|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:58 | Сообщение # 1936 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех Больше всего работала анахата. Вообще ощущещния физические как-то куда-то уходят Зато последнее время часто появляется музыка. И в этот раз тоже. Ощущения многоканального приема, могу настроиться, как кажется, на любой. Но почему-то выбираю музыку. При этом явно не попса. Мой разум, не обремененный музыкальным образованием, такое не может сочинить. В общем слушаю-балде и засыпаю
|
|
| |
Yulija | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:21 | Сообщение # 1937 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
Награды: 0
| Благодарю за медитацию! Различные ощущения были по всему телу, но казалось, что в левой части тела одни ощущения, в правой другие, четкое разделение. Включалась Мулахадра - Манипура - Мулахадра, "правое" сердце. Максимальное заполнение головы, сильное давление. Вокруг головы по часовой стрелке вращался светащийся вкруг с чем-то внутри, не разобрала с чем. Видела себя 2 штуки и созанание как бы перепрыгивало то в одну меня, то в другую, запуталась, не понимание, что происходит, где я. Видела крест с камнями пастельных цветов, выложенными на кресте в линию по середине. Видела лепестки цветка закрученные в одну сторону, они наложились на лепестки другого цветка, закрученные в другую сторону. Еще интересное ощущение перемены местами стоп и ладоней. Вишудха. Пульсирующая боль в левой части головы сзади, позже также в правой, но слабее. У себя на виске увидела отметину - 4 круга в ряд, в четвертом круге внутри еще круг и снаружи рядом маленький( как спутник планеты). В самом конце увидела очень маленькую картинку младенца с дельфином в воде. Когда встала, давление на виски и заполненность в голове. Ровно 52 минуты, а по ощущениям минут 15-20 прошло. Самое интересное показали вначале, но я забыла что именно это было, никак не могу вспомнить. Картинок очень много, все время. Одна фраза или слово тоже было, но не помню.
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1938 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| БЛАГОДАРЮ ВУ, ВС, КУРАТОРОВ И Ведущих за медитацию, (подключилась несинхронно),Сильный поток Энергии как стержеь вошла через макушку, по всему телу шли сильные вибрации, мышцы ног тянула и стопы и ладони просто горели, Благодарю всех участников.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:29 | Сообщение # 1939 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю всех за медитацию.Работали с пятой чакрой,потом гул в голове и звон в ушах.А так ощущения были приятные.Спасибо.
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:58 | Сообщение # 1940 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| БЛАГОДАРЮ ВУ, ВС, КУРАТОРОВ И Владимира, Яночку за медитацию!!! Поток сильный...обратила внимание, что очень долго работал с носом...нос словно исчез на его месте было какое-то отверстие, которое расширялось, вернее его растягивали...довольно -таки ощутимо, потом я оказывалась в центре этого отверстия, отпуская 1 волну ...и снова растяжка...так несколько раз...всё в ярком свете... затем резко энергия спустилась на уровень копчика ...а дальше не помню...отключили..проснулась через!!!2 часа))
Работа продолжалась во сне...из меня удаляли что-то...из Вишудхи ...я всё это чётко видела..и помню...сказали, что необходимо пройти 2-й этап)) Что-то ещё было важное..., но не могу вспомнить)) А...вспомнила... у меня есть проявления аллергии, так вот, когда вытащили одну бяку, сказали, что это она - причина аллергии, но осталась её вторая часть, поэтому работу нужно продолжить...
Ещё раз благодарю ведущих и участников медитации!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Воскресенье, 13.05.2012, 05:03 |
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:49 | Сообщение # 1941 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников! У меня всё спокойненько, как-будто и не учавствовал... Долго, минут 15 вообще никаких ощущений, хотя намерения были серьёзные... Далее что-то пошло, но лимит бодрствования закончился и гармонизировался уже во сне.
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:34 | Сообщение # 1942 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Очень сильный поток . Часов до трёх ночи ощущала работу энергии, затем благополучно уснула.
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:41 | Сообщение # 1943 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Благодарю ВСВ,ВУ, Кураторов,ведущих и участников медитации.Сразу, с начала медитации,пошла очень сильная энергия.Ладошки горели.Вибрации шли по всему телу.Сильно крутило ноги.Энергию чувствовала около 45 минут.
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:41 | Сообщение # 1944 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| мне легко не было. подключилась к медитации. мое присутствие здесь и сейчас и где-то "там" одновременно. на начальном этапе - вращение световых овалов вокруг меня в разных направлениях и с разными скоростями. это было забавно. потом началось "не комфортно"- не могу описать, что прочувствовала. когда я смогла из этого состояния (усилием воли) выйти оказалось, что прошло 2 часа от начала медитации. ночь тоже была тяжелая- отдохнуть вообще не удалось.... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:57 | Сообщение # 1945 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и всех участников за медитацию!!! куда-то "улетела" после мощного подключения. вначале показалось, как кто-то ухватил за волосы и за горло и тянет сильно и мощно вверх и назад, если бы не спинка дивана - перекинулась бы наверное , потом отпустили и я потихоньку провалилась. вышла через 30 минут. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Bridan | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1946 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо всем! Чувствовались вибрации во всем теле и вокруг, работа внутри головы, потоки и вращения энергии. Благодарю.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1947 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех-Всех!!! Начало было мягкое, расслабилась и даже мыслемешалка пошла какая-то непонятная, что-то шевелилось в голове, руках и ногах и так 30 минут. А затем как пошел электрофорез и пульсация в голове, руках и ногах - все гудело просто изнутри минут 10 и затем пошел спад и все затихло через 55 минут.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1948 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| БЛАГОДАРЮ ВУ, ВС, КУРАТОРОВ И Ведущих за медитацию! Меня с самого начала выключили на 35 минут, что было- не знаю.После хотела было открыть глаза- да не тут то было; просто взрыв энергии, сильные вибрации до пробок в ушах; работа продолжалась и после выхода из медитации, вышла через 1 час 10 минут. Благодарю всех участников.
18031934
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:17 | Сообщение # 1949 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ведущих, кураторов и участников за медитацию! Меня сразу после подключения к медитации усыпило…. Ничего не помню….
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:02 | Сообщение # 1950 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Что-то усиленно прорабатывалось, то в одном месте сверлить начинало, то в другом.. Стало слегка полегче в общем и целом, хотя состояние все равно разобранное и голова болит сегодня. Но какой-то процесс пошел, у меня сегодня в моей медитации как будто сняли пленку какую-то с глаз и Аджны... Благодарю!
|
|
| |
|
|