|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Пятница, 16.10.2020, 18:56 | Сообщение # 6031 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Наташу и всех участников медитации! Медитация прошла ровно, особых ощущений не было, вышла по времени. Большое спасибо!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 17.10.2020, 22:02 | Сообщение # 6032 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации!
Получилась медитация-настройка. Энергия заливалась в макушку, шла по чакрам, будто прописывалась на всех уровнях. Ярче остальных воспринимались анахата, вишудха и аджна. Думала, так и застряну на этих трех чакрах, но нет, проработались все. Когда энергия встроилась в чакральную систему, началось расширение. Свободное и долгое. А потом как бабахнет! И будто молния сверкнула. Очень ярко. На мгновение все стало абсолютно белым. Я на стуле подпрыгнула от неожиданности. Вероятно, блок какой-то вышел. Так и заикой стать недолго)) Обратно зашла легко. Расширение продолжалось еще некоторое время. На обратном пути поток в голову усилился, стал более интенсивным, но вскоре затих. Донастраивали, наверное.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 21:42 | Сообщение # 6033 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю Светлану, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ и всех участников медитации!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 22:22 | Сообщение # 6034 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю Светлану, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ и всех участников! В этот раз медитация началась почти незаметно, ощутила, что мои обычные мысли уже не совсем обычные. Они стали какими-то гулкими, весомыми, быстрые образы, превратились в медленные видеоролики. Из того, что отличало именно эту медитацию - я никуда не двигалась, не стремилась, не взлетала. На всем протяжении находилась четко в центре сферы, а все пространство выстраивалось вокруг меня. Что-то кристаллизовалось, что-то мелькало и исчезало. Но общее движение было в сторону заполнения сферы. В медитации находилась дольше группы, по команде не вышла. Двинулась к выходу, когда закончились вопросы. Спасибо всем
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 21.10.2020, 23:49 | Сообщение # 6035 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану и всех участников медитации. У меня в этой медитации очень активно работали анахата и вишудха, прямо жар вокруг шеи. И да, было ощущение сферы. И ещё в ночь после медитации мне приснился сон. Такой сон - квест, когда срочно надо попасть из точки А в точку Б, но обычно возникает масса препятствий, они множатся, цель всё дальше, и перед пробуждением понимаешь, что "точка Б" уже недостижима. В этот раз внезапно всё пошло по плану (перемещение на местности), препятствия были обойдены быстро и чётко (там по сценарию был город с массовыми беспорядками). Сон был осознанный, я успела поразглядывать себя и заценить "прорисовку" мира. И даже удивилась, что, вопреки привычному ходу событий, вдруг добралась до цели. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 22.10.2020, 19:32 | Сообщение # 6036 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущую Светлану и всех участников!!! У меня медитация прошла в потоке сиреневого цвета и больше ничего не заметила, а на следующий день заболела ОРЗ и пролежала два дня и еще не справилась с этим.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:22 | Сообщение # 6037 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации!
Аджна активировалась почти сразу, она раскрывалась большим граммофоном, то наружу, то внутрь. Сначала я различала куда именно она смотрит, а потом окончательно запуталась и терялась в догадках. В уши вливались холодные потоки. Сахисрара вибрировала, как мембрана. Периодически заливало торжественно-радостным чувством. Мне понравилось))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 11:40 | Сообщение # 6038 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| И мне понравилось. Благодарю за медитацию Светлану, участников все ВС.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:05 | Сообщение # 6039 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю Светлану, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ и всех участников! После подключения появлялись и исчезали образы и нити связей участников. Вектор движения - по спирали вверх в постепенно усиливающемся потоке до некого запланированного уровня, а потом ровное медленное движение по кругу. Выход из медитации немного раньше времени.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 17:05 | Сообщение # 6040 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Светлану и ВСЕХ за медитацию. Изначально ощущение плотности обручем в районе Аджны, которая через 15 сек просто растворилась и пошло ощущение прохладного потока в лицо. Так минут 10. Потом-спокойствие, ровное состояние.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:26 | Сообщение # 6041 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущую Светлану и всех участников!!! Медитация прошла очень комфортно, сопровождалась сиреневым цветом в начале, теплом в ладонях, на подъеме появилась легкая пульсация эфирного тела, а под конец стало очень тепло, даже жарко. Не заметила как пролетели 40 минут, казалось только началась, а уже на выход. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 04:04 | Сообщение # 6042 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Благодарю за медитацию Светлану, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ и всех участников!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:03 | Сообщение # 6043 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
| Благодарю Светлану, и всех участников медитации Благодарю!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 09.12.2020, 07:33 | Сообщение # 6044 |
Тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану и всех участников медитации! Я в процессе медитации почувствовала сначала погружение в светящийся горизонтальный поток, активно заработала сахисрара. Потом пришло ощущение пребывания в расширяющейся сфере, в центре которой я находилась до завершения медитации. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 10.12.2020, 23:18 | Сообщение # 6045 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Светлана
|
|
| |
|
|