|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:57 | Сообщение # 4456 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Тема медитации просилась давно, после получения одноимённой настройки... Уже после подготовки анонса и сонастройки с ЭМ решил почитать чены. выложенные Владимиром. Практически в каждом послании ВС отметил акцент на актуальности получения и осознания каждым программ души в текущем воплощении и их реализации... Уже при подключении участников чувствовал ступенчатое усиление потока, с началом медитации он многократно усилился и я буквально стал похож на высокочастотный генератор. Но энергии были достаточно лёгкие и прозрачные. Через 9 минут быстро перешли на следующий уровень, ещё через 9 - на следующий, при этом энергия стала малоощутимой, просто казалось, что свечусь от неё. После подъёма на самый верх меня на какое-то время вырубило, сознание померкло... Очнулся уже на спуске. Судя по отзывам, похоже, что многие пошли по этому сценарию... Жаль, что по прежнему нет образов и диалогов, одни энергии... Благодарю всех Кураторов медитации, Владимира и участников!
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:08 | Сообщение # 4457 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущего Юрия и всех участников!!! Очень сильно горели подошвы ног и манипура отзывалась,энергия вокруг тела и даже не заметила,как отключилась,а через пол часа вышла из медитации,решила,что рано,опять попросилась и опять вырубилась,вышла уже по времени.Сегодня утром подключалась и тут уже пришли цвета энергий,вначале золотая спираль раскручивалась,потом розовые,оранжевые и фиолетовые волны "танцевали",сходились в круг и расходились,красиво.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:49 | Сообщение # 4458 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Юрия и всех участников медитации! Потоки энергий мощные и гармоничные, в начале работа коронной и горели ступни ног, расширение. Очищение и гармонизация тонких тел минут 30. Показали как огромную тучу бушующие страсти, страхи и.т.д. над океаном, и я пошел пошел глубь центр тишину. Солнце освещающее Землю и тень земли. Портал, в виде вытянутого овала внутри вибрировала яркая белая энергия. Втянуло, пролетел, там видел много, но почти ни чего не запомнил.
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:12 | Сообщение # 4459 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, ведущего Юрия, участников медитации! Поток энергий был сильным, с усилением как волны накатывали, две сильные волны усиления - одна с расширением в Анахате, вторая как столп световой в позвоночнике, символы, образы, подсказки - из-за силы потока размытые. Сны снились тоже многоступенчатые - один в другом, с осознанием каких-то моментов (жаль не запомнила).
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
Сообщение отредактировал Ермольчик - Воскресенье, 05.04.2015, 15:16 |
|
| |
Sarek | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:14 | Сообщение # 4460 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-5; Габриелсен Рейки-2
Награды: 1
| Благодарю все ВС, Кураторов медитации, ведущего Юрия и участников!
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:10 | Сообщение # 4461 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Изначально пошёл горячий поток в ступни, потом-провал...Раза 4 выбрасывало в реал и затягивало назад.
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:27 | Сообщение # 4462 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Кураторов, Юрия и всех участников медитации! Начало мощное, сразу понесло как на волнах, подъемы и спуски, сразу манипура включилась и анахата и он и объединились. Потом ощущение изменилось, пришло, что я на лыжах несусь и будто ветер свисти в ушах - и снова подъемы и спуски. Пару раз выкидывало, мысли всплывали и ситуации прорабатывались. Интересная работа получилась и сны и осознания пошли....
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:52 | Сообщение # 4463 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Цитата mamajew ( ) в этот момент увидела Луну, как на ущербе почему - то.. В этот день было лунное затмение.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 07.04.2015, 01:27 | Сообщение # 4464 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Юрия за медитацию.
Подготовка к медитации началась с обеда, голова становилась все тяжелее и больнее)). Сама медитация началась с мощного приятного потока во всем теле сразу, особенно концентрировался в ногах. Позже распахнулась анахата. А еще позже выделились манипура и сахасрара.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:15 | Сообщение # 4465 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия, всех участников медитации!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:36 | Сообщение # 4466 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарюю Всех за медитацию. Спасибо Оле. Вначале вспоминалось детство и в голову лезли обиды. Я разрыдалась. Выходила боль детских переживаний. Потом вроде стала вырубаться и пришел мой котик, прыгнул мне на руки и уселся на грудь лечить мне сердце. Так мы вместе и закончили медитацию.
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:03 | Сообщение # 4467 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю за медитацию. Как ни странно вырубилась в этот раз не сразу, ощущала тепло в ладонях, распирание в анахате. Сопровождалось разлицными "цветовыми эффектами", чаще красного спектра. Под конец, как обычно отключилась.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:29 | Сообщение # 4468 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ольгу, всех участников медитации! Сначала разогрелись ладони и стопы, потом тепло разошлось по всему телу и началась активная работа с головой. В середину лба вдавливали что-то и это что-то входило внутрь достаточно легко, потом оно соединилось с центром головы. У нас же там шишковидная железа... Ощущалась она плотным и тяжеленьким золотым шариком, который излучает во все стороны свет. Лучистый такой свет, не однородный. И эти лучи казались то горячими, то холодными. Я никак не могла определиться... А потом стало больно в основании черепа, как будто там растет что-то, но оно не помещающется в моей голове. Вот тут меня и вырубило. Видимо, я стала сильно отвлекаться на боль. Дальнейная работа велась без участия моего сознания. И еще хочу добавить - вода, заряженная в этой медитации, необычайно вкусная! Спасибо всем
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
roksanochka2009 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:01 | Сообщение # 4469 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель Каруна-Рэйки
Награды: 0
| Благодарю ВС, Кураторов за проведение медитации!
Во время медитации ощущалось покалывание в руках, шли разные светлые цвета, было ощущение как будто я вышла из тела и начала летать. До медитации я была взволнованна, была внутренняя злость, мысли не давали покоя, но во время медитации все прошло и пришло чувство умиротворения, голова молчит даже сейчас. Внутренне чувствую себя легче и спокойнее. Благодарю Вас
С love, Волшебница
http://angel-svet.ru ; http://angelezoteric.ucoz.ru/forum
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:41 | Сообщение # 4470 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Кураторов, Олю и всех участников! Энергии обрушились сразу очень активно, причем сразу активировалась работа внутри всей головы. Было ощущение, что там идет бурная перестановка или прочищение мозгов. И я отключилась, причем, давно так глубоко не отключали. Черз 20-25 минут открыла глаза и ощутила другие энергии вибрирующие очень тонкие: легкие, глубоко проникающие.... ощущение, будто ты под напряжением. Но комфортно. Мыслей не было почти, скорее - осознания. Вышла почти в 22 часа, без минуток, но некогда было расслабиться - убежала на Всеношную. Христос Воскрес!
|
|
| |
|
|