Отзывы, вопросы, предложения
|
|
GaLoock | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:42 | Сообщение # 376 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
Статус: Offline
| xned, Владимир, благодарю за ответ
|
|
| |
BlackCat | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:03 | Сообщение # 377 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| xned, Владимир, благодарю за мониторинг моих скромных способностей! Я только полгода в КР и вообще во всей этой теме (Переход, медитации, настройки, лучи и т.д.). Странно, что раньше не пришло это ко мне... Надеюсь, что все-таки за эти полгода чего-то достигла. Буду двигаться дальше. Мониторинг поизучаю, на сайте почитаю описание показателей, потом задам вопросы.
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:41 | Сообщение # 378 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Владимир, благодарю за мониторинг! ВКМ отпустил на волю, но по мониторингу "что воля, что неволя..."
|
|
| |
Марья | Дата: Среда, 04.12.2013, 04:55 | Сообщение # 379 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
| Владимир, благодарю за мониторинг!!!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:00 | Сообщение # 380 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Цитата Marusia ( ) "что воля, что неволя..." говорили крестьяне после отмены крепостного права... ну зачем она нужна, эта свобода?
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:26 | Сообщение # 381 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Владимир, благодарю за мониторинг.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 03:03 | Сообщение # 382 |
Канцлер
| Цитата xned ( ) ну зачем она нужна, эта свобода? но кончилось-то все помните чем, с крестьянами?
Сообщение отредактировал Marusia - Четверг, 05.12.2013, 03:04 |
|
| |
xned | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:46 | Сообщение # 383 |
Канцлер
| Цитата Marusia ( ) но кончилось-то все помните чем, с крестьянами? Кто виноват, тот кто дал свободу или те кто не знал что с ней делать? Это риторический вопрос, отвечать не нужно...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:37 | Сообщение # 384 |
Канцлер
| xned, Владимир, я вообще-то пошутила..
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:43 | Сообщение # 385 |
Канцлер
| так и я был не очень серьезен, правда забыл пометить что уже можно смеяться... но в каждой шутке есть доля правды.
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:35 | Сообщение # 386 |
Канцлер
| Йес, сэр!
|
|
| |
BlackCat | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:51 | Сообщение # 387 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир, изучила мониторинг. Еще раз, спасибо! Что было непонятно, почитала в статьях на форуме. Пока не разобралась только с цифрой в Количестве активированных чакр. И вот еще раньше был параметр Привязка к Эгрегору Рэйки. Сейчас нет, жаль, хотелось бы понять есть ли у меня такая привязка. И привязка к сайту (вернее желание там находиться и общаться), на котором получала настройки КР - это может считаться привязкой к школе Рейки?
Сообщение отредактировал BlackCat - Четверг, 05.12.2013, 18:48 |
|
| |
xned | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:10 | Сообщение # 388 |
Канцлер
| Цитата BlackCat ( ) Пока не разобралась только с цифрой в Количестве активированных чакр Количество активированных чакр на уровне контролируемого тонкого тела. Остальные чакры (их число бесконечно) где-то там активны, но на наше тело света не влияют. Цитата BlackCat ( ) раньше был параметр Привязка к Эгрегору Рэйки У Вас привязки нет. Цитата BlackCat ( ) И привязка к сайту (вернее желание там находиться и общаться), на котором получала настройки КР - это может считаться привязкой к школе Рейки? Это разные эгрегоры. Чаще как раз бывает привязка на эфирном уровне к учителю, либо на астральном - учителю и коллективу (или сайту сайту). У Вас привязки нет. Эгрегор школы (КР - школа Мастера Кутхуми) расположен гораздо выше по уровню. Он не оказывает дурного влияния и не качает энергию, привязка к нему просто ограничивает движение вперед (приучает в готовому внешнему, а не личному каналу).
|
|
| |
BlackCat | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:50 | Сообщение # 389 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир, спасибо за ответ! Цитата xned ( ) Количество активированных чакр на уровне контролируемого тонкого тела Стало еще больше непонятно)))))) Но это я почитаю какие-нибудь материалы на сайте.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:27 | Сообщение # 390 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
| Владимир, благодарю за мониторинг! Помогите разобраться с циферками.
- как понимать увеличение родовой кармы, это как бы вскрытие доселе невидимых слоев или я уже сейчас своими какими-то действиями или мыслями подкинула туда процентов... но тогда ведь это уже текущая ?
- почти все мои показатели, связанные с практикой застыли на месте. Здесь все ясно - надо больше работать. Но на фоне этого сильно вырос УЗС. Здесь не совсем понятно - если не от практики, тогда за счет чего? трансформации? какие-то объективные внешние процессы?
Благодарю!
|
|
| |