|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:13 | Сообщение # 3631 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, Любовь и всех участников!!! Работали 2-я, 4-я и 7-я чакры. Мощно. Вырубило.
18031934
|
|
| |
GaLoock | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:11 | Сообщение # 3632 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Любашу и всех участников! Энергия была мягкая, ровная, спокойная. На лбу ощущался холодок и периодически сбегающие тоненькие ручейки. Благодарю!
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:13 | Сообщение # 3633 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Легкая вибрация в ступнях и ладонях, затем усилилась и разогрелись ладони, "движение" вокруг головы, периодически тяжесть в ногах, фиолетовый свет. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:28 | Сообщение # 3634 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов и всех участников!!!!! В самом начале медитации,как то незаметно"вплыла" мысль,"что ни делается,все к лучшему!".Энергия была мягкая,розовато-сиреневого цвета,окутывала,слегка сдавила вишудху,заполнила ладони.К середине медитации за пульсировали тонкие тела,сдавило голову обручем минут на пять и стали нагреваться ступни,последние, минут 15,энергия "журчала" в ногах и ощущение горячего песка под ногами,а руки как будто чем то шершавым обернули от плеча и до кистей.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:22 | Сообщение # 3635 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Все было приятно,в одим момент распирало ладони и пальцы. Сегодня я быстро вышла из медитации, почему то хотелось сидеть с открытыми глазами и смотреть на свечу. Спасибо,Любаша.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:38 | Сообщение # 3636 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Любовь и участников! Ну очень мягкое включение, уже почти заснул, когда наконец почувствовал усиление потока, успокоился и довёл дело до логического конца - выразив намерение ещё раз, отрубился до утра...
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:15 | Сообщение # 3637 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! Вначале было очень странное ощущение, что все во мне вибрирует... Будто мелкий песок кипит, булькает... Именно песок, не вода... Рассыпчатый, сухой... Потом, где-то посередине медитации мощный подъем, обхватил энергией со всех сторон, как волной и потащил. Началась работа с головой. Лоб будто открыли, туда вливалась энергия. К вискам тоже прицепилось что-то вроде труб и через них входила энергия. Много... Голову распирало... Затем все, что скопилось в голове, двинулось вниз, через все чакры к ногам. Ноги и руки ломило и распирало, поток явно был мощнее, чем я могу переварить. А потом все стихло, закончилось.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:41 | Сообщение # 3638 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Легла заранее и мгновенно уснула, сказался насыщенный событиями день. Так замечательно выспалась
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:12 | Сообщение # 3639 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию!Видела всех своих помощников, кто может помочь по всем текущим проблемам-это были тысячи воплощений, которые потом превратились в мои крылья. Цвет-розовый, солнечный. больше работали с манипурой и свадистаной. Утром так легко реально, больше ничего тягостного нет, которое прибивает как неотработка каждый день.как груз, когда вспоминаешь о нем с утра.Сегодня этого нет.Так классно!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:05 | Сообщение # 3640 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ЭМ, Любовь и всех участников медитации! Наполнение манипуры и расширение, потом хороший восходящий поток. Справа от меня волна солнечного весеннего света медленно проникала по всему телу, три волны.
|
|
| |
Руна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:23 | Сообщение # 3641 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Сердечно благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов и всех участников. Ощущения были в течение часа практически однотонные, спокойные. Больше всего манипура ощущалась, пожалуй, раньше так никогда её и не чувствовала. Спиралеобразное движение в довольно значительном радиусе. Мягко, но мощно. Ночью даже из тела вылезла, столько энергии было
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:22 | Сообщение # 3642 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Любашу за медитацию. Помедитировала минут 15, не успела насладиться, пришли гости, пришлось домедитировать в фоновом режиме
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:56 | Сообщение # 3643 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Любашу и всех участников.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:06 | Сообщение # 3644 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации!
18031934
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:00 | Сообщение # 3645 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация и тяжесть в руках и ногах, болевое ощущение в левой ноге, давление в Свадхистане, вибрация в Анахате. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
|
|