|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:49 | Сообщение # 1531 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| О медитации вообще не знала, была отлучена от цивилизации А сегодня решила послушать, чтобы уснуть. А то время уже середина 5 утра, а сна ни в одном глазу. Сообщаю, сна не прибавилось ничуть. Ошибочка вышла. Не та мантра наверное. Сахасару развертело до блюдца. Минут через 10 ступни стали танцевать. Круговые движения. Резкие развороты. и все в том же духе. Потом ноги замерли. И пробужденная энергия хлынула от них вверх до макушки. очень приятно Потом решила соединить стопы. Руки на пупке. Я понимаю, что это не описание коллективной медитации, но мне понравилось и исходники я использовала. И очень даже с пользой. Посему, благодарю Яну и всех, кто танцевал вместе со мной
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1532 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Подъемы ощущались, но не резко. Очень четкое разделение, между мной (той, которая слышит 2 телевизора за дверью ) и мной (которая наполняется энергией и плавно скользит куда-то) В какой-то момент было ощущение какого сползания с меня энергии. Надеюсь, это чужое И оно уползло куда надо
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1533 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Владимира и Высших за медитацию. Из необычного - это работала манипура: давление на нее, потом как бы круги на воде, потом как длинной иглой штыряли вглубь. Несколько подъемов, четыре в начале точно помню, но наверное было больше, такое впечатление, что поднимались с частыми передышками. Потом видимо вырубило. Потому что помню дальше только выход. Может быть, память стирается уже после выхода, потому что в момент выхода помню свою мысль, что "в этот раз не вырубило". Странно. Теперь самое интересное наблюдать в реале, как будут разворачиваться события с окружающими . А может свое отношение поменяется
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:00 | Сообщение # 1534 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС, Владимира и участников за медитацию. Энергия прошла по всем моим больным местам, немного сдавила голову, и активно шла через ладони. Работы непочатый край
Оммм
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1535 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| БлагоДарю Все Высшие Силы,Кураторов,Владимира и всех участников!! Видела черно белые картинки прошлого,не очень приятные. В Манипуре крутило все,но оно и ясно почему,ещё в Вишудхе немного. Владимир,бесконечно вам БлагоДарна за эту медитацию,хорошо работа прошла,мне это было очень нужно!!!Спасибо вам от Души!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1536 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| болезненные ощущения в Манипуре, причем на переднем и заднем планах. очень болезненные. в медитации была все расчетное время. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
|
|
| |
лютик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1537 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Благодарю всех участников,ведущего,ВСС за медитацию.Уснула и проснулась ровно через час.Спасибо всем.
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:14 | Сообщение # 1538 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| В начале немного давило на голову;очень медленно куда-то погружалась,вся медитация прошла в полусне.Пришло слово-ресивд.Нашла в словаре-receive(получать,принимать,воспринимать).Теперь ломаю голову...Может кто-то подскажет?С огромной благодарностью всем за медитацию!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:45 | Сообщение # 1539 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Quote (olemyr) receive(получать,принимать,воспринимать).Теперь ломаю голову...Может кто-то подскажет? olemyr, возможно, это означает, что надо научиться получать и воспринимать. И это является одной из задач в этом воплощении (которая касается гармонизации отношений и развязывания кармических узлов)
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:05 | Сообщение # 1540 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Владимира за столь важную медитацию! В начале, минут 15, рой мыслей просто атаковал меня... Но потом начались плавные подъёмы и, слава Богу, мыслей стало поменьше Затем очень больно, но кратковременно стало в верхней правой части головы. Видела жёлтый, салатовый, затем ярко зелёный цвет. Затем на тёмном фоне разноцветные светящиеся точки, как драгоценные камни. Потом я погрузилась в полусон-полуявь, который показал мне то, где и над чем надо работать. Кстати, в этом полусознательном состоянии отчётливо ощущала очень сильную энергию от нашей медитации и стремительные подъёмы.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:50 | Сообщение # 1541 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю! Необычно долго не чувствовал подключения... Первые, спокойные ощущения появились минут через 10-15, и только когда я уже, видимо, засыпал, началась основная работа! Ессно, вспомнить что-либо трудно...
|
|
| |
шамбала | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1542 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(12), *Гранд-Мастер РД
Награды: 1
| Благодарю Все Высшие Силы,Кураторов,Владимира и всех участников!! После записи в чате легла и 5-7 мин. меня заполнило сильно бурлящей энергией, потом, видимо при начале общей медитации в 21.00-21.05 примерно, энергия резко успокоилась и горячей мощной волной пошла по венам, потом были картинки и видения, все это в сознании. И после этого , о чудо, впервые при медитациях с Владимиром я отключилась, проснулась в 2.30 ночи, снился кошмар, всплыли все страхи, глубоко сидевшие, я про них уже забыла...Потом опять уснула, всю ночь во снах шла отработка, несколько раз просыпалась и засыпала. Медитация была очень плодотворная
Маргарита
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1543 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех уважаемых участников! У меня впервые медитация сопровождалась беспокойством и очень хотелось двигаться Подключение через 3-5 мин - с задержкой, приятная энергия, приятные ощущения, участвовала ВСЯ Где-то на 40 минуте не вполне приятные ощущения в 1-2 чакрах, причем приливами Сначала малодушно решила выйти из медитации но потом решила этого не делать - это самая важная информация. Сегодня на физплане изменений в поведении-восприятии не почувствовала наблюдаю Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:31 | Сообщение # 1544 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю за медитацию Всех-всех-всех! Как только записался, еще до произношения намерения подключения к медитации накрыла энергия, а потом уже еще усилилась. Начало самой медитации было усилением потока. и потом еще раз заметил через время. После чего отключился. Ничего не виделось, ничего не слышалось. Пробуждение (благодаря будильнику через полтора часа с момента начала медитации) было очень тяжелым. Тело было очень тяжело двигать, хотелось просто отдыхать... Встать смог аж через три часа... В принципе нормальная реакция у меня после столь серьезных медитаций
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:12 | Сообщение # 1545 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию! Ощущение тяжести в груди, да и вообще во всём. Но терпимо так.. не отключалась. а вышла уставшая,насквозь проработанная
|
|
| |
|
|