3. Луч Естественных Знаний
|
|
Звёздочка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:04 | Сообщение # 16 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
Статус: Offline
| БлагоДарю всех кто нам помогал,всех участников и вас Оля! Настройка прошла просто замечательно!!!Здорово!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:57 | Сообщение # 17 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю Кут Хуми, ВВС, Ольгу и всех участников! Настройка прошла очень приятно и спокойно! Спасибо!!!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:57 | Сообщение # 18 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВВС и Кураторов и всех участников медитации! sovushka ,Ольга (подключилась вовремя но, компьютер завис, не хотел перемещать запись в чате,) Энергия плотная, и сильно давило затылок.и потом просто вырубило минут на 20.затем анахата пульсировала очень сильно.Спасибо всем.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:00 | Сообщение # 19 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю ВВС и Кураторов и всех участников медитации! Что то мой интернет ни работала и я ели ели могла подключится. Настройка прошла как всегда по своим ходом,вспомнились какие то эпизоды ,внимание перенесла на ощущение в теле,от вибрации и от какого то повторявшего звука пение,описать ни могу,меня усыпала,проснулась но встать ни могла.Что то у меня после каждой медитации и настройки сил нету встать на ноги,вся мягкая и сонная,это так должно бить? Спасибо:D
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 20 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех Доступа к интернету не было, знала только название Луча. Во время настройки пришло его правильное название (по крайней мере для меня ) Луч безмолвного знания Очень сильное давление в Аджну. Минут через 10 — вход энергии через основание черепа. Все очень комфортно и быстро (25 минут)
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:37 | Сообщение # 21 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ольга! Ощущений на физике были не интенсивные, но настройка ощущалась тем не менее. Спасибо!
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:23 | Сообщение # 22 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Кут Хуми, ВВС, Ольгу и всех участников медитации-активации! Всё прошло очень мягко и спокойно, без каких-то ярких впечатлений и ощущений. Quote (oshmira) компьютер завис, не хотел перемещать запись в чате,) У меня тоже такое уже который раз. Приходится даже перезагружать комп..
|
|
| |
КИРА | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:15 | Сообщение # 23 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| в чат не успела. подключалась сама. без ощущений, как будто меня проигнорировали (?)......
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 24 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех. Был в Храме видел много людей,больше ничего не помню.
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:41 | Сообщение # 25 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВВС и Кураторов и всех участников медитации! Зеленые лучи, энергия сильная но мягкая, вибрации в горле. Настройка прошла очень приятно и спокойно! Спасибо!
18031934
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:02 | Сообщение # 26 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Работала с Лучем(утром),кроме легкой вибрации в теле ничего не почувствовала,просто заснула.sovushka,пожалуйста,по возможности,присоединитесь.Хотелось бы знать,получается у меня или нет.Буду работать каждый день в 20.00(по Киеву).Благодарю!!!!!
Сообщение отредактировал olemyr - Воскресенье, 12.02.2012, 00:11 |
|
| |
SATNAMT | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:18 | Сообщение # 27 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Кут Хуми, ВВС, Ольгу и всех участников медитации.Работа шла опять же с головой,под давлением и своеобразным звуком,звук перешел к вибрации укутал и усыпал,а мысли философские крутились в голове.
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:07 | Сообщение # 28 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
| Благодарю Высших, Кут Хуми и Ольгу! Вчера только успела произнести аффирмацию и больше ничего не помню... Отрубили до утра. Утром комп выключила. Сегодня решила еще раз синхронизироваться. Активация прошла, можно сказать, спокойно. В основном ощущалось распирание в голове, тяжесть в области вишудхи и почти всю активацию давление в переносице и на нос -ощущение, что его вдавливает вглубь.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:17 | Сообщение # 29 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| Благодарю ВУ, Вс, ВВС, Мастера Кутхуми, Кураторов , Олю и всех участников! Медитация прошла хорошо, энергия была спокойная и приятная Всем спасибо!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |