|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
kranp | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:47 | Сообщение # 4216 |
Титулярный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю Всех за медитацию. Сначала как калейдоскоп красок, затем погружение куда то в глубину себя, потом назойливо вокруг завертелись мои насущные нерешённые проблемы(мыслеформы). И вдруг Голос сказал, что нужно настолько глубоко погрузиться в себя, что бы как будто пройти через трубу и выйти на другом её конце оставив всё не нужное, беспокоящее позади. И здесь я провалился в Бездну, пришёл в себя через 55 минут, у меня дома за тявкала собака. Необычные ощущения ...
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:46 | Сообщение # 4217 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов,ведущую Ольгу, всех участников медитации! Хороший мощный поток энергии,подъем,тишина и пустота,а через 35 минут закружились мысли хороводом и я вышла из медитации.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:42 | Сообщение # 4218 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, ведущую Ольгу и всех участников медитации! В начале медитации стало сначала холодно, а затем наоборот жарко. Во всём теле ощущалась очень мелкая вибрация, как сыпучий песок (такая ассоциация пришла во время медитации). И этот "песок" из которого я состояла, как бы пересыпался во внутрь меня (я же сама и перетекала во внутрь...). Несмотря на то, что у соседей громко работал телевизор, я очень быстро отключилась......и погрузилась в себя....где увидела несколько видений-снов и все они были разные, но с одним подтекстом - страхи, запрятанные в моём подсознании.. Благодарю за интересный опыт!
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 06:32 | Сообщение # 4219 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю Все Высшие Силы, Кураторов, Ольгу и всех участников за со-творчество. Ждала медитации очень (Ольга как ведущий импонирует), но погружение было не полное конечно (общалась), очень рада была что посетили нас многие Высшие, больше похоже на праздник было, самое серьезное-что расплели в манипуре узлы и я по силовым волевым полям Земли стала ощущаться, получила облегчение в движении в потоках магнитных и структурных Земли. Давно хотела движения и изменений, а не только заземления Света, и вот на общем фоне Земной работы это стало возможно для меня. Благодарю!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:42 | Сообщение # 4220 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ЭМ, Кураторов, Ольгу, всех участников медитации! Синхронизация и погружение параллельно с дыханием вниз по сушумне. Вокруг как на глубине моря в темноте медленно что-то плавало, минут 30. Затем на ровно на час отключился.
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:53 | Сообщение # 4221 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация и тяжесть в ладонях, расширение и болевое ощущение в Анахате. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:01 | Сообщение # 4222 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Спасибо за медитацию. Тяжесть в груди, отключилась на 30 мин, очнулась от бешеного пульсирование/биения сердца , минут 5 пульсировало отдавая в ладони и вниз к ногам, и затихло. Вышла из медитации спустя 40 минут от начала.
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:28 | Сообщение # 4223 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| БлагоДарю все Высшие Силы и Леночку, всех участников за со-творчество! Хороший поток сразу захватил, в голове покопошился, а потом пошло растворение приятное. Все очень гармонично и мягко по ощущениям.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:38 | Сообщение # 4224 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Елену и всех участников! Мощный поток энергии,работа с верхними чакрами и очень хорошо прорабатывалась анахата,много цвета,золотого,когда поднялись "наверх" и плавный спуск,мысли плавали,но как то ненавязчиво.Очень понравилось!Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:51 | Сообщение # 4225 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Елену, всех участников медитации! Начало плавное, затем значительное усиление потока, Анахата раскрывалась немного болезненно. Погружалась, выныривала, потом снова погружалась, так несколько раз. Окончательно вышла из медитации только после объявления в чате, когда, Лена вернула всех
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:18 | Сообщение # 4226 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Елену и всех участников! Мягкое начало и гармоничное продолжение - хорошо расслабился...
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:31 | Сообщение # 4227 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Елену и всех участников медитации! Приятный поток плавно и ровно наполнял всё тело. Ощущалась вибрирующая лёгкая пульсация в нижних чакрах. По всему телу "слышалось" биение сердца. Потом была работа энергии по обеим сторонам головы от висков вверх, а затем в верхней её части.
Сообщение отредактировал sandra - Воскресенье, 16.11.2014, 16:47 |
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:35 | Сообщение # 4228 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Елену и всех участников медитации!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:01 | Сообщение # 4229 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов, и всех участников медитации! с плавного начала сразу пошло какое-то расширение и я уплыла...было приятно находиться где-то... комфортно очень... зависла надолго. а потом раз - и я уже здесь. А времени прошло довольно прилично, почти два часа...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:23 | Сообщение # 4230 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Елену, всех участников медитации!
|
|
| |
|
|