Медитация в НОВОЛУНИЕ
|
|
МираЛира | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:58 | Сообщение # 1 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
Статус: Offline
| Доброго времени суток, друзья
Предлагаю использовать силу Луны и присоединиться ко мне в НОВОЛУНИЕ.
Медитация будет состоять из 3 частей 1. за 12 часов ДО. Отпускание всего, что уже не служит нам. Очищение всех тел 2. момент НОВОЛУНИЯ. Практикуем внутреннюю тишину 3. через 12 часов ПОСЛЕ. Приглашение желаемого. Обретение Силы
Подключение БЕЗ ЗАПИСИ В ЧАТЕ Канал после последней медитации открыт на 12 часов
Даты и время планируемых медитаций смотрите в теме Об ощущениях предлагаю делиться здесь же
Больше о Луне и медитациях здесь
Сообщение отредактировал natalika - Среда, 23.11.2011, 12:15 |
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:11 | Сообщение # 31 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| natalika, благодарю Медитации прошли очень мягко и спокойно.
ничего случайного нет
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:56 | Сообщение # 32 |
Тайный советник
| Друзья, благодарю за совместную работу от всего сердца Пишу о своих ощущениях 1. После подключения всех почти моментально уснула. Вышла через 40 минут. Попросила всех вернуть на место по окончании и.. опять уснула. Так обычно со мной не бывает но работа явно шла серьезная, потому что полночи разбирала вещи в гардеробной, чего не делала наверное уже полгода. Чистка в общем 2. Подключила. Тут же услышала: «Только заглушив Эго, мы можем услышать голос Духа». И я опять уснула Но было очень интересное осознанное сновидение. А вышла из сна-медитации с песней« Дари добро... другим во благо» 3. Не спала!!! Очень много фиолетового света. Иногда у меня бывают проблески, но в этот раз и количество и насыщенность!!! Благодарю всех
|
|
| |
МираЛира | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:35 | Сообщение # 33 |
Тайный советник
| Доброго времени суток, друзья
24 декабря - НОВОЛУНИЕ в 21.08
Медитация будет состоять из 3 частей 1. 24 декабря в 09.00. Отпускание всего, что уже не служит нам. Очищение всех тел 2. 24 декабря 21.00. Обретение способности входить в Священное пространство сердца (запись в мини-чате) 3. 25 декабря 09.00. Приглашение желаемого. Обретение Силы
Подключение БЕЗ ЗАПИСИ В ЧАТЕ Канал после последней медитации открыт на 12 часов
Небольшое усовершенствование: так как в 1 части полагается отпускать старое, а 3 — звать новое, то по сути мы производим обмен, поэтому предлагаю при записи на медитацию сформулировать намерение этой операции, например «Меняю непомерную гордыню на всеобъемлющую любовь ко всему миру»
Сообщение отредактировал natalika - Четверг, 22.12.2011, 18:37 |
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:42 | Сообщение # 34 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| natalika, Наталья, Гордыню на Любовь меняю...
|
|
| |
МираЛира | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:49 | Сообщение # 35 |
Тайный советник
| Yurei, это был просто пример, Вы можете придумать свое что-то, или оно и Вам подходит
|
|
| |
oshmira | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:46 | Сообщение # 36 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| natalika, Записываюсь, Меняю суету на спокойствие и всеоблемлемую Любовь всему миру.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 37 |
Тайный советник
| а я меняю желание контроля на доверие
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:25 | Сообщение # 38 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| natalika, ЗаписываюсьМеняю тяжесть в душе на счастье и любовь
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 24.12.2011, 08:52 | Сообщение # 39 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| natalika, записываюсь. Меняю гордыню на любовь ко всему миру
Оммм
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 40 |
Тайный советник
| Благодарю ВСЕХ Я прочитала много книг, возможно даже слишком много. В какие-то моменты перестаешь понимать, ты это прочла где-то или это является именно моим опытом. А ведь только это и ценно. Было много образов. Весь свой хлам я сдавала в багаж перед посадкой куда-то. Но каким-то чутьем понимала, что по прибытии оно меня догонит. Увидела образ поезда с багажным вагоном, который по пути сбрасывают в воду. «Но он же утащит за собой в пропасть и пассажиров!!!» Явно не годится. Отпускать нужно с благодарностью. Ведь это все привело меня к этой точке (скорее многоточию ). Энергия проходила волной сверху вниз с каждой фразов «Я отпускаю с любовью...» Маски... Это тоже мой опыт. Я играю роли. Домохозяйка (особенно любимый и лелеемый), мама (дочь выросла, поэтому с этой легче всего расстаться), жена (домостроем по-прежнему попахивает ), дочь (должна-должна...) Но какие они красивые, эти маски!!! Укращены фольгой, перьями, стразами (а может быть даже брильянтами ) Снимая каждую из них и вешая на стену перед собой, я понимаю, что это всего лишь шаблоны и это НЕ Я. А кто же Я? «Я есъм то, что я есъм». Чистый Свет. Легкий, свободный....
Отлетаю от стены и вижу насколько она огромна... Другие люди подходят снимают одну маску-шкурку, выбирают, надевают другую. Опыт нужен всем...
Это действительно мое. Прожитое. Личное. Но так захотелось поделиться
Сообщение отредактировал natalika - Суббота, 24.12.2011, 10:43 |
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:36 | Сообщение # 41 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| natalika, Записываюсь, меняю себя на себя Quote (natalika) А кто же Я? Чистый Свет. Легкий, свободный.... Прекрасно сказано!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:00 | Сообщение # 42 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| natalika, Наталия благодарю Вас,ВВС , Нашу Старушку Луну и всех участникам медитации, Намерение и время ни совпали,пришлось укладываться в25-30 минут,Когда начали гореть руки,пошла какая то волна по телу,видела энергия блестящая как камень изумрудно- зеленый,потом белая так же блестящая и еще другие энергии,движением накладывались друг на друга,меняли цвета,сердце слегка колотилась и мысли разине вмешались,прокаливало и в горле,про себя говорила о том от чего хотела избавится Пока у меня слабо получается,но надежда есть.
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:50 | Сообщение # 43 |
Канцлер
| Благодарю всех!!! Приятный поток Энергии наполнил все тело, сердечко трепетало, и приятное спокойствие наполняло всё тело!!!Спасибо всем.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:22 | Сообщение # 44 |
Тайный советник
| Друзья собираюсь в отпуск, который не знаю, сколько продлится . Думаю, что кто-нибудь выйдет из Вас с инициативой продолжить медитации Если такого ближайшее время не случится, Вы всегда может медитировать соло, вернее дуэтом с луной Ближайшее НОВОЛУНИЕ 23 января. Информер о фазах Луны есть на главной странице нашего сайта
|
|
| |
oshmira | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:45 | Сообщение # 45 |
Канцлер
| Quote (natalika) Ближайшее НОВОЛУНИЕ 23 января. с удовольствием медитирую 23/01 желаю Вам приятного отпуска и массу удовольствия!!!
|
|
| |