|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 10.12.2024, 20:50 | Сообщение # 1741 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
Статус: Offline
| Записываюсь. Контракт подтверждаю.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 13.12.2024, 14:21 | Сообщение # 1742 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, всех участников!
Новый копм, проверенный мной на наличие звука, почему-то не захотел воспроизводить звук в Zoom… Пришлось срочно искать наушники, поэтому пропустила начало.
По замерам - не знаю, как это все считывает Владимир… Мне, действительно, прилично поплохело неделю назад и «-50» это наглядно проиллюстрировали)) Почему-то я не предпринимала никаких действий для исцеления… Теперь думаю, может быть Высшие использовали меня для тестирования нового метода исцеления? Они могли)) Они такие))
Очень понравилась процедура квантового исцеления, не запомнила, как правильно называется эта потрясающая штука со ссылками… Мысленная передача ссылок - телепатия в чистом виде. Когда я поняла это, засомневалась, что смогу качественно принять посыл. Мне тут же сказали, не знаю кто, видимо кто-то из наших Кураторов: «ДОВЕРИЕ». Я подумала, что вполне доверяю Владимиру, но все же постаралась открыться еще больше. Мне снова сказали: «доверие». Я опять заверила того, кто говорил, что доверяю, но все же открылась еще, как мне показалось, максимально. Тогда мне сказали: «ВЕРА». Стало понятно, что я все еще недостаточно открыта. Вот это слово «вера», действительно, сильнее «доверия». Оно выразительнее и точнее. Когда ты веришь безоговорочно, тотально, по-честному, происходит что-то такое настоящее… удивительное… не знаю, как сказать. В этом состоянии ты можешь принять то, что тебе дают, без искажений. Думаю, это работает с чем угодно. В разных направлениях. И в нашей человеческой жизни, и в других планах реальности. И совершенно точно – это работает при получении настроек от Высших Учителей. Это надо использовать в медитации.
Когда мы распаковывали настройки, я почувствовала в районе шеи нечто похожее на шарф, он был мягкий, круглый, но странный…. Я знала, что это пустота в форме тора. Как будто пустота вдруг получила границы из пустоты более плотной…. Бублик из пустоты становился все больше. Он уже захватил всю мою шею, половину головы и плечи. Это было очень-очень странно… Пустотность бублика поглощала материю… Моего физического тела внутри тора из пустоты как бы не было…. Но кусок головы, торчащий из бублика – был. И тело ниже бублика тоже было. Пробел материи, на месте занятом пустотой, мне совершенно не мешал. Потом бублик вырос до полноценного тора и поглотил меня всю. Я была пустой в пустоте. Странно…. Очень-очень странно… Слышала, как Владимир сказал, что мы не успеваем, что надо продолжить. Подумала, что это хорошо, потому что меня все еще нет в материальном слое реальности…. Когда Пустота отпустила меня, Владимир объявил о завершении. Возможно, именно я всех затормозила)) Простите, извините))
Оставшуюся часть вэбинара меня плющило от счастья)) У меня даже щеки ныли от усталости. Замучались улыбаться))
И самое главное! Ничего не болит)) В аптеку собиралась. Не пойду))
Работает эта квантовая штука. Владимир, как она называется? Это была разовая акция или можно пользоваться для исцеления? Мы получили настройку для работы? Или посетили хорошую клинику?
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 13.12.2024, 17:19 | Сообщение # 1743 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| svet-v-net, называется это Синхронизация с Эталонной Матрицей ДНК. Использовать самостоятельно пока нельзя. Доступа нет. Только через Закон-12.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 13.12.2024, 18:44 | Сообщение # 1744 |
Канцлер
| Спасибо! Суперская штука))
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 13.12.2024, 19:18 | Сообщение # 1745 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира и всех участников! Меня на неделе перед вэбинаром несколько плющило, самочувствие было неважное, хоть и не критично, и я решила, что это декабрь, он всегда такой. С учетом, что я в плюсе оказалась, надо еще оглядеться по сторонам, где это я умудряюсь "подъедать" энергию. Синхронизация с Эталонной Матрицей ДНК воспринималась как загрузка прямо в голову, по макушке ощутимо энергия работала. И вот да, улыбка. В конце поймала себя на том, что улыбаюсь. После вэбинара вскоре легла спать и отрубилась до утра. Сегодня всё нормально, работоспособность очень резвая. И восприятие себя в пространстве четкое, прямо "здесь и сейчас" без усилий. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:09 | Сообщение # 1746 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира и всех участников! Меня отрубало периодически, это у меня всегда "на грани", но в этот раз видимо даже больше, чем обычно) Но показали неожиданную вещь. Про Синхронизацию с эталонной матрицей вспомнила, что это вообще было на вебинаре, только когда Светин отзыв прочитала. Что было в моменте, совсем не помню. Владимир, можно запись? У меня самая высокая энергоемкость по таблице, но перед вебинаром еле-еле функционировала, давление шкалило, обострилась все, что могло... В общем никакого энергоподъема не ощущала, даже наоборот, несколько удивилась. Вчера да, тоже глупо улыбалась целый день, вернулось состояние радости, а то ушло как-то некоторое время назад..
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 02:22 | Сообщение # 1747 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, всех участников.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 10:51 | Сообщение # 1748 |
Канцлер
| Marusia, запись не дам. Процедура очень сложная и опасная, без прямого контроля ВС и без закона-12 все равно равно работать не будет или будет работать некорректно со всеми вытекающими последствиями. Меня, например, после вэбинара срубило так что до сих пор отойти не могу. Возможно, повторим 21.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 17.12.2024, 11:20 | Сообщение # 1749 |
Канцлер
Награды: 29
| xned, Владимир, хорошо. Хотела посмотреть, может еще что у меня выпало ценное из вебинара))
|
|
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 17.12.2024, 14:58 | Сообщение # 1750 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, всех участников!! У меня был хороший звук, не прерывалась связь, не уснула) чувствовала, ощущала ( и улыбалась,да) И .моё огромное почтение Владимиру за новую технологию, синхронизация с Эталонной Матрицей ДНК! , очень круто! )
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 18.12.2024, 08:30 | Сообщение # 1751 |
Канцлер
| 21.12.2024 (Суббота) в 21:12 состоится вэбинар "Портал 21-12. Трансляция программы 2025"
Предполагаемая длительность - 45 минут.
Ведущий: xned
Кураторы: КиОн, КаИн, Айна, Крайон, АА Михаил, АА Метатрон
Наблюдатели:
(!!!) Т.А. (Эваил) (-!!!)
первое кольцо: Главный Определитель, Учительская Система, Владыки Кармы, Кармический Совет
второе кольцо: Система Главного Определителя, Система Архитекторов
третье кольцо: Гелиос, Система Абсолюта
Уровни: 2.5 - 5 - 555 - 555 555 555 - {-19D... 19D} - (-5) - 9 - 5 - 4
Цель: Трансляция контракта (программы) Круга на 2025 год.
Участие свободное, при условии регистрации на сайте (Эгрегору необходимо выстроить энергетический интерфейс). Участие ВКМ обязательно!
Кто не сможет принять прямое участие просьба декларировать доверенность и сообщить об этом.
Вебинар будет состоять из 2-х частей:
Первая часть - информационный блок - раскачка (ускоренная)
Вторая часть: -подключение к ВКМ -декларирование контракта Круга -квантовая синхронизация с Эталонной Матрицей ДНК (2-й заход) -трансляция по Закону-12
Вход на вебинар осуществляется через платформу zoom. Установить приложение zoom для соответствующей платформы: https://u.to/foiAGg или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)
Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 18.12.2024, 10:03 | Сообщение # 1752 |
Канцлер
| Ирина (Eireen) дает мне доверенность, на случай, если не дождется электричества.
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 19.12.2024, 10:05 | Сообщение # 1753 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за вэбинар 12.12. Вс, ВУ, Кураторов, наблюдателей, Владимира и всех участников!!! Болела простудой и она еще не заканчивается) но сейчас уже лучше стало. Трансляция прошла хорошо, наверно мало соответствия с эталонной ДНК, поэтому и плющит, хотя настроение хорошее, радостное! Спасибо
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|