|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:39 | Сообщение # 2896 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех за медитацию! Ощущение сильного ровного потока. Периодически усиливалось сердцебиение. С небольшим интервалом дважды в манипуре появлялось ощущение распирания и она увеличивалась до размера небольшого шара от которого два луча поднимались к лобной области головы слева и справа. Я сначала даже не могла понять что это за лучи и откуда они расходятся Затем глубокое погружение.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:09 | Сообщение # 2897 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Наталью и всех участников за медитацию! Ощущался поток, без неприятностей, все ровно, без острых граней Благодарю!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:55 | Сообщение # 2898 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Наталью и ВСЕХ за медитацию! Ещё в чате почувствовала сильный поток. Потом, когда уже началась сама медитация, поток стал ровным, сильное давление на аджну и работа в ней в переднем и заднем аспектах. Через некоторое время отключилась, хотя спать до этого не хотелось. Видела страшный сон..
Сообщение отредактировал sandra - Воскресенье, 31.03.2013, 07:55 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:11 | Сообщение # 2899 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Наталью и всех участников медитации! Медитация ровная получилась, даже какая-то размеренная... Сразу же начало крутить чакры на стопах и в ладонях, немного давило виски, шебуршало в Аджне и Сахасраре, но все это очень мягко, без рывков и уколов. Сон ночью мне снился тоже очень странный и поначалу даже жутковатый... Как будто умерла моя сестра, но не та, которая у меня есть, а другая, я даже имя её вспомнить не могла... Этот факт меня просто поразил, все помнят её, а я нет... Родные плакали, убивались, я тоже, наверное, за компанию... Потом я решила, что мы достаточно погоревали и нужно прекращать это дело... Так и объявила всем: "Хватит!" Стала объяснять, что её душе нужно идти дальше и все такое... Самое интересное, что все и вправду мне поверили и перестали рыдать... Стало так тихо, спокойно... Я поняла, что теперь она может уйти и ничто больше её не держит... Уже утром вспомнила, что до моей старшей сестры у мамы была замершая беременность... Первый ребенок умер, еще не родившись...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:20 | Сообщение # 2900 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Наталью, ВС и всех участников.
Плотный и ровный поток энергии с самого начала. Через 15 минут поменял место дислокации и на этом у меня, похоже, всё закончилось...
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2901 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю Наталью, Высшие силы и всех участников за медитацию. Началось с проработки затылочной части Аджны, затем позвоночник в районе Анахаты, Муладхара, потом отключка на 2 часа.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:53 | Сообщение # 2902 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю всех за медитацию. Интересно так, сначала на запись сайт не грузился, пришлось на работе лишний час проторчать из-за этого))потом ко времени медитации, будто специально палки в колеса вставляли. А сама медитация это просто показ картинки, причем она никак не убиралась. Два ромба из прозрачного желто золотистого кристалла, или две пирамиды одна сверху другая снизу, и у каждой еще по одной пирамиде на основалии проникают одна в другую, по бокам еще такие же квадраты. Сначала просто она в темноте появилась, как ни старалась отгонять эту картинку, не получалось, она появлялась снова и снова, при ближайшем рассмотрении там в пирамиде сидел человек в позе лотоса, голова слегка наклонена и медитировал. Дальше что-то произошло, пришло какое-то отторжение не хочу дальше, почти до паники, не хочу и все(( и вышла, поток еще почти полчаса не отпускал. а на утро моя так и не закончившаяся болезня вернулась Эх наверно не зря меня на запись не пускали
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:25 | Сообщение # 2903 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Наталья благодарю за медитацию! благодарю все высшие Силы и всех участников! ровно полчаса спокойного диалога мне хватило для осознания некоторых вещей (граней). благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2904 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию все ВС,Кураторов,Наталью и всех участников! Ровный поток энергии,через 20 мин. "провалилась"куда то,не надолго,мелькали неясные картинки,а под конец пошла работа с левой половиной тела.А в общем все комфортно.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:22 | Сообщение # 2905 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ведущую Наталью и всех участников за медитацию. Ровный поток энергии, была в медитации недолго.
Оммм
Сообщение отредактировал mara - Понедельник, 01.04.2013, 15:23 |
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:35 | Сообщение # 2906 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Наталью и всех участников медитации!
18031934
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2907 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ, Наталью за медитацию! Всплывала куча мыслей-блоков всю медитацию, хотелось вскочить и бежать куда-то. у меня так бывает иногда. потом настройки. Спасибо!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2908 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Наталью и участников за хорошую медитацию
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:11 | Сообщение # 2909 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сегодня было все очень спокойно.Видений не было. Спасибо.
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2910 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую и всех участников за медитацию! Поток был сильный, сначала было давление на Аджну, потом наступило абсолютное умиротворение и так, в итоге, 30 минут!!!
|
|
| |
|
|