|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 05:50 | Сообщение # 4606 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Любовь и участников! У меня в медитации было три этапа - подключение, ощущение нарастающего потока и полная отключка до утра...
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:04 | Сообщение # 4607 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Любашу и всех участников медитации!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:29 | Сообщение # 4608 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| БлагоДарю все Высшие Силы, Любашу и всех участников медитации! Поток хлынул сразу, потом распределился и дальше ощущала его слошной стеной изнутри и снаружи мягко и монотонно. Сахасрара расрылась во второй половине работы полностью. Цвета энергии зеленые, фиолетовы и золотистые проявлялись. А самое главное - прошла головная боль. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:46 | Сообщение # 4609 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу и всех участников медитации! Ощущения двойственные… Вроде бы ничего из медитации не помню, но знаю, что получила опыт погружения на недосягаемый для меня уровень. Активное начало, затем полное отключение и провал. Вынырнула во сне. Причем, я четко осознавала, что это сон. Понимала, что мне нужно возвращаться в медитацию. Было обидно, что я заснула, хотелось почувствовать уровень из единиц. Но я была во сне. Смотрела на происходящее со стороны и как бы сверху. Монах, а может быть и не монах, седой человек в очень простой одежде вроде халата, раздавал людям семена конского каштана. Один каштан в одни руки, вернее, в одну деревянную плошку. Людей было настолько много, что их деревянные миски напоминали соты и уходили за горизонт. Некоторые миски казались мне лунками в плодородной земле, но таких было мало. Как только я обратила внимание на монаха, чтобы рассмотреть его получше, мое сознание тут же слилось с ним. Я стала этим монахом. Я раскрывала руки, и на моих ладонях чудесным образом появлялся каштан. Я неторопливо и с любовью разглядывала его, как будто видела такую красоту первый раз. Каштан был коричневым, гладким, он был наполнен жизнью. Потом я торжественно укладывала каштан в деревянную миску, ровно по центру. Складывала руки в гассе, затем раскрывала их, и на моих ладонях появлялся новый каштан. И снова я разглядывала его, как в первый раз. Каштан был удивительно красив. Ритуал раздачи каштанов был наполнен глубочайшим смыслом. Он был похож на мантру, которая никогда не заканчивается. Проснулась в час ночи. Пыталась подключиться к медитации повторно. Не пустили, но в голове появилась четкая мысль, что я получила все, что должна была получить.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:57 | Сообщение # 4610 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, кураторов, Любовь и всех участников за медитацию!ощущений не было Увидела свет сверху и провалилась в сон до утра.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:53 | Сообщение # 4611 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Легкая вибрация по всему телу, затем тяжесть и дискомфорт и вырубило...
tina
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:54 | Сообщение # 4612 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ, Любовь и всех участников за медитацию! Сразу мощный восходящий поток с включением аджны и коронной. Много образов, четко увидел большое количество огромных, ступенчатых пирамид. По времени закончилась 22-06.
Сообщение отредактировал urushkin2009 - Воскресенье, 14.06.2015, 16:20 |
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:02 | Сообщение # 4613 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Любашу и всех участников медитации! Почти сразу заснула.
|
|
| |
mamajew | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 08:10 | Сообщение # 4614 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю lubasha - Любовь и всех участников медитации! Интересные и незабываемые путешествия по коридорам времени! Вырубило. Назад вытягивали соседи, домашнии, у нас день города был, салют . Благодарю от всего сердца!
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:14 | Сообщение # 4615 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ и всех участников!!! Мощный поток энергии в сахисрару,ладони,постепенное усиление потока,из сознания не "выпадала" и все вибрации тонких тел ощутила сполна, но ничего не увидела, только звон в ушах)).Путешествовала уже во сне.При повторном подключении- золотой свет.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:09 | Сообщение # 4616 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Хороший поток, сразу провал, но через 40 минут начал дико орать кот и скакать по мне, что пришлось приходить в себя...
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:34 | Сообщение # 4617 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| БлагоДарю ВС,ВУ, ВВС,Кураторов.ЭМ ,Ведущую Любу и всех участников медитации! легкое покалывание по всем конечностям., Благодарю
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:41 | Сообщение # 4618 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю Всех за медитацию! Почти сразу провалилась в сон,ничего не помню.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:22 | Сообщение # 4619 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Любашу за медитацию.
Всю медитацию одолевали мысли. Через 20 минут уже стандартный выход и вход туда же ))) Всего по времени 50 минут.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:15 | Сообщение # 4620 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю lubasha - Любовь и всех участников медитации!
|
|
| |
|
|