|
Цикл Вэбинаров "ВЭЭ Группа 1"
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:08 | Сообщение # 61 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
Статус: Offline
| я сегодня одна из ранних пташек. прошлись по чакрам, поставили программу Очищения. мне сегодня досталось во всех моих проблемных местах. но я знала на что иду. иду на это осознанно. "лучше конец боли, чем боль без конца" - трансформации идут и никто от них не застрахован после 2 тестовых сеансов я для себя сделала вывод, что с сеансами "проскользну" плавнее. это исключительно мое видение, понимание и ощущения. все проходило в рабочем и неспешном порядке. правда немного подвел звук. всем оставшимся плодотворной работы вечером!
P.S. нас было сегодня всего 5 участников. ощущения энергии слабее, чем мы вместе. "Вместе мы сила"
Сообщение отредактировал КИРА - Воскресенье, 04.11.2012, 12:12 |
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:08 | Сообщение # 62 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Владимира и всех участников вебинара 04.11.!!! При выссказывании намерения на подключение к ВЭЭ сразу в ладонях пошли волны. В медитацию тоже включилась в момент, как только музыка зазвучала, т.к. уже два раза репетировали. Ощущения в чакрах были очень выраженные, расслабление полное. Раскачка сегодня тоже прошла очень гармонично, без мыслей о правильности дыхания - все как-то само-собой шло. При сосредоточении на изображении эгрегорау меня почему-то два изображения всплывало, только слева круг был весь синий, а справа все как положено. Единственное, что еще хочется отметить, что когда нас много, то у меня на энергетическом уровне ощущения очень мощные. просто вибрирует все внутри. Хочется всей семьей встречаться
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:38 | Сообщение # 63 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Владимир, я ведь записалась в ЛС в гр. 1-2 а здесь забыла... В любом случае записываюсь на обе группы.
18031934
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:03 | Сообщение # 64 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Вечерний сеанс прошел легче. народу больше - больше энергии.
Забыл предупредить: после "перетяжки" не советую принимать настроек во время работы программы очистки. И сеансов на прием. передавать сеансы можно и участвовать в медитациях тоже.
Следующий сеанс - во вторник 21:00 только по записи.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:10 | Сообщение # 65 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за Вебинар, потоки, ощущались сильно особенно нисходящий, до сих пор стоит холод между лопатками,потоки шли спиралью, все чакры ощущались легко и особенно аждна, очень долго просто сверлило, цвета почему то как в тестовом менялись местами, Благодарю всех и особенно Владимира,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:38 | Сообщение # 66 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Для меня вэбинар оказался весьма полезным и информативным. Энергии шли, чакры работали. Судя по отзывам, многие ярче и чище воспринимают энергии, но для меня главное не это, а включится в процесс и набраться опыта. Огромное спасибо Владимиру и всем участникам.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:15 | Сообщение # 67 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю за вебинар! Все хочу послушать теоретическую часть, и все время не удается, на тестировании не попадала, сегодня звук то "потух, то погас"...Видимо не судьба... Заметила что от Эгрегора как-то меня эмоционально "колбасить" начинает, не потом, а прям во время занятия. Пытался звонить телефон, чуть не прибила абонента, не могу войти, тоже буря эмоций Как-то я не очень "в себе" становлюсь... и комп тут же начинает глючить..
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:26 | Сообщение # 68 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Quote (Marusia) сегодня звук то "потух, то погас"
А у нас с утреца все так хорошо слышно было!!! Вот только Вас не хватало
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:46 | Сообщение # 69 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за вебинар! Энергия шла сильно. Вот сейчас думаю о вебинаре, пишу как он прошёл и опять включился поток Аудио медитация прошла в мощной, приятной энергии. Руки были тяжёлыми, ноги буквально в пол вросли, всё тело было максимально расслабленным, чувствовались чакры. Правда удивило расположение манипуры - я всегда считала, что она на уровне солнечного сплетения, а она оказывается за пупком.. Да и свадхистана - я считала, что она на 3 см ниже пупка, а она рядом с лобковой костью.. Вот теперь думаю: как жить дальше?.. Когда смотрела на изображение ВЭЭ, то в какой-то момент вместо 3-х кругов (красный, синий белый) остались только 2 - красный и белый. "Перетяжка" мне тоже понравилась - хорошо чувствовался шарик, который потом долго ещё работал чуть выше свадхистаны (или это сама свадхистана реагировала..)
Всё очень понравилось, только звук был то тише, то громче, но в аудио медитации звук был отличным)). Мои предположения, что дело в микрофоне, но не в качестве самого микрофона, а, как мне кажется в том, что сам микрофон во время трансляции был то ближе, то дальше, Владимир, от Вас.. Извините, если мои предположения не в тему. Это я так написала, на всякий случай - а вдруг это чем-то поможет(?!)
Quote (xned) не советую принимать ........ сеансов на прием Владимир, а самой себе можно сеансы делать?
Сообщение отредактировал sandra - Понедельник, 05.11.2012, 02:48 |
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:18 | Сообщение # 70 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| sandra, мои советы носят рекомендательный характер. Просто обратите внимание на свое состояние, ну как Мастер сам разберетесь что Вам можно, а что- нет.
С вашими комментариями насчет расположения чакр - полностью согласен, что не там. Так что продолжайте с этим знанием как-то жить, ну что делать...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
kapruslita | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:06 | Сообщение # 71 |
Коллежский секретарь
Достижения: КР (2)
Награды: 0
| Благодарю за вэбинар! За несколько часов до вэбинара произошла довольно мощная эмоциональная встряска( к началу занятия вроде собралась, потоки и чакры ощущались, но не так сильно, как на пробном. Было ощущение какого-то отсутствия, "расщепление сознания" что ли, даже не знаю как описать. Самочувствие отличное. Еще раз благодарю) Я так поняла, мне с КР-3 лучше подождать.
Сообщение отредактировал kapruslita - Понедельник, 05.11.2012, 11:07 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:02 | Сообщение # 72 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир - благодарю за вебинар!!! Отличное занятие, я в восторге! Когда подключались к ВЭЭ заметила, что на красном кругу еще плавает круг - грязновато-розового цвета, а вот на синем кругу возле красного периодически вспыхивало по окружности ярко-голубым, искрящимся какие-то цветом - очень красиво... К сожалению, связь меня немного подвела и упражнение первое у меня включалось раза два, а второе про чакры - дошло до анахаты и меня вырубило опять но энергия очень хорошо ощущалась. Потоки прогнала отлично, хорошо идут уже, , не напрягает дыхание, само по себе идет как надо, (когда не думаешь ), перетяжка тоже прошла нормально, шарик остановился и ощущалось жжение в том месте. Еще и Аджна вдруг поработала горячим потоком, но потом "угомонилась" Спала хорошо, но с утра так разболелась спина в районе злополучной левой лопатки, еле размялась. Еще в последнее время снова стали мучить неприятные болезненные ощущения в районе тимуса, хотя я не связываю это с ВЭЭ, т.к. это бывало и раньше Благодарю всех участников!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Понедельник, 05.11.2012, 13:11 |
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:18 | Сообщение # 73 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за вэбинар!Все очень понравилось,через наушники слышимость отличная,только,показалось,что частоты низковаты или очень близко микрофон держали.Надеюсь,что у меня все получилось,хотя не успевала все прочувствовать;медитация на расслабление просто чудо,никак не могла из нее выйти,уж очень классно было на море,которого я уже года 3 не видела.С расположением чакр у меня тоже замешательство,придется это принять.Шарик я не успела даже как следует представить,а ощущения уже пошли.Не могла уснуть от тяжести внизу живота,крутило ноги,в ладонях жар.
Еще у меня не получалось усиливать поток,как это делается,объясните,пожалуйста.Благодарю!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:33 | Сообщение # 74 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Владимир благодарю за вэбинар! Перед вебинаром чувствовала прилив сил. Медитация для меня прошла очень хорошо. С усилением потоков и концентрацией немного не удалось, ощущения разные , не смогла всё осмыслить.Боли внизу живота прошли. Мне кажется, что я ощущала, как шёл шарик. Сегодня все ко мне по доброму, а у меня внутри какая то необьяснимая злость появляется и проходит. В наушниках слышала хорошо, только в конце звук совсем пропал. Благодарю!
Ludmila
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:49 | Сообщение # 75 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за Вэбинар Владимира и всех участников!Раньше не занималась ни медитациями,ни потоками,ни чакрами,только теоритически,но всегда тянуло к непознанному.Благодаря информации,содержащейся на сайте,многое встало на свои места,относительно здоровья.В теории понимаю,а на физике пока не очеь.Медитация на расслабление прошла очень хорошо,ноги действительно,как в землю вросли и горячее тепло шло,сейчас пишу и опять все включилось,в ногах тепло,в руках вибрации.Чакры я только представляла,а как они работают не знаю,движение шло на макушке Вот такой бестолковый ученик,простите.А вообще мне все нравится,болезненных ощущений не было,только спала долго и спать хочется и какое то спокойствие непоколебимое.Спасибо за все!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|