|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 24.01.2020, 09:39 | Сообщение # 5956 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию !!! Вибрация в сахисраре, "жар" в анахате, отключилась.
tina
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 23:20 | Сообщение # 5957 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Наташу и всех участников медитации! Ощущала очень интенсивный поток, и далее почти всю неделю время от времени чувствовалась активность в сахисраре.
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 09:33 | Сообщение # 5958 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Любу и всех участников медитации. Провалилась в поток и отключилась
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:10 | Сообщение # 5959 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! В начале свистело в ушах и жгло аджну, а потом появились ощущения такие - будто я мягкое сливочное масло и меня размазывает по огромному, практически бесконечному куску хлеба... Тоже отключило как-то быстро. Ночью пыталась повторить, заснула мгновенно)) Сегодня еще раз зайду.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:39 | Сообщение # 5960 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ и всех участников. Поток очень сильный был, на подъеме в начале было пространство сиренево - фиолетовое, потом перешли в белое, а потом оно стало радужным, шли лучи из центра, радужные. Показали танец, люди были в длинных халатах, голубых, с белой, меховой оторочкой, как деды морозы и снегурки)) все высокие и стройные, в хороводе)) потом сценка из военных действий, с холодным оружием, , что то еще было...потом все как то замерло на месте, и не спуск и не подъем, балансировались))) Не хотелось выходить из этого пространства. Благодарю всех за участие))
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:38 | Сообщение # 5961 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Любашу и всех участников медитации! После начала медитации сразу оказалась в потоке энергии, ощутила мягкий подъём, затем ещё один и меня вырубило. Очнулась (проснулась) через 5 часов.
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:16 | Сообщение # 5962 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Любу и всех участников медитации! После подключения почти сразу начался плавный подъем по спирали вверх, который позднее перешел в размеренное движение по кругу. Энергии прозрачные, восходящие и нисходящие течения. Я глубоко не погружалась, скользила по границе медитации и реальности. Очень легкое получилось состояние, приятное парение в потоках. Вышла через 30 минут.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 11.02.2020, 18:44 | Сообщение # 5963 |
Тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Любу и всех участников медитации! У меня в день медитации довольно сильно разболелась голова. В момент подключения боль плавно "отпустила" и началась активная работа в сахисраре. Потом подключилась анахата, началось жжение в ладонях. Чувствовалось погружение в поток тёплого цвета. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 12.02.2020, 18:30 | Сообщение # 5964 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, Любашу и всех участников медитации.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:46 | Сообщение # 5965 |
Канцлер
| Благодарю Всех за медитацию !!! Тепло в ладонях, "движение" в анахате, вибрация в сахисраре.
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 14:57 | Сообщение # 5966 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! Подключалась сегодня, потому как сколероз.... ЭМ впустил, как родную)) Поток ощутила сразу. Прохладный. Сверлил макушку, потом пробился, энергия потекла через меня, засвистело в ушах. А потом меня раскрыло, как веер. Границы разъехались. Стало свободно и хорошо.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:08 | Сообщение # 5967 |
Тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Любу и всех участников медитации! У меня в самом начале произошло погружение в ярко - изумрудный свет, который потом сменился на золотой. Поток энергии закручивался по спирали, я находилась в середине. Было ощущение расширения, как большая сфера. Спасибо всем!
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:50 | Сообщение # 5968 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Любу и всех участников. Обычно в медитациях я подстраиваюсь под обстоятельства, которые предлагаются. В этот же раз все было пластичным, пространство изменялось под мой настрой. Был подъем через несколько слоев, основная часть, и такое же ступенчатое возвращение точно по времени. После медитации приподнятое настроение, самочувствие хорошее. Всем спасибо!
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:31 | Сообщение # 5969 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов и всех участников!!! Очень мощный поток в верхние чакры, тонкое тело вибрировало, энергия протекала легко, не задерживалась и мысли в этот раз не кружились хороводом, было легко и свободно как то, пространство светлое. Спасибо всем участникам))
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 08:52 | Сообщение # 5970 |
Канцлер
| Благодарю Всех за медитацию !!! Вибрация в ладонях и стопах, пару секунд покалывание в анахате слева и по плечам. Дальше тепло в чакрах, затем комфортное состояние и наполненность энергией.
tina
|
|
| |
|
|