Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:56 | Сообщение # 3241 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Владимира и всех участников медитации! Ощущений вобщем-то не было. Постаралась установить одностороннюю связь с ВС. Обратилась с просьбой к Кураторам и ко всем ВС. Потом я почувствовала, что мне как-то нехорошо , неуютно в медитации и я вышла, открыла глаза. Получилось, что я вышла точно через расчетное время, хотя общая медитация продолжалась еще минут пять. Благодарю!
|
|
| |
Дельфиния | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:07 | Сообщение # 3242 |
Надворный советник
Достижения: Кундалини Рейки 6 уровень
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию!!Накрыло мощным потоком.Каждый сантиметр моего организма,вибрировал,наполняясь энергией.Картинок не видела.Через час после медитации пришёл и ЦК(с ним быстро управилась))
|
|
| |
Руна | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:04 | Сообщение # 3243 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Доброе утро и благодарность всем участникам медитации, ведущими ВС! Сильные ощущенияю Сначала макушка в эфире вытянулась и начала заполняться энергией. Ощущение, что череп надстраивался. Аджна щипала и покалывала. Потом надстройка вошла внутрь старого черепа:) Вдавилось так, что надстройка полезла из ушей. Продавилась до вишудхи, почему сердечное пространство проскочило и все ощущения стали фиксироваться в нижних чакрах, особенно в пупке. Ладони слегка реагировали, в основном ощущались чакры на позвоночном столбе. По остальному эфиру ощущения приятные и обычные.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:06 | Сообщение # 3244 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Алексея и Марину, всех участников медитации! Плотный поток энергии входил через Сахасрару, потом было расширение в Аджне, руки, ноги загудели... Много фиолетового... Потом провал... Вышла из медитации в 22 с небольшим...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3245 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Алексея и Марину и всех участников за медитацию! Хорошая и приятная энергия!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:34 | Сообщение # 3246 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Эгрегор медитаций сайта, ведущих Алексея и Марину и всех участников! Шикарная медитация!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:56 | Сообщение # 3247 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Алексея и Марину, всех участников медитации! Любви и Гармонии Всем!!!!!!!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
mihail | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3248 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-2
Награды: 0
| Благодарю ведущих Алексея и Марину, всех участников, Кураторов, ВУ, ВС. Нормальный! поток грубоватой энергии, отдельные ковыряния в разных частях тела от макушки до пояса, и еще немного похоже на настройку. Через 55 минут отпустило.Спасибо всем!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:08 | Сообщение # 3249 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Медитация была в сознании, как мне казалось, но при выходе из нее обнаружилась пропажа времени. Всех участников благодарю за компанию.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:06 | Сообщение # 3250 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Эгрегор медитаций сайта, Марину и всех участников за медитацию! Поток был сильный, тело аж гудело, основная работа в верхних чакрах.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:14 | Сообщение # 3251 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
Единственное, что помню - подключался, дальше провал в памяти, очнулся утром. Главный минус ночных лежачих медитаций...
|
|
| |
Waly | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:39 | Сообщение # 3252 |
Надворный советник
Достижения: Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Алексея и Марину и всех участников за медитацию! Мощный, сильный поток горячей энергии заполнил тело.Движение по левой стороне было активней, вибрации в почке и ноге в ступне даже до боли. Потом пошел через макушку холодный поток, шли как разряды молнии.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:45 | Сообщение # 3253 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущих Марину и Алексея!!! Помню только подключение,поток энергии,через час очнулась и сразу возникла мысль-надо сидя медитировать!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:58 | Сообщение # 3254 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в руках и ногах, легкая вибрация в Манипуре и Анахате (слева), фиолетовый свет, начали всплывать какие-то образы и вырубило... Спасибо!
tina
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:36 | Сообщение # 3255 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию!!! Мощный поток фиолетового цвета прошелся по всем чакрам, руки, ноги как трансформаторы, все вибрировало..
|
|
| |