Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1441 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Мало что помню, ничего внятного не напишу - что-то мелькало, очень придушивало ближе к концу, как-то и сейчас состояние не очень. Спасибо!
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1442 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю. Поток был крайне мощным. мыслили плыли хотя пытался сделать так, что ы их вообще не бло и не мешали. И в процессе заметил как энергия три раза на секунду останавливалась и переключалась. Как в коробке передачь на машине и каждый раз чувства ее после этого в теле изменялись, он явно становился сильнее и шире (ну по другому не описать). Ну через время я растаял в энергии и уснул. По времени медитация закончилась , хотя предполагаю что у каждого свои минуты набегают. Мне приснился сон. подробности опустим. Людям возле лотка раздавали хлеб, каждому по три разных сладких. Мне дали две и батон обычный нарезной, я глазами похлопал, ктото рядом хихинул на этот вопрос и я ответил что мол это справедливо по отношению ко всем... В какой-то момент я удивился что мне вообще что-то дали я то хотел мимо пройти
история с батоном меня сильно и зацепила
Veni, Vidi, Vici (с)
Сообщение отредактировал Atreus - Воскресенье, 11.12.2011, 00:38 |
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1443 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Началось все очень плавно,мягко,немного сдавливало виски и как-то трудно было дышать,а потом заснула.Благодарю всех!!!!!
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1444 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, ведущих и всех участников за медитацию, Энергия накрыла сильной волной, горело вс от головы до пят, через несколько минут всё сменилось прохладным потоком, и понеслась вереница мыслей, они принимали формы геометрических фигур, Спасибо всем !
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:36 | Сообщение # 1445 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Были необычные ощущения в анахате слева, сильная пульсация в сердце, но вроде не каждый удар, и разной интенсивности. Было 2 сильноощутимых подъема. В конце второго эта пульсация сменилась на работу вишудхи. Наверное в это же время пошли светлые геометрические фигуры (если бы не oshmira, то и не вспомнила бы ). Некоторое время побыла на самом верху. Потом был спуск, во время которого заложило уши (странно, обычно уши закладывало на подъеме) и на середине спуска ощущения в вишудхе перешли опять на пульсацию в районе сердца. Благодарю всех участников.
|
|
| |
шамбала | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:05 | Сообщение # 1446 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(12), *Гранд-Мастер РД
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию, вначале от сильного потока заложило уши, потом распределилось. Медитация длилась 20мин, все время кисельное состояние с потоком мыслей и поверхностным сознанием.
Маргарита
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1447 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо кураторам и ведущим за медитацию! Особо сказать не могу ничего - после гармонизации меня отключили, шла какая то работа и получение информации. Поток мощный. СПАСИБО!
ничего случайного нет
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1448 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Ощущала сильный поток энергии. В начале медитации сильно завибрировала печень.Даже больно стало. Видела каких то людей .Они давали мне ребенка возрастом около года.Хорошенького мальчика.потом он кудато пропал.Были вибрации сначала в ногах, потом повсему телу. Спасибо ВСС, ведущим,участникам за медитацию.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1449 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Энегрия шла хорошо, сдавливало виски, проходила через запястья и колени. В середине вышла из медитации, т.к. в сознании появилась негативная фраза. Провела работу на очищение сознания.
Оммм
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1450 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| а я наверное, не смогла подключиться, что-ли... только ощущение энергии в ладонях и стопах.... благодарю всех!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1451 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю! Отрубился почти в самом начале, помню только, что быстро нагрелись руки-ноги, голову почти не давило - энергия какая-то прозрачная, высокочастотная последнее время...
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1452 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Кураторов,Ведущих и всех участников за медитацию! Энергия была очень сильной.Стремительно поднималась.Работа была в основном в голове-затылок внизу и лоб вверху.Немного кололо сердце,а потом наступила невесомость и поплыли цвета.Дальше была в полусне и когда пошли необычные цвета,заставила себя наблюдать.Ослепительно белый,потом золтой и розовый.Видела очень большую женщину,обратила внимание на ее великолепную нежную кожу и светлые волосы,но больше ничего не помню.Очнулась через час.Благодарю!
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 11.12.2011, 18:34 |
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1453 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех участников медитации, ведущих и Кураторов. Поток был мощный, медитация для меня была тяжелая. Прорабатывалось очень много блоков. До сих пор легкий ЦК.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1454 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильный поток, множественные подъёмы один за другим. В середине появились цветные разводы: зелёный с розовым, голубой. Закончила ровно через 50 мин.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1455 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю ВСЕХ за медитацию.Почти сразу заснул и ничег не видел.
|
|
| |