|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1801 |
Титулярный советник
Достижения: 2ступень
Награды: 0
| Благодарю Все ВС,ВЯ,Эгрегор Медитаций и всеж участников за такую чудеснчю и нужную медитацию.Там,в невесоиости было стопько света это так здорово.Яеще учусь,но так счастлива,что я с вами.СПАСИБО.
белка
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:40 | Сообщение # 1802 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Владимира и Яну, всех участников за медитацию!! не смогла погрузиться толком в медитацию, правда ощутила подъем вверх, мелькали цвета - зеленый, фиолетовый, разводы теней серых оттенков, светлая пропадающая точка, мешали всплывающие мысли, сын отвлекал игрой на компьютере, какое-то время мотало голову влево-вправо, вышла через полчаса.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:23 | Сообщение # 1803 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
Награды: 0
| Спасибо за медитацию... Погрузилась неожиданно быстро, прямо как затянуло.. Сразу почувствовала прилив энергии, правда правая рука с сильным болевым эффектом.. энегия заходила в пальцы руки и до локтя было очень болно, дальше ощущалось распределение по всему телу.. улетала в космос с огромной скоростью.. были ведения, правда не запомнилось... Настроение какое то загадочное... как буд то тайну какую то узнала))) СПАСИБО!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! ВАША ЛЮДМИЛА
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:34 | Сообщение # 1804 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сначала была куча каких-то мыслей, а потом мало что помню, хотя не отрубало вроде бы...По эффекту "придушивания" для меня характерному, видимо дошли, куда собирались.. Спасибо!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:04 | Сообщение # 1805 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю всех за медитацию. Ощущения начались с жара в левом локте и этот жар двигался как к плечу,так и к кисти руки.Потом чувствовала работу в четвертой чакре,зетем в пятой,шестой и седьмой.В один момент кольнуло в копчике так,что чуть не взлетела.Ноги и руки наливались энергией так,что не могла ими пошевелить.Спасибо всем!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:12 | Сообщение # 1806 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю за медитацию! Подключился к каналу и готовился к началу медитации, но уже тогда почувствовал, как на Аджне вырос цветок и большой и наверно даже красивый, потом чувство пропало. Меня вырубило еще раньше начала медитации если я все правильно понял. день не заладился и эмоционально сорвался даже, что бывает очень редко в моей жизни. Во время медитации были видения но как очнулся так все пропало Как всегда все тело и сегодня я бы сказал каждая моя клеточка чувствовала себя после медитации особенно тяжело, но мне удалось достаточно быстро встать и напиться водички. всех-всех-всех Благодарю
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:14 | Сообщение # 1807 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Как всегда быстро заснул и ничего не помню.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1808 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию. Что то происходило,периодически отключалась. Ничего не помню, а по ощущению тяжеловато в конце . Анахату чувствовала постоянно, по окончании медитации вздохнула с облегчением,как будто с груди чего -то убрали.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:10 | Сообщение # 1809 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников за медитацию! Энергию этой медитации я чувствовала по-другому. Или энергия изменилась, или я. Гораздо больше ощущений и оттенков, поток очень сильный. Всю медитацию чувствовала и видела себя как нечто одновременно принимающее и излучающее (передающее) волны, типа радио, с центром где-то между пупком и сердечной чакрой. Картинка во второй части медитации: в пупке образовалась воронка, я вся из песка и этот песок сыпется в воронку, от неожиданности вздргнула но это продолжалось. По времени 48 минут. Спасибо!
18031934
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:15 | Сообщение # 1810 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов и ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию! Прекрасная легкая энергия Насчитала три подъема обретение целостности началось с нижних чакр до самого верха а в конце короткий спуск и я дома По времени 40 мин Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 01.04.2012, 15:16 |
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:08 | Сообщение # 1811 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю Ведущих, Кураторов, ВС, всех участников медитации!
Поток ощущала в верхней и нижней чакрах..как будто шла сонастройка и балансировка. Ничего кроме ощущения потока не было... картинки все исчезли..теперь их в медитациях нет...да и это уже не важно... появилось нечто более важное...
Благодарю!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:14 | Сообщение # 1812 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников!
Плавное, но довольно быстрое усиление потока, непривычно прозрачно- высокочастотная энергия, не позволяющая точно оценить её мощь... Был в сознании с полчаса, без особых откровений, потом всё-же вырубился и усё...
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:44 | Сообщение # 1813 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ведущих,кураторов и всех участников!Было давление в Аджне и ощущение покоя и гармонии.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:25 | Сообщение # 1814 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Чувствовала подъемы, но необычное было на спуске. Спуск длительный плавный, и где-то на середине его - портал. Меня передернуло-подбросило, сжало-разжало и я туда попала, дальше движение в портале и минут через 10 (хотя это по моим ощущениям) выкинуло назад таким же образом, потом спуск продолжился и конец медитации. Посмотрела на часы - 22.06 по Москве.
Еще интересный момент. Я была уверена, что вскоре после начала медитации прозвучало 2 выстрела в реале (охотники развлекались на дачах), но оказалось, что эти выстрелы были незадолго до моего выхода из медитации. Получается, что пока я в медитации, мозг неправильно обрабатывает информацию, путает?
Сообщение отредактировал KnОльга - Понедельник, 02.04.2012, 01:26 |
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 04:44 | Сообщение # 1815 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Мощный, сильный поток. Сразу пошла работа в ногах по всей длине - было ощущение тысячи маленьких тонких иголочек + сильного наполнения + "прожарки" в ногах. Также, множество иголочек беспрерывно атаковали голову вокруг. Некоторое время ощущалось движение-сжатие по центру лба. Чувствовала 3 подъёма с остановками. Минут через 30-40 я отключилась. Очнулась через 2 часа полная энергии, хотя до этого была очень уставшая. После этого ещё на протяжении 6 часов ощущалось беганье мурашек по затылочной части головы. Благодарю!
Сообщение отредактировал sandra - Понедельник, 02.04.2012, 04:47 |
|
| |
|
|