|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 18.06.2022, 21:57 | Сообщение # 6181 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих: Ze-Ida, Эдуарда, всех участников медитации!
Сегодня утром проснулась от боли, сверлящей макушку. Сообразила, что нужно сосредоточиться и принять то, что хотят передать. Села в некое подобие медитации. Слушаю. Слушала зря, надо было просто смотреть. Показали картинку, то, что будет происходить вечером во время коллективной медитации. Огромный Тор. Общий. Конструкт. В центре треугольник с кругами по углам. Там стоят Ze-Ida, Эдик и я. Ze-Ida главный, он все контролирует. В треугольнике есть еще один круг, посередине, через него проходит ось общего тора. Ее не видно, она ощущается гудящим наэлектризованным потоком. Участники медитации стоят по кругу, удерживаются силовым полем общего Тора, в который легко помещаются вместе со своими личными торами. Общий Тор настолько большой, что нам не тесно. Для каждого участника выстроен свой выделенный канал для работы с Родом. Таким образом, что никто никому не мешает. Работа проводится коллективно, но все разделены. Не знаю, как лучше объяснить… Дали понять, что Конструкт будет создан только на время медитации, потом разберут. Я так поняла, что те, кто опоздает, не смогут зайти туда позже. Хотя… Особо одаренные, может и пройдут, если они достаточно продвинулись во взаимодействии со временем.
Медитация проходила четко по сценарию. По минутам. Это удобно. Даже очень))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
buzlik | Дата: Суббота, 18.06.2022, 22:45 | Сообщение # 6182 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих: Ze-Ida, Светлану и Эдуарда и всех участников! Давайте я тоже напишу, пока не заспала впечатления, потому что мне кажется, что такое вполне возможно. Наверное, можно было бы разобрать медитацию по уровням и слоям, было в принципе открыто, но в этот раз хочу, чтобы сохранилось волшебство
Домой приехала за 30 минут до начала, посмотрела, что ведущие уже дали отмашку о начале записи, решила, что не буду первой запрыгивать в паровоз и запишусь чуть позже. Что-то делала минут 10-15, вновь посмотрела на запись, а там никто почему-то ничего не написал, появилось ощущение, довольно странное, тянущегося времени и ожидания, будто один и тот же момент все длится и длится. Записалась в чате, и мгновенно словно стрелку в часах отпустили и позволили часовому механизму вновь начать правильное движение, завертелись подключения, начали двигаться потоки и слои.
Войдя в медитацию, выключила свет и сразу, без перехода началась визуальная часть. Не было промежуточного момента, погружения или паузы - выключилась одна реальность и включилась другая: моя комната сменилась на площадь старинного восточного города, под ногами белый песок, по периметру расположены Храмы - белые здания, пиками уходящие вверх. В центре площади огромное древо моего Рода. Я знала в тот момент, что его ветви должны наполниться энергией, и что я вижу свое древо, но на самом деле в этой точке стоят родовые деревья всех участников и сливаются в одно огромное, которое и дает такой широкий центральный поток, уходящий ввысь.
Мне известно, какой визуал сопровождает мои медитации, здесь было по-другому, качество картинки удивительное, поэтому дополнительно благодарю Кураторов Светланы за такое сопровождение. Всем еще раз спасибо!
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:40 | Сообщение # 6183 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих: Ze-Ida, Светлану и Эдуарда и всех участников! Очень редко, практически никогда в последнее время (года два) я что-то чувствую, или вижу при медитациях. Но сегодня, я явно видела светлое яркое пространство. Картина будто смотришь сквозь яркий свет прищурясь, видела "площадь", энергетические светящиеся линии сложенные в мандалу, она как пол, я на ней где-то по кругу у края , рядом никого не осознала из членов группы. Созерцала завороженно, потом щелкнуло и вспомнила зачем я тут, и тут для меня самое интересное, я запустила тор, вернее я запустила что-то меня обволакивающее и пришло понимание - это тор, и удивление "вот он какой", он был живой, чувствовала его вращение. Затем он расширился и я уже не видела границ. Перестала "смотреть по сторонам" и просто насладилась приятным пульсированием яркой энергии. Сейчас, когда я пришла записать отзыв, была несколько удивлена, что это не моё восприятие так со мной играет, а что визуальный ряд очень близок.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 12:41 | Сообщение # 6184 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей, ведущих и всех участников!!! После записи в чате, сразу стала ощущаться энергия в верхних чакрах, пошла подготовка, особенно в голове. В квантовом канале преобладали фиолетовые спектры энергии, было темно. В духовном мире тоже была площадь и вокруг Храмы 12 Архангелов, над ними возвышался , раза в два выше, темный, остроконечный храм, в дымке. Все это мельком пролетело. Через 26 минут вышла, почему то так получилось, хоть и ничто не отвлекало. Спасибо
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 15:54 | Сообщение # 6185 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих: Ze-Ida, Светлану, Эдуарда и всех участников медитации! Визуализации никакой не было. Ощущала волны, движение энергии, подъёмы.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 17:00 | Сообщение # 6186 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю Светлану, Эдуарда и всех участников за медитацию!!!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Вторник, 21.06.2022, 08:49 | Сообщение # 6187 |
Статский советник
Награды: 4
Статус: Online
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих: Ze-Ida, Светлану и Эдуарда и всех участников!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 21.06.2022, 13:04 | Сообщение # 6188 |
Тайный советник
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Ze-Ida, Светлану, Эдуарда и всех участников! У меня суббота была довольно суетливой и загруженной (гости), но за полчаса до медитации всё само собой благополучно разрулилось и освободилось. В самом начале медитации я видела только свет, который окружал со всех сторон. На втором этапе возникло чувство стремительного подъема и появился тор, большой, объединяющий группу. Энергии было много, ладони горели очень ощутимо. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Edward | Дата: Вторник, 21.06.2022, 16:22 | Сообщение # 6189 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Ze-Ida, Светлану и всех участников!
|
|
| |
Ula | Дата: Четверг, 23.06.2022, 01:32 | Сообщение # 6190 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Ze-Ida, Светлану и всех участников! Во время медитации вначале было движение вглубь простраства, потом стало горячо в центре головы. Позже стала видеть светящийся центр себя, и себя из нескольких ещё точек, а потом заснула крепко и проснулась через 1,5 часа. Всю ночь повторялось ощущение вхождения вглубь, поняла, что для меня повышение вибраций не подъем, а вхождение как ядро, чем ближе к центру, тем выше вибрация и тоньше пространство. Но центра нет, или не достичь... Спасибо!
Татьяна
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 28.06.2022, 00:03 | Сообщение # 6191 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих: Ze-Ida, Эдуарда, всех участников медитации! На подключении начала рассматривать свое родовое древо, представлять-вспоминать, на этом месте и отрубило) Спасибо всем!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Среда, 29.06.2022, 18:37 | Сообщение # 6192 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Ze-Ida, Светлану, Эдуарда и всех участников!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 02.07.2022, 22:22 | Сообщение # 6193 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих - Светлану, Дмитрия, Алексея, всех участников медитации!
Вошла в пространство медитации, раскрутила Тор, ощутила связь с Душой. Сразу залило счастьем. Каким-то тотальным. Без границ. Просидела полчаса с улыбкой от уха до уха)) В потоках энергии и музыкой, звучащей в голове. Музыка инструментальная. Хорошая))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:50 | Сообщение # 6194 |
Тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ЭМ, ведущих Светлану, Дмитрия и Алексея, и всех участников медитации! Вошла в медитацию - постепенно стали наползать какие-то воспоминания, эпизоды из жизни. Очень активно работала анахата. Потом началось нарастание энергии и расширение, ощущение общности с миром и покоя. Очень уютно и умиротворенно. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 08:02 | Сообщение # 6195 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих - Светлану, Дмитрия, Алексея, всех участников! Всю медитацию провела в одном из слоев, мягкие энергии, расслабление, белые всполохи света. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал buzlik - Понедельник, 04.07.2022, 08:03 |
|
| |
|
|