Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:01 | Сообщение # 4276 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, всех участников медитации! Сегодня тяжеловато было... Очень сильный поток в голову. Началось минут за 10 до медитации и продолжалось практически до завершения. Ноги разогрелись так, что я думала они зажарятся и подгорят Анахату расширяло и расширяло... до боли... Аджна тоже очень активно работала. В самом конце я вдруг ужасно замерзла. Маятник показывает, что настройки получили 80% участников. Все, срочно на покой, голова отказывается работать...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 05:27 | Сообщение # 4277 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| svet-v-net, Светлана, благодарю! Да, хорошо чувствовал подъёмы и хотелось улететь ещё выше. Поток энергии плотный на протяжении полутора часов. Настройку получил на гораздо более высоком уровне, каждому дают своё... Теперь надо определиться, что с ней делать!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:51 | Сообщение # 4278 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Плавное нарастание энергии, включение короной и правой анахаты. Сверху опускались сияющие энергии, много картинок. Тянуло верх.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:48 | Сообщение # 4279 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВВС,ВУ,Кураторов,Светлану и всех участников! Очень сильно грелись подошвы,как никогда!И еще часа два после медитации горели огнем.Слегка болезненно по центру анахаты,а где то в середине медитации плотный поток сверху, и всю медитацию пульсировали тонкие тела,очень даже ощутимо.Из медитации вышла по времени со стеснением в груди и "разбухшей" головой.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:27 | Сообщение # 4280 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Только перед медитацией выразила намерение на получение настроек, как сразу пошёл поток, причём через ступни вверх по позвоночнику, что пришлось лечь-было тяжело на позвоночник. Колыхалось эфирное тело, откликались чакры в разброс. Было две ярких вспышки: одна алого цвета, но из-за яркости я не увидела предмет после вспышки; вторая-голубого цвета, за ней показали пламя огня.Это уже под конец медитации, я практически уже была в сознании...Но, меня на несколько часов отрубило...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:31 | Сообщение # 4281 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю Светлану и всех за медитацию!! в самой медитации посидела всего минут 25, и то мысли вообще не по теме были... поток чувствовала, но не так чтобы уж сильно, в основном в макушку и стопы... а вот с утра меня колбасило сильно - проснулась с жуткой головной болью расширяющей, успокоилось более менее только к обеду...а перед медитацией вообще самочувствие было отличное. Думала, может ночью что-то догонит, нет - спала как дитя)))) может я не собираюсь никуда переходить
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:52 | Сообщение # 4282 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Всю медитацию сильная вибрация по всему телу+ тяжесть в Анахате. Мелькал "символ" ( как Владимир нам показывает) круг в круге, только не та цветовая гамма. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:01 | Сообщение # 4283 |
Канцлер
Награды: 116
| Цитата Aurorochka ( ) может я не собираюсь никуда переходить нет уж, Лен, пойдем хором!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:46 | Сообщение # 4284 |
Канцлер
Награды: 29
| svet-v-net, Светлана, благодарю за медитацию! Все хорошо)Цитата Aurorochka ( ) может я не собираюсь никуда переходить
Лен, никто тебя к к сожалению не спрашивает.... или к счастью
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:40 | Сообщение # 4285 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВВС,ВУ,Кураторов,Светлану и всех участников! Настройки пошли раньше часов за 5 до медитации по принятию. Принимаю все теперь иначе, а то все дергалась как рыбка на крючке))))Еще вопрос к участникам-кто видит (ощущает, понимает) что нас опустили в более плотный слой Земли для очистки и световой работы там????У меня такое с осени....
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:15 | Сообщение # 4286 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Note, нет, это не нас опустили в более плотные слои. Это более плотный слой начал обостряться и подниматься. А мы отстаем с дальнейшим подъемом и поневоле начинаем цеплять поднимающийся негатив.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 30.12.2014, 06:24 | Сообщение # 4287 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| xned, Спасибо Владимир за ответ, прояснилось многое. Вообще по моим ощущениям третий виток чистки подобных старых программ только на более глубоком уровне, вот именно что очищение от старых программулин было ээээ как сказать не такое качественное (наверное я филонила). Как то бы не отставать от Гайи!А то негатив этот, который поневоле-как будто варил суп, варил, а потом в конце пересолил и выкидывать приходится и снова за работу....
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:56 | Сообщение # 4288 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Света, благодарю за медитацию, благодарю Высших и всех участников.
Медитация прошла спокойно. У меня как раз перед медитацией наконец-то все настройки закончились, так что я, думаю, как раз отдыхала
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:05 | Сообщение # 4289 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю ВВС,ВУ,Кураторов,Светлану и всех участников!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:23 | Сообщение # 4290 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю ВВС,ВУ,Кураторов,lubashu и всех участников за медитацию Синхронизация с природными ритмами!
|
|
| |