Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Bridan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:07 | Сообщение # 2161 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Всем спасибо за медитацию... После произнесения аффирамации усилились вибрации, через секунду я совершил поднятие в некое пространство, напоминающее повторяющицся сон, где я нахожусь на сфере, делаю прыжок и через секунду оказываюсь на другой сфере, среди космоса. Благодарю
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:30 | Сообщение # 2162 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сегодня ощущений сильных не было,просто было приятно. Спасибо.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:47 | Сообщение # 2163 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, Вс, ВВС, Кураторов, Ведущих Яну и Владимира и всех уважаемых участников за медитацию! Медитация была очень приятная. Энергии Архангела Михаила и Владыки Кутхуми легкие и светлые. Я так долго расширялась, что даже заволновалась Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 06:01 | Сообщение # 2164 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю все Высшие Силы, Яночку и Владимира, всех участников! Великолепная медитация!!! Встречи с Архангелом Михаилом всегда для меня радостны )) Было много всего..., и показали, и подсказали, и почистили, и донастроили - Благодарю Кутхуми!!! Из самого яркого, что привело меня в восторг ...- во второй половине медитации над головой образовался алмазный шар /поразила его величина - по размеру моей головы...обычно гораздо меньше / и очень мягко вошёл в голову / кстати вчера много кристаллов входило в голову/ Началось расширение...очень приятные...голова растворилась...шар начал спускаться - в Вишудху....расширение...дальше в Анахату - в ней он задержался на долго...промывало каждый лепесток Анахаты и опять расширение...шар спустился в живот ...и его просто раскрыло...красоту картинок при таких волнах расширения описать сложно...слов таких не подобрать...и затем шар зашёл в низ живота...и снова расширение, а дальше...рожавшие женщины меня поймут - это был этап перед рождением ребёнка...появились приятные боли...не резкие и шар вышел- пошло заземление... попыталась описать , но повторюсь...словами не выразить того, что произошло на самом деле...))) Я просто в восторге)) Ощущения СЧАСТЬЯ!!!
Ещё раз благодарю организаторов такой великолепной медитации!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:59 | Сообщение # 2165 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВВС,ВУ,ВС, Кураторов и Ведущих Яну и Владимира, а также всех участников, чудестная медитация, Было просто огромное Радужное сияние, и потоке которого я просто провалилась и показывали много но все осознать не смогла, было много информации, и лучи пронизывали макушку, и входили через сахасрару и создавая ощущение подвешенного состояния .Благодарю!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Emaya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:16 | Сообщение # 2166 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
Награды: 0
| Доброго всем! Благодарю Ведущих и Всех участников медитации! После подключения начала подниматься вверх. Видела три энергетических купола (один над другим), над ними кураторы. Пообщалась с А.Михаилом и вернулась обратно. Благодарю!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:43 | Сообщение # 2167 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех-Всех!!! Сразу после аффирмации энергия нахлынула сверху и тут же меня как оторвали от земли и я воспарила в потоке мягкой и легкой энергии, которая переполняла меня до ощущения распирания. В голове работали хорошо, ноги как-то слегка выкручивало от вибрирующего потока. По всем чакрам прошлись. Вишудху в какой-то момент как будто перекрыло, даже дышать трудно стало. В анахате все просто ликовало от ощущения переполненности. В манипуре началась сначала пульсация, а затем в нее начали влетать прыгающие шарики золотистого цвета - ощущение такое блаженное, не могу описать... Благодарю
|
|
| |
Scorpik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:45 | Сообщение # 2168 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю ведущих и участников медитации. Было ощущение что поток энергии идёт снизу, стало распирать у плечей, было ощущение что лопну, даже физически, расслабленное тело двигалось от распирания вверх, было явное ощущение что со мной работают, на этот раз не отключался, из медитации вышел через 2 часа.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:50 | Сообщение # 2169 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. АА Михаил подарил Синюю Мантию. Медитация вся в сознании, никуда не проваливась, не отключалась.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:18 | Сообщение # 2170 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Что вчера случилось и где я была я не знаю. Будильник на мобильном, чтобы не опоздать к медитации, я завела еще утром. Ближе ко времени я сидела у компьютера, будильник слышала, но потом... я не знаю где я была этот час. Медитацию провела сегодня: тяжеловатая энергия, ощущение тщательной чистки, неизвестная до сих пор боль в ладонях. Благодарю Кураторов и Ведущих а также всех Участников!
18031934
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:13 | Сообщение # 2171 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю все Высшие Силы, Ведущих и всех участников! Медитация прошла спокойно, энергия шла ровным потоком, в середине как всегда отключило в сон.
Оммм
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:34 | Сообщение # 2172 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников!
Быстрое и мощное подключения, плотный поток энергии. Примерно через полчаса очнулся от сильной ломоты в ладонях, давно такого не было... Продолжение пошло более спокойное.
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:44 | Сообщение # 2173 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю наших ведущих,Кураторов и всех участников!С самого начала пошел горячий поток,перед глазами фиолетовые разводы,затем все перешло в синий цвет;пульсации в руках и ногах.Состояние благости и любви,не заметила как заснула.
|
|
| |
Марья | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:55 | Сообщение # 2174 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Медитация длилась минут 40. Особых ощущений не было. Вся медитация проходила в полном сознании и периодическим накатыванием волн энергии.
Сообщение отредактировал Марья - Понедельник, 30.07.2012, 17:55 |
|
| |
SATNAMT | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:17 | Сообщение # 2175 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Все Высшие Силы, Яну, Владимира и всех участников!Подключилась сразу,и обнаружила себя на луче или в нем ,чувствовала как от красоты радужного луча сердце радовалась,видела тени людей,но внимание опять перенеслась на приятные ощущение от подъемов и на цвета радуги ,еще удивилась что я воспринимаю все не глазами,по другому душой? если можно так выразится.Спасибо всем.
|
|
| |