9. Работа с каналом перикарда
|
|
sandra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (gsreda) с нами работали А. Михаил, А. Гавриил, Сен- Жермен. Видимо в настоящее время как никогда мы нуждаемся в заботе и поддержке Да, их забота и поддержка ощущается и они нас слышат, если мы их об этом просим У меня, когда во время медитации начались довольно болезненные ощущения слева от сердца, я попросила Высших о помощи и боль сразу стала стихать:)))
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:23 | Сообщение # 17 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю Галину,ВС и всех участников за медитацию.Хорошо чувствовала движение энергии в руках,особенно в правой,потом пошло движение в ногах и на лице,по контуру нижней губы.Очень интересные ощущения,большое спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:01 | Сообщение # 18 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию!Ощущение боли- затылок,виски,лоб,как-то по кругу.По каналу никаких движений,хотя,проблемы есть.
|
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 16.10.2012, 04:30 | Сообщение # 19 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| olemyr, любая практика с энергиями - прежде всего диагностика...посмотрите нет ли застоя энергий в местах, которые Вам показали...многие увлекаются работой на верхних чакрах, забывая при этом заземляться и сбрасывать лишнее Прокачайте энергии по каналам)) По меридианам у Вас шёл поток...просто на фоне головы, Вы его не ощутили))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:27 | Сообщение # 20 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| у меня опять больший акцент был на "Восстановление энергоструктуры ", работа по каналу ощущалась не так явно. в обеих ногах конкретные блоки- бьюсь уже давно, чтобы вычистить там Авгиевы конюшни, но пока происходит с маленькой продвижкой. ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:52 | Сообщение # 21 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Галина,благодарю за разъяснения.У меня еще очень мало опыта в работе с энергиями,да и времени на саму работу,к сожалению.Буду благодарна за все советы и подсказки.
|
|
| |