Отзывы, вопросы, предложения
|
|
Мэрика | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:55 | Сообщение # 76 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
Статус: Offline
| xned, Благодарю.
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:04 | Сообщение # 77 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| xned, Владимир, Благодарю! Очень важно увидеть себя как бы "со стороны". это стимулирует, чтоб не расслаблялись...
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:31 | Сообщение # 78 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| natalika, я тоже серьезно. Нужно заземляться, это делают даже воплощенные ангелы, чтобы их вибрации не выбросили их обратно из плотного мира. Не хотите есть мяса, хотя бы медитируйте, устанавливая связь с центром Земли. Совершите какой нибудь мелкий грех (в церковь сходите в брюках и без головного убора )
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:42 | Сообщение # 79 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, поела блинчики со сметаной и сгущенкой. Чувствую себя грешницей Я поняла
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:22 | Сообщение # 80 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир, спасибо! Н-да, здоровье падает, карма растет... То есть все что я делаю в последний месяц - опять НЕ ТО, включая последние эксперименты. Тенденция вырисовывается следующая за 3 месяца, когда я сижу и вообще ничего не делаю и никуда не включаюсь - то наблюдается духовный рост так сказать.. Как только включаюсь в жизненные и социальные процессы - все сразу плохеет. В общем можно уезжать на Гоа (условно) и жить там на пляже... И будет мне счастье. Я правильно поняла из предыдущих вопросов - % родовой кармы растет, потому то я не в состоянии ее переработать?
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:51 | Сообщение # 81 |
Канцлер
| Marusia, получается так. И вовсе не факт, что последние эксперименты - это НЕ ТО.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:40 | Сообщение # 82 |
Канцлер
| Quote (xned) И вовсе не факт Поживем-увидим.. Владимир, и все-таки по родовой карме как Вы думаете: этот процесс неуправляем, то есть она сыпется себе и перерабатывается, либо нет....либо возможно это усиление привязок, к роду и т.д.? я понятно написала, или не очень?
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:00 | Сообщение # 83 |
Канцлер
| Marusia, Существует три варианта: -карма собственного рода (из смежных ветвей ВЯ) - 86% -карма чужая по контракту - 11% -принцип неизвестен - 3%
Процесс управляем со стороны ВЯ на 100% Возможно что карма насыпалась больше именно сейчас во время инициаций и повышенной активности Логоса или ее просто больше некуда девать, кроме как отдать на трансформацию.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:11 | Сообщение # 84 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир, благодарю за мониторинг. Хотелось аж расстроиться, но думаю, что все так, как должно быть. со здоровьем как раз в последнее время таки не очень насчет кармы тоже подозреваю, откуда ноги растут. да еще +получила КР10, ЦК-нуло как надо, со всей пролетарской любовью, до сих пор разгребаюсь. Но я оптимист, так что уверена - прорвемся. зато как здорово просматривать изменения. В-общем, я довольна и вам огромное БЛАГОДАРЮ!!!!! все на Благо, даже если кажется, что это совсем не так... сегоднящняя медитация как раз кстати, прямо как благословление
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:37 | Сообщение # 85 |
Канцлер
| xned, Спасибо! Значит теоретически возможно это как-то понять...Смежные ветви ВЯ, это что имеется ввиду? Одновременность в нескольких реальностях, или ..?
|
|
| |
sanish1966 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:37 | Сообщение # 86 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| xned, Владимир.Спасибо за мониторинг.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:00 | Сообщение # 87 |
Канцлер
| Marusia, Душа почкуется на 12 инкарнаций и еще пополам на близнецовые пламена. Ну и вверх до бесконечности. Почитайте Нику или Материалы Ра.
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:05 | Сообщение # 88 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю за мониторинг. очень удивлена привязкой к эгрегору. правда перед этим работала с эгрегором. возможна связь?
ничего случайного нет
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:29 | Сообщение # 89 |
Канцлер
| xned, Спасибо, почитаю....
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:56 | Сообщение # 90 |
Канцлер
| sovushka, имеется в виду Эгрегор школы Рэйки. Не злоупотребляйте внешними ритуалами.
|
|
| |