|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 03:42 | Сообщение # 4981 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Было смещение энерготела в разной степени всю медитацию. И почти все время была "в сознании", в конце только отрубило. Вначале ощущала участников, картинки какие-то - снег, разбитая чашка, но как-то все очень мягко. Потом закрутило, видела два лица долго, ангельски красивые, мужчина и женщина. Пыталась спросить - кто это, войти в контакт, но ответа не получила: "Все меня игнорируют" в общем . Потом видимо на какой-то момент отрубило, очнулась примерно в 21-55 от сильной боли в сердце и руках, причем в энерго-руках), сжатых в кулаки (физически руки лежали ровно), совсем не в медитативном состоянии, с частым дыханием и т.д.. Как только пошевелилась - все встало на место. Как будто энерго-тело не совсем попало в физическое, "криво" приземлилась))). Но все кончилось благополучно.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 07:17 | Сообщение # 4982 |
Канцлер
Награды: 116
| Как интересно... Читаю и понимаю, что да, и у меня было такое!
Цитата KnОльга ( ) энергия как ватная вот и у меня вначале так было... и сама я была такая же... только мне показалось, что это больше на шерсть похоже ))
Цитата факел ( ) сахисрара очень активна и в аджне ощущение давления точно и у меня так было...
Цитата LOGINATA ( ) самом начале показали участников ВКМ, которые начали вращаться, создавая вихревой поток и поднимаясь вверх да! я еще подумала - как в центрифуге ))
Цитата sandra ( ) Поток пошёл уже при записи в чате даже раньше немного ))
Цитата Marusia ( ) видела два лица долго, ангельски красивые, мужчина и женщина Маша, наверное, это ты и была )) Два в одном )) Я сон ночью видела... Очень в тему... Мне же не хватило медитации, вот, наверное, решили показать, чтобы я не сильно расстраивалась
Выездной семинар в лесу. Как турслёт, только люди не соревнуются, они слушают лекции, занимаются творчеством. Расписание занятий висит на стенде, каждый выбирает сам, чем ему заняться. Я здесь вместе с мужем, на самом деле, не во сне, он бы ни за какие коврижки не поехал. Но во сне ему нравится. Мы здесь не цепляемся друг за друга, слушаем, что кому подходит, ходим на занятия отдельно. Иду по лесу, размышляю, чем бы заняться, смотрю – мальчик лет десяти, икону пишет. Икона большая, лик Николая Чудотворца во весь рост. Пишет и поет. Чисто так поет, звонко. Остановилась послушать. Слушаю и плачу. Не от умиления, не знаю даже отчего. Как будто очищалась, меня умывало слезами изнутри и снаружи. Перестала сдерживаться, заревела громче, мальчик заметил меня. Он оглянулся, беленький такой, голубоглазый… Протянул мне кисть, палитру, сказал, что теперь моя очередь. Он доверил мне рисовать волосы на правом виске Николая Чудотворца. Сам уселся на траву и снова запел. Я посмотрела на палитру, а там краска только белая, нет другой. Волосы у Николая Чудотворца на иконе были белее снега. Начала рисовать. Сначала у меня хорошо получалось, но мальчик так пел… Молитва была, как вибрация, она проникала в меня, что-то стало происходить внутри меня, как будто я разбивалась на более мелкие частицы. Мне трудно стало выводить волоски Николая Чудотворца, боялась испортить икону, оглянулась, чтобы спросить мальчика, как быть? Мальчика не было. Вернее, он был. Я была этим мальчиком. И собой я тоже была. Все это одновременно. Это я пела и я рисовала. Неуверенность пропала. Я пела, плакала, рисовала… Проснулась от счастья…
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Воскресенье, 24.01.2016, 07:18 |
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:37 | Сообщение # 4983 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Активация муладхары сильно, физически распирало копчик. Последовательный подъем энергии до свадхистаны, манипуры и анахаты. Чуть приоткрылась коронная, увидел свет и пошла энергия.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:59 | Сообщение # 4984 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
Статус: Online
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Владимира и Яну и всех участников!!! Энергия пришла еще до начала медитации,горели ступни,с началом медитации начала пульсировать анахата и довольно ощутимо,увидела платья летние,кажется ситцевые,с оборками и на плечиках,наверно надо было выбрать,но не успела,немного погодя мелькнули не очень приятные лица и постепенно затихла пульсация,пропали ощущения и даже энергию не вспомню,как то все замерло,но особого дискомфорта не было,постепенно опять начала пульсировать анахата,все сильнее и сильнее,до ломоты в груди и боли в сердце,может минут 5-10,потом стало стихать и стало тепло,хорошо,до этого было холодно,но и помещение было холодное,а в конце медитации прям согрелась,вышла в 21.40,но еще 10 минут сидела "грелась" в приятной энергии.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:43 | Сообщение # 4985 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации. Теплое начало в руках, с перетекание в грудь. "шевеление " энергии в разных участках тела. Без "видео ряда", без эмоций. Вышла в 21-30.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:43 | Сообщение # 4986 |
Канцлер
| Цитата svet-v-net ( ) Маша, наверное, это ты и была )) Два в одном )) Светлан. не знаю, может и так. Я часто в медитациях вижу как на меня смотрят какие-то лица, а я как бы внизу, в общем мизансцена разная. Только их обычно гораздо больше, от 5-ти. А тут всего два) Где остальные?)))))))
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:08 | Сообщение # 4987 |
Канцлер
| Цитата Marusia ( ) Я часто в медитациях вижу как на меня смотрят какие-то лица у меня проще, показывают только глаза... но много и разные... иногда даже треугольные выходит, смотрят на нас... кому-то это надо... вот только кому? воспитателям? надзирателям? а может просто как в зоопарке....
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:10 | Сообщение # 4988 |
Канцлер
| Цитата svet-v-net ( ) а может просто как в зоопарке.... Ага...
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:10 | Сообщение # 4989 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. У меня в этот раз было интересно все. Сразу,еще не улеглась,а нас подключили и чувствовала энергия шла по телу и немного ломило правую руку. Я легла и расслабилась. В какой то момент начались видения, но я не улетала, а ощущала себя здесь в постели и при памяти. У меня в руках было что то, я не могу понять, это кукла, или мумия или инопланетное существо.Она сантиметров 20, с маленькими черными глазками.Я не поняла зачем мне его давали держать в руках. Больше ничего не запомнилось, вовремя вернулась. Спасибо.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:35 | Сообщение # 4990 |
Канцлер
| я думала, что пошутила про зоопарк... оказывается, нет... сейчас "совершенно случайно", нажала кнопку на главной странице "Алый Круг", я не была там лет сто... читаю... "Давайте вернемся к аналогии зоопарка. Если вы находитесь в зоопарке, заперты в зоопарке и продолжаете думать и ощущать все, как животное, вы никогда оттуда не выберетесь. Никогда, потому что вы используете свои чувства для выживания в зоопарке, для жизни в зоопарке, для редких размышлений о том, как выбраться из зоопарка, но вы становитесь удовлетворены зоопарком. И вы используете свои чувства, исключительно свои животные чувства, поэтому вы останетесь в зоопарке, даже если откроют ворота. И это именно то, что происходит с людьми. Пять чувств, довольно старых, рудиментарных чувств используются для интерпретации реальности, но вокруг существует намного большее". дальше очень интересно, читайте сами (интересности начинаются не сразу... во второй половине )) МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия «Идём дальше: Жизнь без применения силы» читать здесь
Сообщение отредактировал svet-v-net - Понедельник, 25.01.2016, 10:38 |
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:28 | Сообщение # 4991 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников !!! Легкое покалывание в ладонях, "движение" в Манипуре, никаких ощущений, затем небольшая тяжесть в Анахате и как-будто на голову шапку одели, опять без ощущений, через промежуток вибрация в Аджне и Сахасраре, перед глазами ступени вверх, затем картинки как в калейдоскопе.
tina
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:50 | Сообщение # 4992 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:42 | Сообщение # 4993 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, А. Михаила, А. Метатрона, ведущих Владимира и Яну, всех участников медитации.
Оммм
|
|
| |
mamajew | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:37 | Сообщение # 4994 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Про туман. Интересно, что и я себя в какой - то момент туманом стала воспринимать, так протяжённым потоком туманности и устремилась куда – то, видимо по другому туда никак. Ярких сверкающих вспышек было две. При первой замутило .. как там у космонавтов называются перегрузки?! Приведение энергетической системы в равновесие потребовало некоторого времени, пришла в себя, выстраивая свой диапазон вибраций. При второй вспышке, мгновенный перенос на другое пространство. Тут и произошёл мой первый, сознательный контакт с кем - то из представителей команды Аштар Шерана. Уловила движение, похожая на радиолокатор структура, всё в тонко - материальном варианте, выхватила нечто и подтянула на одну горизонтальную линию уровня, где пребывала я, мой интерес к происходящему "считали", передали информацию, что меня таким же образом "поймали" и сейчас нас пятеро тут ( полагаю, речь шла о участниках медитации ). А ещё я осознала, какие колоссальные усилия все прилагают, чтоб получилось выйти вот так, на прямой контакт, чтоб загрузить генеральные энерго - информационные пакеты и/или программы. Загрузка кстати, была мягкой. Ощущение было чёткое, что на голове у меня что - то одето, я не видела себя, хотя было яркое ощущения себя, например, дыхание было такой чистоты, глубины и свежести, мне было так комфортно, что меня не покидало восторженное удивление, как такое возможно.
Возврат был быстрым. Вот всё, что могу передать. Благодарю Владимира, Яну и всех участников медитации! Благодарю за удивительный опыт всех!
|
|
| |
Yurei | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:33 | Сообщение # 4995 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников! Только успел подумать, что поток пошёл сразу довольно мощный и с усилением, как меня полностью выключили... Очнулся часа через два с полным отсутствием воспоминаний...
|
|
| |
|
|