|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:58 | Сообщение # 4516 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! У меня она началась с бурного подъёма, в ноги ринулась энергия горячим потоком и работала на протяжении всей медитации. Очень тщательно взялась за работу в голове: всё было тяжеловато, поэтому погрузиться не удавалось. При этом не было ни мыслей, ни эмоций, просто знание: так надо! Долго горячим потоком работало в руках ещё. Вышла из медитации за 5 минут до объявления окончания-так кот мой решил, что пора))) Ещё пару часов была тяжесть и работа в голове.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:38 | Сообщение # 4517 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну, всех участников медитации! Долго сидела с кучей мыслей. Потом почему-то резко и сильно заболела левая нога. Думала, что так и не получится у меня медитация. Все-таки в какой-то момент втянуло в поток. Давило на Аджну и пощипывало кончики ушей.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:26 | Сообщение # 4518 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих Владимира и Яну,всех участников!!! Энергия нарастала плавно,голубыми бликами,была как кокон вокруг тела и слегка пульсировала,мысль крутилась - нарыв и его надо вскрыть,во второй части характер её изменился,пошло расширение и ощущения тела пропали,вернее было чувство,что я стала "рассыпчатая" и огромная,давило немного на анахату.Вышла из медитации в 21.45,но энергия еще шла,ночью сны интересные, на осознание.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Sarek | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:20 | Сообщение # 4519 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-5; Габриелсен Рейки-2
Награды: 1
| Благодарю ВС, ЭМ, кураторов, Владимира, Яну, всех участников медитации!
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:00 | Сообщение # 4520 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну, всех участников медитации! Сначала было ощущение давления в анахате и в голове. Затем пошло расширение и стало легче. Мыслей не было, легкость в теле и ощущение наполненности в голове. Спасибо!
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:12 | Сообщение # 4521 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну и всех участников медитации! С самого начала пошла плотная, но мягкая энергия. Подъёмы шли на протяжении всей медитации друг за другом волнами с небольшими перерывами. Перед глазами было много света, но не сплошного, а узоры, формы по всему внутреннему экрану. В какой-то момент стало больно с правой стороны головы. В целом, состояние было очень комфортное. Когда поток энергии заметно снизился, я подумала, что прошло минут 20, по ощущениям, не больше, открыла глаза, а оказалось, что на часах уже 22.20, т.е. совсем незаметно прошел 1 час 20 мин, хотя я не отключалась.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:01 | Сообщение # 4522 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников! При первых потоках энергии расслабился и ушёл в спячку... Как оказалось, "совпало", что у жены в это время начался очередной виток энергетической трансформации, а у меня он запустился по графику через 2 часа от начала медитации... Выяснил это в 3 часа ночи, когда пришлось встать и проверять причину повышения давления у супруги...
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:28 | Сообщение # 4523 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за прекрасную медитацию! Комп включать было некогда, опаздывала, но энергии ощутила еще в пути минут за 15 до начала - легкие вибрации. А после аффирмации из меня просто жар пошел - так жарко стало вмиг. Потом как на волнах, подьемы очень мягкие, необыкновенно расслабляющие. Через минут 15 стало холодно и я перешла на постель и укрылась. Теплее не стало, а внутри работа ощущалась мягкая и гармоничная. Потом все начало стихать, глянула на часы- 21.35. Решила, что это временное затишье и надо подождать... И здесь меня как-то мгновенно вырубило до... 6 утра. Я никогда не сплю так крепко и дОлго. Сегодня день на подьеме: Легко, радостно, горы уже свернула за день! Благодарю Владимира и Яну ЗдОрово!
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:26 | Сообщение # 4524 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, вВС, Владимира, Яну, всех участников медитации! Несколько полных проходов, хорошо проработалась САХИСРАРА. С половины медитации ощущения покалывания сменились на холод. Так холодом все и прорабатывалось до конца медитации.
Юрий
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:33 | Сообщение # 4525 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Всех благодарю за медитацию!!! Вибрация и тяжесть в ступнях, вибрация и "движение" в Сахасраре, расширение в Анахате, вибрация и небольшая тяжесть в ладонях, услышала звук и прекратилась вибрация, на часах 9.32, вернулась, появилась легкая вибрация по всему телу, пробыла в медитации еще минут 15.
tina
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:59 | Сообщение # 4526 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Яну, Владимира, ЭМ и участников. Мягкая работа с головой и чарами.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:38 | Сообщение # 4527 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! По ощущениям - мало что могу сказать, начало как-то не очень прочувствовала, потом видимо отрубило. Тяжелой , как было обещано,) медитация не была. Но, и до, и после с самочувствием плохо.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:01 | Сообщение # 4528 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Программа медитации выполнена только на 93%. подняться выше 999d не удалось, по причинам: - деструктивное влияние эгрегоров (90%) - готовность участников формировать активный вектор участия (35%)
Были загружены программы Цивилизаций-Кураторов (в частности Плеяд, Сириуса, Андромеды), спасибо Яне - она видела как программы загружаются на уровень 4d и 5d Кристаллической решетки. Но уровень Архитектора остался "за бортом", при попытках поднять вибрации выше - меня из медитации вышибало и снова устанавливало на уровень 999d. И так 4 раза. Кураторы на связь не вышли, ссылаясь на недостаток энергии. Медитацию будет повторена ориентировочно через 3-4 недели, возможно несколько с другой формулировкой. Пора бы уже всем научиться брать на себя ответственность за Изменения, а не следовать слепо за каким бы то ни было Гуру. Это относится не ко всем (а то среди нас ко всему прочему еще и много мнительных ).
Цитата Marusia ( ) Тяжелой , как было обещано,) медитация не была. Сорри, Маша, что не оправдал ожиданий.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:58 | Сообщение # 4529 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Владимир, Яна, благодарю за медитацию.
Все что-то мешало отписаться. Начало спокойное. Во второй части поток стал ощутимее, выделилась анахата и еще одна близлежащая чакра, не помню теперь толи вишудха, толи манипура. Были какие-то фрагменты, связанные с прописыванием в кристаллическую решетку. В третьей части заработала сахасрара, довольно сильный поток.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:39 | Сообщение # 4530 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, Эгрегор и всех участников за медитацию! Энергия пошла сверху через сахасрару ощутимым потоком. представила свои тонкие тела и процесс очищения и гармонизация, потом наполнения Светом и Любовью и... меня унесло... процесс видимо активно шел, по при возвращении - ничего не упомню, как обычно. немного еще столбит над головой и внизу в голенях работа энергии.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
|
|