Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: zoomag, Мэрика, gsreda, svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Рысь, Ольга, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 40 Мастеров и Учителей: 86 Друзей: 78 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 9
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:32 | Сообщение # 2656 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Куратора А.Михаила,ведущую Яну за медитацию.Почти всю медитацию было ощущение тяжести,будто вдавили в кровать,даже дышать было тяжело,в конце медитации нагрелись ступни,появилось легкое покалывание в руках и пошло движение по коже головы,а тяжесть прошла.Спасибо
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:46 | Сообщение # 2657 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Спала. Такой у меня свободный полет.
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:35 | Сообщение # 2658 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ВС,Куратора А.Михаила,ведущую Яну за медитацию. Энергия сразу сдавила голову, словно в тиски, потом на сердце такая тяжесть обрушилась, что даже ритм сердца начал сбиваться. Минут через пять всё выравнялось, тяжесть прошла. Энергия равномерно распределилась по всему телу и ощущение праздника, эйфории, легкости, полёта. Спасибо
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:30 | Сообщение # 2659 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, ААМихаила, Яночку! Полёт мой долгое время проходил во мне... Проработало все участки, чакры, тела...минут через 15 пошло расширение и всё...уснула...
Хочу отметить мощность канала... Яночка, в очередной раз убеждаюсь в Вашем высочайшем Мастерстве!!! Благодарю!!!
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:48 | Сообщение # 2660 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, Кураторов, Яну за медитацию. Прошло без особых ощущений. Попекло ступни-ладони.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2661 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов и Яну за медитацию! Участвовала синхронно, Леночку-Авророчку попросила записать, т.к. я находилась в монастыре. Поток ощутила сразу, но очень мягкий и какой-то далекий, затем внутри еле ощутимые вибрации пошли и я провалилась куда-то глубоко. Через 50-60 минут открыла глаза и почувствовала столько энергии, что еще три часа спокойно готовилась к причастию. Сна ни в одном глазу, ясность мыслей и глубокое понимание, как никогда.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:28 | Сообщение # 2662 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов и Яну за медитацию! Подключалась несинхронно, в субботу не смогла, очень расстроилась... Решила, раз Цитата (tned) Без использования Эгрегора Медитаций, то можно...
Первый подъем прошел легко, а вот следующий не очень: давило лоб, виски, барабанные перепонки, крутило запястья, жгло ноги. Но потом все устаканилось и пошло ровно. Энергии нахваталась столько, что почти не спала... Зато в этом почти увидела сон, в котором мне открыли дополнительное окно возможностей, где я смогла исправить одну свою ошибку... Такая легкость теперь на душе... Благодарю!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:43 | Сообщение # 2663 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, ВУ, ВВС и Яну за медитацию! Свободный полет был чудесен, сразу же ощущение парения в голубом небе, действительно полет!!!В теле находилось половину меня, я успевала как-то вяло общаться с окружением, но была явно в полете. Удивительно. Благодарю еще раз.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:20 | Сообщение # 2664 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВС, ВУ, ВВС и Яну за медитацию! именно свободный полет.. правда как-то быстро, минут на 20 всего...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 2665 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию!Только и помню,что начало давить на голову и виски,видно отключилась.
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:12 | Сообщение # 2666 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВС, А.Михаила,ведущую Яну за медитацию. Поток пошел через Анахату, работа с третьим глазом, Свадистханой, пошло расширение и уснула, мне показали, что во мне меняют розетку. Благодарю!
18031934
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:33 | Сообщение # 2667 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВС, Яну и всех участников медитации! Мягкий приятный поток энергии. Минут через 45-50, когда медитация почти закончилась, вставать совсем не хотелось (так было хорошо) и я решила немного ещё полежать и уснула. Но то, что я видела во сне, можно назвать знаковым сном. Мне образно и очень интересно показали всё, что мешает "свободному полёту", вынули из подсознания и показали))). Теперь есть над чем как следует подумать. Яночка, ещё раз благодарю за медитацию с чудесным продолжением!
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:52 | Сообщение # 2668 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Тепло разлилось по всему телу .Видела себя с мечом.Всю медитацию орал кот.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:51 | Сообщение # 2669 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Яну и всех участников! Небольшие энергетические ощущения, медитировала в фоновом режиме, некуда было деться от мужа с телевизором
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2670 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сильно распирало руки,временами вырубало.Видений не было.Спасибо.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|