|
Отзывы, вопросы, предложения
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:17 | Сообщение # 166 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (tned) Ощущений много. Яна, здорово!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:53 | Сообщение # 167 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир - огромная благодарность за мониторинг!!!! И здоровье улучшилось, и так рост наблюдается - медленно, но уверенно.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:34 | Сообщение # 168 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, благодарю Муж перешел на сыроедение, и я за ним 10 дней сыроедила, еще не моно-, но уже сыро-, думаю большинство моих цифр прогрессирующих отсюда Вчера съела яблочный пирог и дальше к овощам и фруктам. Скинула 3 килограмма, с талии ушло 5 см. Ощущения больше физические, никаких особых головокружений-видений не наблюдаю. Очень легко в медитации (даже соло) происходит подъем и расширение. При этом если заказать вместе и подъем, и расширение, то вырубает, а если последовательно, то остаюсь в сознании. Карма текущая стала моментальной почти, оттого-то в мониторинге часто нулики, по карме рода уже мастер-класс родителям!!! даю. Хотя жизни всплывают порой очень жесткие. С одной стороны становится понятно, откуда ноги растут нынешнего, а с другой-то ведь понимаешь, что всплыло не зря, могу проработать и отпустить. Вообще на самом деле становится всё легче, и легче, причём по всем фронтам, чего и вам всем желаю
Сообщение отредактировал natalika - Суббота, 04.08.2012, 14:37 |
|
| |
xned | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:42 | Сообщение # 169 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| natalika, а Вы обратили внимание, что у Вас отсутствует трансформация?... Меня не спрашивайте, я не знаю.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:10 | Сообщение # 170 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| xned, Владимир, Благодарю Была в отъезде и, вернувшись домой, сразу включила компьютер, чтобы убедиться, что с трансформацией у меня порядок. И таки ДА
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:44 | Сообщение # 171 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| xned, Владимир, благодарю за мониторинг! Получается, у меня опять появилась зависимость (привязка) к Эгрегору. Может это связано с тем, что я хотел создать свой по примеру Ваших учеников школы УРР? В любом случае есть над чем работать.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:27 | Сообщение # 172 |
Канцлер
| genry, возможно это последствие неправильной настройки.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Мэрика | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:46 | Сообщение # 173 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| xned,Владимир, благодарю за мониторинг!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:54 | Сообщение # 174 |
Тайный советник
| xned, угу, обратила и тоже не совсем понимаю
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:20 | Сообщение # 175 |
Тайный советник
| xned, кстати, а до сих пор уровень трансформации 0%?
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 15.08.2012, 04:22 | Сообщение # 176 |
Канцлер
| natalika, 0%. Судя по всему, Ваши трансформации завершены.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 15.08.2012, 04:55 | Сообщение # 177 |
Тайный советник
| xned, ух, ты ^_^ Дуалось, что это временная остановка, и вот теперь действительно вопросы. Понимаю, что не к Вам , но все же хочется озвучить И что теперь? С вещами на выход? Как, даже без вещей? Это что, мой потолок? Но я ведь так и не летаю, по крайней мере осознанно и так, чтобы я об этом помнила Да..... Мысль пришла, что нужно принять какое-то решение, после которого потенциал роста и трансформаций расширится. А может быть весь фокус в том, чтобы провести всё уже странсформированное на этот план, чтобы таки проявились хоть какие-то способности из фильмов про супер-героев
Вот, что накопала в обсуждениях Quote (xned) На трансформацию это (как и абсолютно все в конечном итоге) влияет таким образом, что банально не хватает энергии и высокоуровневых программ, которые блокируются на казуальном, ментальном и астральном уровнях. в особо критических случаях, ВЯ принимает решение отказаться от трансформаций, так как человек оказывается к ним не готов, просто энергетически не выдержит трансформаций. Может быть, это оно?
Сообщение отредактировал natalika - Среда, 15.08.2012, 05:28 |
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 15.08.2012, 07:44 | Сообщение # 178 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Quote (natalika) Может быть, это оно?
Сумлеваюсь, скорее, преход на следующий уровень...
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:40 | Сообщение # 179 |
Тайный советник
| Yurei, Юрочка, и Вы туда же Мне уже немного страшно даже становится В свете того, что из моей подвески А. А. Михаила выпал камень, а после этого он сам удалился, а пришёл Астарион, а потом посоветовали не носить вообще никаких металлических вещей (украшений в том числе) А еще я позавчера сшила-таки свою «сумку апокалипсиса» (огромная сумка-рюкзак, в которую по объему входит 2 подушки и одеяло , украшенная пайетками и бисером). Это последний весомый хвост мой Отказалась, чтобы родители записали на меня треть своей новой квартиры (решила, что они, принимая такое решение, руководствуются не любовью, а своими страхами). Это цель млего вчерашнего приезда Резюмируя всё это
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:35 | Сообщение # 180 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) Ваши трансформации завершены Это положительная новость, что они когда-нибудь закончатся.. Quote (natalika) И что теперь? С вещами на выход? Наташечка, если бы "на выход", подозреваю что вы бы об это ЗНАЛИ однозначно. Мои наблюдения показывают что люди не занимающиеся практикой даже знают. И печать некая появляется за пол года.. то есть можно увидеть.. Так что в Вашем случае это видимо что-то иное.. Потом рассказать не забудьте, куда перейдете..
|
|
| |
|
|