Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:43 | Сообщение # 2446 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех за медитацию!!! Сразу как-то никаких особо ощущений не было, а потом как-то неожидонно хлынул поток через сахасрару, проработка в голове. Затем энергия пошла ниже по позвоночнику, ощущение вибрации в позвоночнике, в ступнях, в руках, а в левой руке покалывание от пальцев до локтя. В середине медитации непродолжительная режущая боль посреди левой ступни, затем легкое головокружение и провал на 20 минут. Всего была в медитации 1ч.10 мин.
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:26 | Сообщение # 2447 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| у меня весь день очень болела манипура и анахата сзади. ждала медитации как последнее спасение. после медитации боль не ушла, так и ходит плавающая боль манипура- анахата. нет сил выносить. обратилась к Кабинету скорой помощи". тоже не помогло..... БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
olemyr | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:55 | Сообщение # 2448 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию нашу ведущую Марину,Кураторов и всех участников!Не могла сразу уловить поток,все очень плавно пошло и почему-то с лица,подключилась Аджна и перед глазами промелькнули цвета.Затем началась работа с Муладхары и наверх,а потом снова 3 нижние,да так серьезно..
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:16 | Сообщение # 2449 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ведущую Марину,Кураторов,участников
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:52 | Сообщение # 2450 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Марина,спасибо за медитацию.Спасибо всем! Спасибо Кураторам. Поток пошёл сразу через Сахасрару. Началось копание в голове. И чего уж я совсем не ожидала (7 лет назад у меня умер брат) я увидела тот момент, когда я последний раз видела брата перед смертью. Такой поток слез пошёл. Сначала рыдания, а потом просто плакала минут 10. И покой на душе. Затем увидела вертикальную очень высокую стену изо льда. И по этой стене вверх лезли какие то сущности в черных плащах и капюшонах на 4 лапах (явно не животные) и мне было очень хорошо, что они уползают. А внутри мысль: что прошу ВС принять их в ихнем измерении и пространстве, где им будет хорошо. Тело всё время покалывало и было жарко. После того как эти сущности уползли, мне стало очень хорошо и комфортно и я уснула. В медитации была больше часа. Проснулась вот сейчас, утро раннее: по нашему времени 5:30, а я бодрая, только поясница прихватила.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
Сообщение отредактировал lotus - Воскресенье, 11.11.2012, 03:55 |
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:52 | Сообщение # 2451 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю Марину за медитацию,Кураторов,Участников и Высшие силы.Проработка шла по чакрам медленно,с нижней.Чувствовала все чакры,кроме манипуры и половой когда пошла работа в аджне-пошли всякие виденья,а когда дело дошло до сахасрары то я отключилась.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:51 | Сообщение # 2452 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВС, ведущую Марину, Кураторов и всех участников за медитацию! Поток пошёл через Сахасрару вниз и спереди, прорабатывались все чакры, руки, потом и ноги. После этого энергия пошла наоборот снизу вверх, но сзади, т.е. в обратном порядке. По времени 45 минут, но энергия работала еще несколько часов.
18031934
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:07 | Сообщение # 2453 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Марина! Накрывало какой-то момент, но потом уснула.. Поэтому особо нечем отчитаться..
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:50 | Сообщение # 2454 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю за медитацию. Чувствовала ровный поток энергии в теле.
Ludmila
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:26 | Сообщение # 2455 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВС,ВУ, Ведищую Марину и Всех участников, поток прошелся по всему позвоночнику теплом и убаюкало меня ...(уснула на добрых полчаса...)Благодарю..
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:40 | Сообщение # 2456 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,ведущую Марину,Кураторов и всех участников за медитацию.Еще до начала медитации начали гореть ступни,а когда началась медитация,в руках и ногах пошла вибрация и покалывание,минут 20,потом отключилась.Из медитации вышла по времени.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:35 | Сообщение # 2457 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Мариночка, БлагоДарю за медитацию! поток пошел ровно с записью в чате. на полчасика выключило.
ничего случайного нет
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:50 | Сообщение # 2458 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю участников и ведущую за медитацию.Поток энергии был ровным.Першило в горле и в голове что-то шевелилось.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:53 | Сообщение # 2459 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Ощутимый поток. Однородный. Несколько подъёмов. И сон
|
|
| |
Маг_Хранитель | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:23 | Сообщение # 2460 |
Титулярный советник
| Прошу прощения... Не было возможности отписаться по 2 медитациям.... Благодарю всех за медитации... Предыдущая медитация прошла с давлением и жжением в Аджне и Сахасраре... Последняя же медитация прошла начиная с давления в Аджне, потом появился жар в позвоночном столбе, энергия погуляла по позвоночнику, Потом появилось давление на зубы, будто кто то пальцы в рот засунул и реально открывает челюсть... Пришлось минут 15 сидеть с открытым ртом пока давление не исчезло, давление переместилось под финал в Аджну обратно.... Видений ни в первом ни во втором случае не было...
Фигня иногда случается
|
|
| |