Результаты прохождения курса, Отзывы
|
|
xned | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь будет опубликован список людей (и их питомцев), прошедших полный курс исцеления, с указанием дат начала и конца, общего индекса здоровья на начало и конец, количества сеансов. Ну а сами люди-хозяева (или сами животные, подвергшиеся "энергетической экзекуции") могут оставить свои отзывы и пожелания (лучше положительные, так как отрицательные я буду удалять .
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
zoomag | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Здравствуйте. Моя собака Ассолька прошла полный курс исцеления. До курса у нее были судороги, буквально на 3-й день все прошло.Шерсть стала блестящей. Собака стала бегать,хотя до этого гулять ходила без желания. Правда, стала очень задумчивая. Огромное спасибо.
|
|
| |
zoomag | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 3 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Здравствуйте. Моя собака Василиса(Лиса) прошла полный курс исцеления. Одышка у нее стала намного меньше. Шерсть стала великолепна)))))Правда стала очень задумчивая и спит теперь только на подушке, смотрит таким взглядом....... Такое впечатление, что стала читать мысли.Только подумаешь, а она уже делает. Ходит, как истинная ши-тцу (императорская собачка) Огромное спасибо.
|
|
| |