|
1. Луч Звукового Исцеления
| |
sovushka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:18 | Сообщение # 31 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
Статус: Offline
| Рада Вашему эксперименту!
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:16 | Сообщение # 32 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Xpu3anTeMa, все настройки осуществляются на тонких планах. Если Вы что-то ощущаете на физическом плане, то есть проблемы с проекцией энергетических потоков именно на эти органы. Настройка просто проявляет проблемы, а не создает их.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:57 | Сообщение # 33 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| sovushka, Ольга, не могла вчера в 22 ни подключиться, ни войти в и-нет, поэтому подключалась без названия луча (забыла), вроде пошло что-то, а потом никаких ощущений, решила что "выкинуло". А сейчас прочитала, позвала луч, вроде идет энергия. В общем я по-моему настроилась все-таки вчера "на ходу", не помня названия.
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:14 | Сообщение # 34 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| И еще только что сообразила: вчера ночью отправляла сеанс КР сыну, который болеет и у меня включилась во время сеанса самопроизвольно другая энергия, с другим звуком, видимо Луч как раз и перешло в медитацию. Был сын в энергококоне, что-то я ему там поправляла, не знаю что именно. Интересно....
Сообщение отредактировал Marusia - Вторник, 08.11.2011, 21:39 |
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:03 | Сообщение # 35 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| sovushka, Ольга, благодарю за настройку! Давило легко на лоб, было чувство, что ноги от колен и выше наполняются и надуваются чем-то, становятся воздушными. В итоге, их перестала совсем ощущать. Потом меня отключило на 1 час. Уже пробовала призывать - откликается))
Ольга, а как работать с этой энергией? Можно дистанционно, так же как с КР, допустим? Спрашиваю потому, что в аннотации написано, что по началу надо работать глаза в глаза и контактно
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 36 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| sandra, лучи, как и любую иную энергию нужно наработать, поэтому в анотации так и написано. после - на ваше усмотрение.
ничего случайного нет
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение # 37 |
Канцлер
| sovushka, спасибо! Хотела ещё уточнить, требуется ли согласие человека?
Сообщение отредактировал sandra - Среда, 09.11.2011, 00:05 |
|
| |
xned | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:29 | Сообщение # 38 |
Канцлер
| sandra, возможность работать дистанционно определяется не энергией, а уровнем адепта, ей управляющего. И во вторых. Считается, что работать можно только с согласия человека. Это так и нет так. Так, потому, что Вы НЕЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ ЕГО ВЫСШЕЕ Я ПРОТИВ! Если что-то будтобы идет не так и вы стараетесь "помогать" против воли - это все равно ваш взаимный опыт, отработка кармы. Поэтому с некоторого уровня можно помогать людям и без его формального согласия (но с согласия его Высшего Я). Но скажу честно, такие ситуации легко отслеживаются и желание помогать без истинного согласия (даже более того, явно выраженного намерения) пропадает напрочь. Постарайтесь это правильно понять.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:32 | Сообщение # 39 |
Канцлер
| xned, Владимир, большое спасибо! Да, я понимаю и благодарю за напоминание. Уже несколько раз сама убеждалась в этом. Хотя так порой не просто бывает видеть и не иметь возможности помочь. Но видимо у каждого свои уроки и надо просто принять, что ВЯ другого человека может иметь свои планы не совпадающие с нашими.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:47 | Сообщение # 40 |
Канцлер
| sandra, к этому очень не просто привыкнуть, может вообще невозможно. Видимо полностью это можно осознать только на уровне Аватара. Я сам до сих пор постоянно наступаю на эти грабли (хотя ведь чувствую, что не надо), как всегда, с последствиями для себя самого и с нулевым результатом для объекта.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:16 | Сообщение # 41 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Quote (xned) Настройка просто проявляет проблемы Владимир, это я осознаю. Просто в аннотации предсказаны ощущения в области аджны, а их-то и не было (что весьма меня озадачило) Меня смутило не наличие блоков в ногах, а их отсутствие в голове. Вчера я еще раз приняла настройку (с разрешения Ольги) - ощущения те же. Вот! Сегодня пробовала как-то поработать с Лучом, ощущения слабые, но я с ним поздоровалась, практически ничего не получилось - нужна практика!
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 09.11.2011, 06:30 |
|
| |
xned | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:36 | Сообщение # 42 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, не верьте предсказаниям... Важны только ваши ощущения. Они имеют право быть уникальными.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение # 43 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| xned,
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:56 | Сообщение # 44 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю за медитацию! за настройку.Подключилась к медитации и сразу же шум в ушах повысился,ощущение легкого подъема от вибрации,на лоб как будь то поставили печать и это место стало плотная и твердая.перед глазами видела светящая точка которая в миг исчезла,что то творилась в голове ,и на лбу на место следа от печати начиналось движение,потом видела перед взором луч в горизонтальном положение и провалился в сон.утром поблагодарила учителя Кут Хуми за настройку и пила воду,другая по вкусу и как то густая стала. sovushka, спасибо,иногда когда передаю сеанс я вижу маленький луч в горизонтальном положение и звук тоже но оно смешивается с шумом вибрацией в ушах,он активируется сам.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:09 | Сообщение # 45 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 1
| Вчера получил настройку. Сначала сидел, потом захотелось лечь. На лоб было какое-то давление. "Крутило" ноги. Еще было много всяких, если можно так выразится, "глюков", но сейчас не помню. Провалился в забытье, очнулся где-то через 1.15. Лег спать: руки, ноги горели. Такое чувство будто "поварился в супе больших энергий". Очень взбудоражило все внутри. Сам луч пока не почувствовал или не услышал. Может позже в нужное время или я еще не "дорос", чтобы его почувствовать. В любом случае благодарю Мастера Кут-Хуми, а также Совушку за все ощущения.
Будь собой - все остальные места заняты.
Сообщение отредактировал Алексей - Вторник, 06.12.2011, 12:10 |
|
| |
|
|