|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:38 | Сообщение # 5596 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| попыталась изобразить... очень отдаленно напоминает то, что показывали... очень очень отдаленно))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
buzlik | Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:27 | Сообщение # 5597 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Ого, Света, очень круто!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:09 | Сообщение # 5598 |
Канцлер
| buzlik, Наташ, было намного круче)))
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 08.11.2017, 16:41 | Сообщение # 5599 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, Ольгу и всех участников! В медитации грелись ладони, стопы и поток в макушку... но как всегда никакой удобоваримой для меня информации.. вчера снился сон информативный, но после пробуждения никак не могла вспомнить о чем... периодически включается какой-то поток в макушку... есть какое-то небольшое тревожное волнение.. не могу понять, с чем связано...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 09.11.2017, 00:18 | Сообщение # 5600 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, Ольгу и всех участников.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Суббота, 11.11.2017, 20:17 | Сообщение # 5601 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, Ольгу и всех участников медитации! Во время медитации было ощущение ровного плотного потока, который проходил сквозь меня. Спасибо!!!
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 11:24 | Сообщение # 5602 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Людмилу и всех участников! У меня медитация получилась легкой и приятной. Было ощущение, что я просто плыву, о чем-то размышляю, размеренно и спокойно. Так и прошло около 50 минут, вышла по времени. Ленилась еще минут 10. На все про все около часа. Спасибо всем! Хорошего дня!
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:51 | Сообщение # 5603 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Сильная вибрация в ступнях, онемение в ладонях, тяжесть в анахате, "движение" в манипуре, вырубило.
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:27 | Сообщение # 5604 |
Канцлер
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Людмилу, всех участников медитации! Участвовала в медитации не синхронно. Три раза))) Первые два раза меня уводило "в другую сторону"... Зато третий раз был шикарен)) Два потока соединились в анахате и меня заполнило энергией до звона, как надувную игрушку. Это произошло настолько быстро, что я растерялась... Я вдруг поняла, что в своем обычном состоянии (почти всегда) я живу в сдутом виде... Я не пользуюсь возможностью быть наполненной на всю катушку. Хотя мне известно как наполниться, я умею это и никто не мешает мне пользоваться своим уменьем... Странное чувство... Как будто сам себя обокрал... неумышленно... но все же...
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:34 | Сообщение # 5605 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ и всех участников медитации! Шёл сильный поток энергии. Самым запоминающимся был горячий, пекущий "горчичник", появившийся в середине медитации на области анахаты.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 22:47 | Сообщение # 5606 |
Тайный советник
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, ведущую Людмилу и всех участников медитации. У меня медитация началась с очень мягкого потока энергии зеленого и розового цвета. Потом было погружение в спокойное ровное пространство, и до самого завершения медитации чувствовалось тепло и вибрация в области анахаты. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 14.11.2017, 09:26 | Сообщение # 5607 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, ведущую Людмилу и всех участников медитации! Анахата чувствовалась наиболее заметно, вышла по времени.
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:35 | Сообщение # 5608 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Людмилу и всех участников!!! Ровный, плотный поток энергии, в начале фиолетовый цвет, потом спокойно все было, под конец стало очень тепло.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 17.11.2017, 00:18 | Сообщение # 5609 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Людмилу и всех участников!!! все время была в осознании, в потоке и концентрировалась на анахате. вышла раньше плана
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:20 | Сообщение # 5610 |
Канцлер
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ольгу, всех участников медитации! Снова опоздала... Подключалась спустя час, без записи в чате. Поток сразу обнял и потащил куда-то вверх. Анахата затрепыхалась, как птица и вдруг я сама стала, как птица... сказочная такая... перьев много... огромных... оранжево-красных... и энергия потоками течет по мне, как будто поглаживает... очень доброжелательная, если можно так выразиться... потом я, видимо, заснула в этих потоках, последнее, что помню - ритмичная пульсация пространства...
|
|
| |
|
|