09.01.2025     21:55 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6796/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (9037/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7134/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8159/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6807/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7874/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1498/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2339/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2566/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2633/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2685/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2481/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2512/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2897/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
xned, Marusia, svet-v-net, lubasha, Ольга
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 40
Мастеров и Учителей: 86
Друзей: 78
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 9
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

Свет-ланаДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:16 | Сообщение # 4561
Действ.статский советник

Награды: 4
Благодарю Всех за медитацию. В начале медитации,как всегда ко мне подошел мой кот и попросился прыгнуть мне на сердце во время медитации.В последнее время он так делал, прыгал мне на сердце во время медитации. А сегодня я ему отказала, сказала ему,что мне тяжело его держать на себе и я не могу расслабиться с ним.. Он все понял и прыгнул на свой стул рядом. После меня вырубило и пришла в себя я только через час. Как всегдане хотелось возвращаться и ничего не помню....увы. Спасибо.

РысьДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:41 | Сообщение # 4562
Действ.тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 18
Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих и всех участников! Погрузилась в невесомость и отключилась на час.

AurorochkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 01:14 | Сообщение # 4563
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
благодарю ха медитацию все Высшие Силы, всех ведущих и всех участников!  весь день чувствовала себя очень плохо, давление чсильно упало, лежала пластом, перед медитацией несколько часов спала, но особо лучше не стало, только перед самой медитацией полегчало
сначала легкая энергия, пришел кот, уселся на ноги, потом подъем, остановка, где было очень комфортно,  кот ушел ))) через некоторое время снова более сильный подъем-полет, расширение, покололо в некоторых местах, сначала было жарко, потом холодом обдало, энергия окружила со всех сторон, особенно сильно ощущалось на лице, как энергетический массаж...казалось, что вся в сознании и времени немного  вышла , оказалось четко 45 минут была. Благодарю!
самочувствие сейчас отличное на всех планах. smile

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

факелДата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:39 | Сообщение # 4564
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР, Мастер РВУ

Награды: 15
Благодарю, ВысшиХ, Кураторов, Ведущих и всех участников за потрясающуюмедитацию!!!!Мощно!  Не отвлекала, но немногомешала прочувствовать все оттенки внутри громкая музыка у соседей. Ощутила три подъема по изменению движения и направления энергийи внутренним ощущениям. Энергии работали и внутри и снаружи, ощущение, что все
перебрали в голове, уши горели и жарко становилось, а в ступнях жарко стало
ближе к концу. Глубоко погрузитьсяне смогла… когда рядом внук, по-возможности, остаюсь осознанной.  Иногда, вдруг, мелькали мысли и какие-то
всполохи энергий все время виделись. Сейчас пишу и в голове снова работа пошла.
Сегодня с утра очень гармоничное состояние и внутреннее спокойствие, и уверенность...Огромное Благо Дарю!!!!

svet-v-netДата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:49 | Сообщение # 4565
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 116
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих - Владимира, Яну, Наталью, всех участников медитации!
Удивительным образом в медитации мне отключили кашель и насморк ))
Первым делом открылись анахата, вишутха и аджна, но не как обычно, а будто вертикально, вроде дверцы, причем эта дверца была для трех чакр одна, общая. Потом было странное ощущение внутри меня, похоже на закипающую воду, так называемый белый ключ, когда внутри все в пузыриках и они стремятся вверх. А потом пошли подъемы, но ощущались они, как расширения. Я становилась больше с каждой ступенькой. Жаль, на самый верх не пустили. Может быть простуда виновата, а может быть на нее просто легче всего свалить. Из медитации вышла по времени, в 21.45, но осталось чувство недоделанности...

"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза

tinaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:58 | Сообщение # 4566
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР

Награды: 20
Благодарю Всех за медитацию!!! Сильная вибрация и болевое ощущение в ступнях, затем в ладонях, вибрация на левой щеке, тяжесть в Манипуре, "движение" в Сахасраре, дискомфорт. Вышла из медитации в 22.15. . Проснулась с сильной болью в спине.

tina

oshmiraДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:02 | Сообщение # 4567
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)

Награды: 26
Благодарю ВС,ВУ,Кураторов Всех ведущих и участников медитации. вначале просто провалилась в пустоту,затем почувствовала вибрации и поток энергии по всему телу, БЛАГОДАРЮ heart (таких сильных ощущений давненько не чувствовала)

Спешите изменить себя в лучшую сторону-
и Мир изменится вокруг вас,
и много тайн откроется вам!

BlackCatДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:40 | Сообщение # 4568
Действ.статский советник

Достижения:
КР12, РВ

Награды: 10
Благодарю все Высшие силы, ведущих, Кураторов, ЭМ и всех участников медитации!
В самом начале были сильные ощущения в пальцах рук. Как будто пальцы расширяло, этакие сардельки на руках. Затем ощущения повыше Сахасрары. Потом сильно тянуло за макушку. Все время была в сознании. В теле в разных местах периодически были очень сильные болезненные ощущения, какие-то проходили быстро, а какие-то довольно долго, терпела, мысль была, что во благо, блоки выходят. В 21.30 громкие звуки в квартире вышибли меня из медитации. Легко зашла снова, провалилась в безсознание. Вышла из медитации в 21.43 в очень бодром состоянии.

KnОльгаДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:50 | Сообщение # 4569
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 23
Благодарю Высших и ведущих Владимира, Яну, Наташу за медитацию.

Медитация проходила как погружение, без ощущения потока. Через 20 минут, как обычно, остановка, на которой меня выкидывает, думала, что все уже сделано, но, как оказалось, все только начинается. 

Далее несколько минут перерыва и моментальный вход в точку выхода (в смысле, туда, откуда выкинуло). И еще больше часа очень глубокой медитации, после выхода из которой не понимаешь где ты и когда ты.

Далее ночью, сны, понятное дело, специфические, и еще перемещающаяся головная боль, не очень напрягающая, привычная, сопровождающая такие продуктивные медитации. Перемещающаяся - в начале ночи она была справа в голове, глубокой ночью - слева в голове, утром - лоб и потихоньку двигалась вверх, и сейчас - сверху и чувствуется тенденция движения к затылку. Таким образом, она проходит все участки головы, интересно наблюдать за ней  wink

lubashaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:55 | Сообщение # 4570
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущих Владимира, Яну, Наталью и всех участников!!! Задолго до медитации начали греться ступни, поток плотно охватил все тело, сжал, работали верхние чакры, тянуло вверх, на каком то этапе стало жарко, потом расширение и "распад" на частички и "провал".В 21.35 меня "выбросило", просилась назад, пошло продолжение и отключка, хотя уже сидя продолжала, а в 21.55 с шумным вздохом вернулась.Спасибо.

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

LOGINATAДата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:23 | Сообщение # 4571
Тайный советник

Достижения:
*Учитель КР(21), УРР-2

Награды: 32
Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущих Владимира, Яну, Наталью и всех участников! Вначале ощущался сильный жар в ногах, затем энергия пошла по нарастающей. Все куда-то провалилось. Пришла в себя в 22:20. Спасибо!!!

sandraДата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:25 | Сообщение # 4572
Канцлер

Достижения:
Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)

Награды: 41
Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Владимира, Яну, Наталью и всех участников!

Сразу после начала медитации оказалась в потоке энергии, потом почувствовала подъём, через некоторое время ещё. Не скажу, что явно почувствовала усиленное расслаивание медитации на вибрационные слои (но может это моё личное восприятие). Видела большой фиолетовый круглый глаз blink
Глубоко погрузиться в медитацию мне не дали - за окном как по заказу разлаялась собака + громкая музыка + необычно активное и шумное поведение моих домочадцев (прям напало на них и именно в это время:).
Не смотря на все эти помехи и, как мне показалось неглубокое погружение, вспомнить толком больше ничего не могу, всё как в тумане..

svet-v-netДата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:21 | Сообщение # 4573
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 116
Цитата sandra ()
Видела большой фиолетовый круглый глаз
Точно! Был глаз! В самом начале. И именно фиолетовый! Без зрачка, вернее, он был, как один большой зрачок... Круглый...

"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза

YureiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:31 | Сообщение # 4574
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю Кураторов, ведущих и участников!
Плотный поток с самого начала, активная работа Анахаты, потом подъёмы и горячие потоки энергий  через всего меня... Всё продолжалось час, потом я благополучно заснул до утра. tongue

SarekДата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:33 | Сообщение # 4575
Коллежский асессор

Достижения:
КР-5; Габриелсен Рейки-2

Награды: 1
Благодарю все Высшие силы, Кураторов, ЭМ,  ведущих: Владимира, Яну, Наталью, и всех участников медитации!

Поиск:

Copyright NedNet © 2025   Конструктор сайтов - uCoz