|
x-2. Цикл вэбинаров "Энергии Араманда"
| |
BlackCat | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:25 | Сообщение # 16 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
Статус: Offline
| Владимир, я отказываюсь от участия в вебинаре. Без объяснений. Прошу прощения у Вас и у других записавшихся.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:10 | Сообщение # 17 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Да, теперь с количеством 6 человек совсем напряжно...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:12 | Сообщение # 18 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Записываюсь.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:19 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Марья, sandra, "Базовая настройка Арманд+ (включая Энергии Сияние Алкионы и Белый Свет Сотворения)" Вам отправлены. Принимайте в удобное время таким образом, чтобы между ее приемом и вэбинаром прошло не менее 48 часов. Желательно.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Марья | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:57 | Сообщение # 20 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| xned, Владимир, благодарю. Настройка принята.
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:18 | Сообщение # 21 |
Канцлер
| xned, Владимир, благодарю за настройку! Приняла вчера. Работа была в основном в голове. На голову "одели шапочку" по самые брови . После принятия настройки сразу решила опробовать "Сияние Алкионы". У меня как раз и повод нашёлся "хороший" - сильно разболелся шейный отдел позвоночника, а вместе с ним и голова (как реакция на боль в шее). Энергия моментально стала мягко прорабатывать проблемный участок и через несколько минут боль утихла, а через 15 минут я вообще забыла, что болело. Результат меня порадовал! Благодарю ещё раз за настройку!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:18 | Сообщение # 22 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар и настройки на Косо-лучи! Раскачка все мощнее и мощнее! Потоки сильнейшие! Голова открылась, и в нее как в трубу лилась энергия. Когда пошли в фокус 10, было откровенно тяжело, но это потому что я плохо себя чувствовала... Ощущения физического тела потерялись, его просто не было! И уже ближе к завершению, от Аджны вниз потекли холодные ручейки, их было несколько. Я подумала, что это Косо-лучи встраиваются в меня, что это собственно и есть настройка. Не знаю, угадала, нет, но энергия работает! После медитации (не нужно было участвовать - это жадность... ) мне совсем поплохело... Лечила себя свежеполученными Косо-лучами и мы победили!!!
Владимир, еще у меня такой вопрос, при вызове Косо-лучей, нужно уточнять, что это Косо-лучи+ или не обязательно?
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Воскресенье, 30.03.2014, 10:52 |
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:47 | Сообщение # 23 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, Владимир,благодарю за настройку на Косо Лучи Энергии Арманд+ !!! Подключение и раскачка прошли хорошо,в мощных потоках энергии,горели ступни и сахисрара работала очень ощутимо.При прослушивании Фокус 10,исчезли ощущения физического тела,при переходе в Фокус 12 появилось ощущение бесконечности пространства,проскакивали какие то мысли,сахисрара шевелилась не переставая. Настройки на Косо Лучи у меня уже были,обычно я их запускала все сразу и еще усиливала в 100 раз,а то и больше.Сегодня я позвала Фиолетовый Косо Луч и Белый Косо Луч,меня удивила и порадовала их сила.Энергия шла в сахисрару и ладони,её было много,она работала с тонкими телами,казалось все вокруг "шевелиться",на переносицу и нос как будто положили что то и фиолетовые пятна "растекались" на внутреннем экране,такие чистые и яркие,через 20 минут мне пришлось выйти из потока,но мне кажется,что он бы еще долго шел. Огромная благодарность Вам Владимир,за такую великолепную работу!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:36 | Сообщение # 24 |
Канцлер
Награды: 29
| xned, Владимир, благодарю за вебинар! Ну у меня в общем все нормально прошло и раскачка без напряга и дальше тоже, фокус 10 раньше неприятные ощущения вызывал - как бы "мозги дыбом", чрезмерная активация мозга что ли, а сейчас все нормально. А в чем именно проблема, когда мало народу - в работе с ВЭЭ? С Косо лучами пока не очень переварила, что с ними делать... почитала вдумчиво - действительно как-то там все очень "в лоб", без учета нюансов) Если я например буду лечить сына на исцеление причин заболевания позвоночника (какой-то из лучей есть), а заболевание кармическое.. и что? Где-нибудь в другом месте "рванет". Надо смотреть последствия кармические как я понимаю, прежде чем использовать. Себе запускала на ночь все вместе Косо лучи, все проспала и встала не в гармоничном состоянии совсем)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:21 | Сообщение # 25 |
Канцлер
| Косо-лучи очень выручили меня вчера ночью (или это уже сегодня...) У меня с детства порог сердца и оно иногда болит... Не часто, но сильно... Обычно в ночь и уже не до сна, т. е. спать просто не получается... Врачи говорят, это не опасно и не смертельно... но я реально умираю в такие ночи... правда, утром, как птица Феникс! Вчера как раз была такая ночь. Я позвала все Косо-лучи, надо же было попробовать... И они работали чудесно, я даже засыпала периодически!!! Боль как бы растворялась. Я запускала Косо-лучи с КР, просила именно снять боль, сердце-то уже не переделаешь И они, действительно, выполнили мою просьбу дословно! Мне понравилось! Но нужно, конечно, думать о последствиях... Они очень конкретны и исполнительны...
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:31 | Сообщение # 26 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
| xned, Владимир,благодарю за настройку на Косо Лучи. При раскачке мощность потоков была гораздо больше обычного. Видно то, что делилось раньше на 10-12 человек, поделили на нас семерых. Фокус 10 и 12 впервые прошел на ура!!! Подключила высокоскоростной интернет и удалось прослушать запись. Очень сильно включилась 7 чакра и сегодня в течении дня все время я ее ощущала. На ночь призвала серебряный луч для путешествий. Точно знаю что где-то была, читала свитки, складывала цифры в бесконечность, но вспомнить, что читала, утром не смогла. Призывала синий и зеленый луч,но результат не сиюминутный и поэтому пока не знаю будет ли результат и какой, но видела как они работают, все их переливы. В общем здорово!!!!! Благодарю!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:48 | Сообщение # 27 |
Канцлер
| xned, Владимир, благодарю за вебинар и настройки на Косо-лучи! Раскачка прошла просто чудесно - сильно и чётко, как никогда. Энергии были мощные! Мне понравилось! Настройка по сравнению с раскачкой показалась не очень выраженной. Не знаю даже, что и написать. Но уже после вебинара и медитации, попробовала немного поработать с Косо-лучами. Впечатлений масса и самых восторженных. Включаются лучи моментально, работают прицельно, у большинства лучей работа начинается с активной работы в голове (ну это и понятно ). Теперь главное, - осознанность. Владимир, благодарю!!!
|
|
| |
GaLoock | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:32 | Сообщение # 28 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
| Благодарю Владимира за вэбинар и настройки! на раскачке никаких ощущений, при получении настройки голова стала как бы большой , без четких границ, после настройки трудно было пошевелиться и долго не могла "прийти в себя" появилось чувство голода. На следующее утро почувствовала прилив сил и хорошее настроение. Благодарю!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:35 | Сообщение # 29 |
Канцлер
| Владимир, благодарю за вэбинар и за настройки "Сокаиси+" Постоянно пропадал интернет... Причем, похоже, у многих... Раскачка прошла ровно. Очень понравилось ощущение от энергий, когда Вы перечисляли их перед настройкой! Такое четкое! У меня так редко бывает... Сама настройка шла сначала совсем незаметно, как будто вообще ничего не происходит, но потом, я видимо расслабилась, и физ. тело потерялось... я его практически перестала чувствовать, а вот тонкие тела, наоборот, потяжелели и ощущались очень даже хорошо. Они были будто из плотного тяжелого тумана, особенно руки. Когда настройка закончилась, возвращаться было трудно... Я ощущала себя воздушным шаром, наполненным водой... Боялась треснуть Потом, вроде ничего... Разошлась. Ночью со мной работали энергии, не я с ними, а именно они со мной... Я даже упиралась какое-то время, потому что не выучила еще, как они все называются... Хотела утром начать (по бумажке) Это странно, но они были кудрявые... и такие шелковистые, мягкие... Очень светлые, почти белые... Я просыпалась несколько раз, но засыпая, снова ощущала их... Так удивительно...
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:56 | Сообщение # 30 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Владимир,благодарю за вэбинар, за настройки на Энергии Сокаиси+ !!!! Раскачка прошла хорошо,а когда расширялись и соединялись,слегка уши заложило,как в самолете.При принятии настроек очень сильно горели ступни и сахисрара активно работала,в остальном спокойно. Сегодня звала энергию Сокаиси,она сразу "побежала" сверху,как легкий разряд эл.тока, а потом "бегала" по всему телу,как будто под кожей,весело так. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|