|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:19 | Сообщение # 4321 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, svet-v-net, Светочку - всех участников медитации.Пришлось проводить практически на ходу, так что из ощущений - только вливание энергии через макушку. Но эмоционально медитация меня воодушевила, такое вот чувство... а то как-то в последнее время все меньше становится воодушевления глядя на происходящее в нашей стране. а тут пришла мысль, что несмотря ни на что, я могу летать свободно!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:16 | Сообщение # 4322 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю всех за медитацию! svet-v-net, Светик, как то тяжко мне выдался этот полёт...Унесло на родину, в Донецкую обл, как бы со стороны видела свой разбитый дом...и слёзы градом текли...Анахату разрывало...Сознательно-держусь, а подсознательно, видимо, не могу...Подъём и поток были отличными!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:18 | Сообщение # 4323 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Светлану за медитацию. Был фиолетовый портальчик. Был одно время более сильный поток. В медитации пробыла 30 минут примерно.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:52 | Сообщение # 4324 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, Любу и всех участников за медитацию! Поток шел легкий, невесомый, полчаса трансформации. состояние легкости, благости и хорошее настроение!!! Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:19 | Сообщение # 4325 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сегодня сильно чувствовала вибрации поту. Видений не было и не вырубало. Все было хорошо. Спасибо,Любаша.
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:51 | Сообщение # 4326 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю все Высшие Силы, Любу и всех участников за медитацию. Выключилась практически сразу, очнулась минут через 40.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:06 | Сообщение # 4327 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в Анахате, в руках и ногах, тепло и пульсация в Манипуре, попозже онемение в ступнях, через промежуток времени зачесалось(очень сильно) в районе 3 глаза, а затем нос . Спасибо!!!
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:55 | Сообщение # 4328 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любу, всех участников медитации! Легкие энергии. Работала анахата, свадхистана, руки и ноги нагрелись. Немного ломило запястья. Потом провалилась в сон, это странно... Я не была уставшей... Утром решила повторить. Повторила... Как под копирку.... Любаша, ты снотворного не добавляла?
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:32 | Сообщение # 4329 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ и всех участников!!! Поток хоть и легкий был,но плотный(даже замутило чуть чуть,хотя раньше так не было),слегка пульсировали тонкие тела,сжало голову,в ладонях шары энергии.На пике медитации ,как легким дождиком "пролилась" энергия сверху вниз.В ушах свистело и звенело всю медитацию)) Спасибо Владимиру за настройку гармонизации с эгрегором медитаций,во время настройки,во сне - на следующий день,видела шар (сказали - платиновый)с геометрическими фигурами,я так поняла,что это ключ к настройке-активации. Света,ничего не"добавляла",но просила ВС для всех участников наивысшей пользы,во благо.Наверно к тебе пришли трансформации и любовь показала свою силу . Спасибо всем!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
Сообщение отредактировал lubasha - Воскресенье, 01.02.2015, 21:02 |
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:41 | Сообщение # 4330 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любу, всех участников медитации! В начале медитации ломило в районе Тимуса и в запястьях (особенно в левом). Подумала про запястья, что странные ощущения, а вот у Светы тоже так. Потока почти не ощущала. Все ждала когда потащит за макушку вверх или почувствую энергии как при настройке. Потом спохватилась, что не надо ничего ждать и сразу провалилась.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:04 | Сообщение # 4331 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Любовь и участников. Ощущения в этот раз были очень тонкими, практически не почувствовал подъёмов, а тем более настройки. Хотя намерение и выражал. Зато быстро заснул!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 4332 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любу, всех участников медитации!
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 01:25 | Сообщение # 4333 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Любашу и всех участников медитации! Первые минут 10 энергия была очень лёгкой, едва уловимой, без ощутимых подъёмов. Всё время шла работа в области лба по всей его ширине и длине. Потом на некоторое время стало жарко, в ладонях и стопах ощущалась энергия. В правой ладони или даже чуть выше к запястью мне довольно болезненно просверлили несколько дополнительных отверстий для энергии. Затем, как я отметила для себя во время медитации, началась настройка. Сейчас помню только некоторые моменты - наполнение, расширение, потеря ощущения кровати подо мной.....подробности, как в тумане. Дальше, когда всё закончилось и я решила. что пора наверно выходить, меня резко отключили....и показали интересный сон Благодарю!
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 07:07 | Сообщение # 4334 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Любу и всех участников медитации! Действительно энергия очень мягкая. Находилась в океане первозданном и ощущала эту любовь. Настройку приняла через эту область-область океана. Была вместе с сыном связана пуповиной. Ему этого тоже не хватает сейчас. Так легко было, всегда бы так. Благодарю!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:14 | Сообщение # 4335 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Любовь и всех участников медитации! Пульсация в тонких телах, видел большой прозрачный кристалл вокруг него море энергий. Уже принимал как настройку!
|
|
| |
|
|