения такие, что меня всю ночь били-колотили Если так плохо после сеанса, то именно потому, что стоит блок от КС.
|
|
| |
Эмбра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:04 | Сообщение # 163 |
Коллежский асессор
| благодарю за информацию:) статью перечитала несколько раз, прежде чем это понять
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
Ягорушка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:54 | Сообщение # 164 |
Коллежский секретарь
Достижения: новичок
Награды: 1
| Здравствуйте,я принимал сеанс позавчера перед сном. С начало мне показалось что я проваливаюсь в кровать. ПОТОМ мне показалось что я кручусь :lol:как планета. И вдруг %)резкая боль живота. И через 30 минут засыпаю.
Я не волшебник, я только учусь:)
|
|
| |
Леонора | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:09 | Сообщение # 165 |
Коллежский секретарь
Достижения: 2 cт. УРР
| Здравствуйте Владимир! Благодарю ВАс и ВС за сеанс. Сначала было тепло по всему телу,потом участилось сердцебиение и дыхание,в сердечной чакре было какое-то беспокойство.А как очиститься от этих сущностей,могут ли они переходить от другого человека например от мужа? У меня 2 ст УРР и мастера говорили что никто не может навести сглаз или порчу.Как энергия Рейки может сосуществовать с этими сущностями или они препятствуют прохождению энергии Рейки мне непонятно. С благодарностью Леонора
Леонора
|
|
| |