Цикл Вэбинаров "ВЭЭ Группа 1"
|
|
Marusia | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:30 | Сообщение # 256 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
Статус: Offline
| xned, Владимир, огромное спасибо за вебинар! И вообще за все вебинары. Масса всякой новой информации, что бы ее собрать и освоить самостоятельно - надо приложить много усилий и потратить время, которого нет. Да и не найдешь еще правильную информацию. Тем более что с помощью ВЭЭ все происходит автоматом, даже если что-то не слышишь или не понимаешь. Понимание происходящих процессов какое-то проявляется постепенно, ну и вообще, использую всякие новые навыки. Мне бы конечно хотелось бы "продолжения банкета" через какой-то перерыв. Владимир, спасибо за Вашу работу!
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:43 | Сообщение # 257 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир, от всей души благодарю Вас за 3-й цикл вебинаров! Все занятия этого цикла были интересными, познавательными, нужными и необходимыми с практической стороны. Благодаря Вашим вебинарам почерпнула многое для своего развития. Всегда с нетерпением и радостью ждала каждое занятие. Последний, 5-й вебинар из 3-го цикла мне понравился больше всего!!! Правда с созданием артефакта я немного "промахнулась" - не подготовила заранее предмет для него. Но всё равно провела эту работу в виртуальном варианте артефакта - как мне кажется, всё получилось. Потом думаю позже скачаю запись этого вебинара и всё же попробую сделать настоящий. Очень понравилась работа с мечтой-звездой)) и с маятником было очень интересно работать под Вашим руководством!!! Активация Меркабы тоже была интересной и увлекательной. В общем, масса положительных впечатлений и новых знаний, которые с удовольствием использую в жизни и постепенно их закрепляю, нарабатываю опыт. Владимир, благодарю Вас за всё!!! Хотелось бы конечно ещё поучаствовать в Ваших вебинарах, но немного позже. Как очень правильно сказала Marusia:Цитата (Marusia) хотелось бы "продолжения банкета" через какой-то перерыв Кстати, перед тем, как писать свой отзыв, я хотела написать один в один те же слова, но Маша меня опередила
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:54 | Сообщение # 258 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, Владимир,благодарю за Вэбинар!Очень насыщенные и интересные занятия,очень много полезной информации для практического применения.Давно хотела правильно научиться работать с маятником и последнее занятие очень в этом помогло.Спасибо! Работа с намерением прошла блестяще,ощущение полета и звезды(мечты) очень-очень высоко, потом плавный спуск-все как наяву.С ВЭЭ и с Вами работать легко и приятно,спасибо большое!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |