|
4. Луч Изменчивости
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:42 | Сообщение # 16 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
Статус: Offline
| Пишусь, несинхронно.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:01 | Сообщение # 17 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| записываюсь
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| sovushka, Оля,чудо как хороша активация!!!!!!Спасибо вам!!!!!!! БлагоДарю Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света,всех участников!!!! Такое состояние чудесное,что даже и говорить ничего не хочется,парю!!!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| sovushka, Ольга! Благодарю ВСЕХ за активацию! Связно не могу описать, как-то закружило меня, сначала в медитативное состояние, потом в полусон, только очухалась. Хотя намеревалась за пол часика уложиться. Все очень мягко. Спасибо!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:12 | Сообщение # 20 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| sovushka, благодарю за медитацию Уложилась в 25 минут
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:15 | Сообщение # 21 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| sovushka, Ольга, благодарю за медитацию-активацию! Благодарю все ВС, Кут Хуми и всех участников медитации! Прошло всё очень мягко. Длилось 40-45 мин. В самом начале появилось необычное ощущение наполнения головы (особенно её задней части) чем-то вроде тумана, от которого слегка поплыло сознание на мгновение (как лёгкий наркоз). Потом в средней части спины стало "поджаривать" позвоночник (задний аспект манипуры). "Поджаривание" было волнами - прогреет секунд 10, перерыв на 10 сек., потом по новой. Мне как раз было холодно, а тут такой неожиданный и приятный подогрев Всю активацию наблюдала на внутреннем экране разноцветную иллюминацию. В конце, когда всё уже почти закончилось, прилегла на несколько минут и вдруг стало так радостно и захотелось улыбаться)))))))
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:54 | Сообщение # 22 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| sovushka, Ольга, благодарю за чудную медитацию-активацию! Благодарю ВВС, Кураторов, КутХуми, и всех участников!! Медитацию длилась 40 минут, Проплывали картины детства, потом всё сменилось в необычные всё было ярким, красивым,сменялись пейзажи, цвета на душе было оегко и радостно, благодарности, хотелось всем дарить ласку и любовь.до сих пор в анахате чувство наполненности и счастья.Благодарю Всех!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:35 | Сообщение # 23 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Ольга спасибо за медитацию и Благодарю ВВС, Кураторов, КутХуми, и всех участников!! Все было хорошо,радость и покой,доверилась Мастеру КутХуми.ощущение и картинки были,но ни вспоминалось потом,по времени 22 минуты,меня мешали , поблагодарила и вышла Благодарю!!!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:56 | Сообщение # 24 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| sovushka, благодарю за медитацию Все активации у меня проходят точно так.как в описании благодарю всех участников!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:53 | Сообщение # 25 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю Высшие Силы, Кут Хуми, sovushka-Олю и всех участников за настройку! Настройка прошла мягко и приятно Больше двух часов ощущалась сахасрара
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 30.11.2011, 14:00 |
|
| |
КИРА | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:01 | Сообщение # 26 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| меня отключили на 45 мин. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:00 | Сообщение # 27 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Высшие Силы, Кут Хуми, sovushka-Олю и всех участников за настройку! Настройка прошла мягко и приятно, всё было ярким, красивым, сменялись пейзажи, цвета, на душе было легко и радостно. Спасибо!
18031934
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:37 | Сообщение # 28 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Очень приятная медитация.Представляла все как в описании,почувствовала небольшое тепло на плечах;было давление на голову и сильно зачесалось в ушах где-то далеко внутри.Потом просто отключилась,а проснувшись не могла сразу понять что произошло и где я нахожусь.Благодарю Кут Хуми,Высшие Силы и всех,кто был со мной!!!!!
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:32 | Сообщение # 29 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
| Благодарю Высших, Кутхуми и Ольгу за медитацию-активацию! Сразу начало сводить ноги, энергия просто скручивала их. Дальше было легче, энергия распределилась и временами проявлялась, то в голове -ощущение расширения, то аджну давило и вишудху. В конце снова растворилась в мягком потоке и сразу уснула.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:26 | Сообщение # 30 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Мастера Кутхуми, Кураторов, Олю и всех участников за медитацию! Активация прошла спокойно, энергия была приятная и хорошо чувствовалась Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
|
|